ID работы: 1874460

Отпусти, и я вернусь

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Жажда

Настройки текста
«Знаешь, сейчас я пытаюсь разобраться в себе и своих чувствах. Я многое обдумываю, разбираюсь в своей жизни, в людях, которые меня окружают. Я хочу узнать, кто я, а твое окружение, зачастую, определяет тебя как личность. Я думаю и про тебя тоже, о том, какой ты человек. Я анализирую твои поступки, решения, которые ты принимал, твое отношение к жизни, к другим, ко мне. Звучит так, как будто я помешалась. Это на самом деле не так. Мне важно знать, хочу ли я, чтобы ты присутствовал в моей жизни. Это не то, о чем ты наверняка подумал:). Я знаю, что ты далеко сейчас и тебе не до меня. Да и мне ты сейчас не к чему, но я признаю тот факт, что нас многое связывает, и я смотрю правде в глаза – нам предстоит вечная жизнь, и наши пути еще пересекутся… Мы же друзья, верно? Тебе удалось наладить контакт. Ты не сдавался, и ты завоевал мою симпатию, мое доверие, а это было не так-то просто, я знаю. У нас не может быть отношений, по крайней мере, сейчас. И на это есть ряд причин: мы слишком разные; я еще молода, а тебе уже 1000 лет; ты - жестокий психопат-убийца и я боюсь тебя иногда; ты непредсказуем, это пугает. Возможно, пройдет время, и ты обо мне и не вспомнишь. Кто знает? Сейчас, вспоминая тебя, я удивляюсь тому, насколько отчетливо твой образ запечатлен в моей памяти. Вот я закрываю глаза, и вижу твою улыбку, твои сексуальные ямочки. Я уверена, они свели с ума не одну сотню, или даже тысячу женщин, и меня в том числе. Даже Елена как-то разоткровенничалась, и сказала, что считает тебя сексуальным, но ее мнение о тебе осталось прежним, не обольщайся. О боги, я никогда бы и не призналась тебе, но твой взгляд гипнотизировал меня. Он так проникновенен…». - Серьезно, Кэролайн? Так, эту строчку мы зачеркнем. И вообще, бредовое какое-то письмецо получается. На бумаге так легко признаваться в своих чувствах. В глаза бы я тебе этого не сказала, чтобы не зазнавался и ни на что не рассчитывал. Ну, прекрасно, теперь я разговариваю сама с собой, - Кэролайн отложила лист бумаги, на котором писала, и откинулась на подушки. «Боже, ну о чем я думаю. Его глаза вовсе не так прекрасны. Это звучит как признание в любви, как будто у меня к нему чувства. А это не так. Я не так глупа, я же не могла влюбиться в него. А если так, то я очень разочарована в себе». - Но это не так!!! – опять-таки вслух выкрикнула Кэролайн. - Ааа, черт, как же я зла. Надо отвлечься от всего этого. Кэролайн встала и направилась к холодильнику, вытащила пакет с донорской кровью и сделала глоток. Жажда мучила ее. Когда она думала о Клаусе, ее мысли и чувства взбудораживались. Она отчаянно нуждалась в сексе. Уже месяц как прошел, а она в этом плане могла думать только о Клаусе, ни о ком другом, хотя в университете полно красивых парней, так и шастают вокруг. А еще этот пришибленный Энзо. «Я-то против него ничего не умею. Ну, новый друг Деймона. Мне то что? А вот он явно подкатывает. Ходит тут, блин, и щеголяет своим британским акцентом, напоминая мне о тебе. Да еще и его постоянные подколки: мне тут сказали, ты неравнодушна к акцентам, у меня чарующий акцент бла бла бла. Гореть тебе за это в аду, Деймон. Услужил, нечего сказать». Но главная загвоздка в том, что они не ОН. Ее голод мог утолить только он, с тех пор как она познала, насколько ей хорошо было с ним. Она бы, конечно, в жизни не призналась Елене, но это был самый лучший секс в ее жизни. А так как она не могла утолить этот голод, она утоляла другой. Она буквально упивалась кровью, и это немного беспокоило Елену и Стефана. Не могла же она им объяснить истинную сущность своей жажды. «Мне же надо как-то заглушать свои желания. Согласна, не самый верный способ, но и беспокоиться тоже не о чем. Я же не Потрошитель, вот еще что выдумали». - Привет, соня, – Кэролайн отвлеклась от «завтрака» и улыбнулась Елене, которая только вошла в комнату. - О, доброе утро и тебе. Как пробежка? - Идеально, – Елена улыбнулась и скрылась в ванной, видимо, собралась в душ. - Ну, хоть у кого-то что-то хорошо, не то что… Только ненадолго, нам уже выходить через 15 минут. У нас встреча с Бонни, ты не забыла? - Нет!! – крикнула Елена уже из душа. Кэролайн пока запрятала лист бумаги, на котором писала письмо Клаусу, пятое по счету за этот месяц кстати. «А я думала это ограничиться только одним». Но через несколько дней после первого Кэролайн почувствовала огромную необходимость в написании второго, а потом третьего. Так все и продолжается. «С этим надо заканчивать!» Уже через 20 минут девушки шагали навстречу к Бонни, с которой договорились встретиться возле корпуса в кафе, перед первой парой попить кофе. Они пришли вовремя, а вот Бонни еще не было. Они сели за столик. - Что-то задерживается. - Да, наверно, задерживается у Джереми, ведь в общежитии не ночевала. - Кэролайн!! - Елена! Ой, не надо смущаться. Ты же прекрасно знаешь, что они не только за ручки держаться, такие невинные девственники, и поцелуйчики только в щечку. Ага, как же. - Перестань! - Елена запустила в Кэролайн картошкой фри, которую уже успела заказать себе на завтрак с кофе, пока ждали Бонни. На что Кэролайн только рассмеялась. «Ну что ж, утро не так уж и плохо начинается, - подумала Кэролайн, и расслабилась, делая глоток кофе, - я уже и забыла про Клауса». Прошло еще двадцать минут, а Бонни все нет. - Что-то не так, я чувствую, – девушки занервничали. – Бонни бы позвонила, если бы опаздывала. Набери ее еще раз. - Она не берет трубку. Это бесполезно, позвони Джеру. Может он знает, где она. - Думаю, что-то случилось. - Что могло случиться? - Кэролайн засомневалась. - Может машина сломалась по дороге. - Не знаю, не знаю, у меня такое предчувствие, что что-то случилось. Что-то плохое. Это же Мистик-Фоллс, а мы – это мы. С нами постоянно что-то да случается, мы притягиваем проблемы и опасность, а после того, как умерла Кэтрин, все вроде бы затихло, но как будто это было затишье перед бурей. Не нравиться мне эти странники, с ними еще не покончено, я уверена на все 100 процентов. У тебя не возникало такого ощущения? - Нет, и ты перегибаешь палку, – попыталась успокоить ее подруга, но в душе Кэролайн понимала, что Елена была права. «У меня и самой это предчувствие возникло несколько дней назад, я даже написала об этом в своем последнем письме Клаусу. Вот черт, опять. Ну что со мной не так, серьезно». Спустя час девушки так и не смогли дозвониться до Бонни, на пару он не пошли, позвонили на всякий случай Стефану, чтобы удостовериться, что ее не видели в самом Мистик-Фоллс. Подруги уже отчаялись, когда Елене пришла от нее смс: «Жду вас через 20 минут возле старого поместья Локвудов. Срочно. Важно. Расскажу при встрече». - Хм, как-то это все странно. - И не говори. Пошли, – схватив куртку, Елена уже выбегала из комнаты. – Ну, давай же, надо спешить. - Дай хоть Стефану наберу, – не унималась Кэролайн, – не берет. Сейчас, скину смс, чтобы встретил нас там. Через двадцать минут девушки были уже почти на месте: - Что такого могло случиться? А Стефан все не берет, - Кэролайн бросала по сторонам обеспокоенные взгляды. Эта ситуация ей совершенно не нравилась. – И что ей здесь понадобилось с утра пораньше? - Мы на месте, а ее нет. Ты ее видишь? Бонни? – Елена крикнула в пустоту. Вокруг не было слышно и звука. Так они простояли еще несколько минут. Кэролайн повернулась к Елене, хотела что-то сказать, и тут резкая боль в голове. Девушка схватилась за голову, согнулась, упала на землю. Боль просто неописуема, режет по вискам, не дает сосредоточиться. Даже встать нет сил. «Что происходит? Какого черта?» – только и успела пронестись в голове у Кэролайн мысль, прямо перед тем как боль стала невыносима и она провалилась в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.