ID работы: 1876262

Вечная война.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь.

Настройки текста

Да низвергнется небо, Да расколется земля на части, И поймет творец, что создал Сатану, И призвал его в тело человечье, И дал силу ему всемогущую, И свергнет творца то зло, И полетят головы с плеч, И наступит новая кровавая Эра... Аминь...

Светлый день, бункер медика-красных, и тихий голос, доносившийся из него: -Да, я создавал её на протяжении года! Все показатели в норме, думаю, я могу отключить все аппараты... Сегодня, в полдень, моя команда примет нового участника битвы! Медик накрыл тело белой простынёй и провёл по нему рукой, оставляя кровавые следы на белоснежном одеянии, которые расползались по ткани и проникали в каждую ниточку, окрашивая её в тёмно-алый цвет. Всё было как всегда... Все сражались и захватывали точки, разрывая своих врагов на куски и не оставляя им шанса выжить. Разведчик, он же Скаут, со своей подружкой носились по всей карте, размахивая увесистыми битами; Подрывник затаившись в углу, допивал последнюю банку пива из своих ново привезённых запасов; Пулемётчик Хеви натирал до блеска свою малышку Сашу, которая весит сто пятнадцать килограмм и стреляет пулями, стоимость которой составляет две сотни баксов. В общем, давно всем известная история! Счёт был в сторону синих и на поле боя была напряженная обстановка, повсюду кровь, чьи-то отрезанные пальцы, простреленные тела... Дело как раз шло ближе к полудню, и медик всё выжидал подходящего момента. -Ещё немного! Ещё немного! -Он с нетерпением мял руки и готовился к выходу. И вот, когда последняя пуля полетела в цель, и когда враги готовились нанести решающий, последний и смертоносный удар, вышел Медик. В одной руке у него был нож. Подвернув рукава, тем самым оголив руку, он сделал глубокий порез на коже. Кровь заструилась, и начала капать на каталку, где лежало тело. Дав крови впитаться, он подождал несколько секунд и стянул покрывало. Взору открылась симпатичная девушка. Чёрные волосы её спадали с плеч, руки в бинтах, в левом ухе серьга-крест, тонкий и длинный, и главная отличительная черта - её глаза. Ярко зелёные, с кошачьими зрачками. Наряд же был не подобен для столь яркой особы. Её тонкие ноги покрывали штаны чёрного цвета, которые висели на ней, как мешок, поясом для этих штанов служили пули, связанные в один ряд, футболка была тоже ей велика, но только в области живота. На одежде был логотип, круг, который пересекала двухсторонняя коса. На удивление, девушка скалилась, показывая свои клыки, как у животного, с губы капала кровь, а брови были нахмурены. Стояла она еле-как, опираясь на каталку, но слизав с губы кровь, она сразу выпрямилась. Радужка её правого глаза стала красной. Медик начал созывать всех раненых солдат обратно, в бункер, предупреждая, что на поле боя сейчас станет очень опасно. На поле ринулась толпа вражеских солдат. Вдруг, все они замерли, увидев девушку, безоружную и слабую, сквозь толпу просочился смешок, немного подождав и разглядев девушку, кто-то из толпы начал вести огонь. Девушка дёрнулась и исчезла, оставив на своем месте чёрный, едкий дым, который постепенно растворялся в воздухе. Появилась она также неожиданно, как и исчезла. Сзади толпы, находясь к ним уже намного ближе. -Джентльмены!- она оскалилась, и в руке её появилась огромная коса чёрного цвета, острое лезвие сверкало, а основание палки, на чём держалась коса, заканчивалось острым штыком. Вся толпа в ужасе обернулась на голос. -У каждой смерти есть имя, моё имя Нэш... И я - ваша смерть! -Она махнула рукой, в которой находилась коса и половина людей повалилась на землю, роняя головы и истекая кровью. Остатки толпы начали разбегаться по карте. Отчаянно вздохнув, Нэш исчезла и появилась перед одним из противников. Сильно ударив его и оттолкнув назад, она запрыгнула на него и ногами опиравшись о грудь обидчика, вцепилась руками в его руки, с хрустом отрывая их и делая в воздухе сальто, возвратилась на место, отбросив их на довольно дальнее расстояние. Тот в свою очередь упал на колени и начал вопить, истекая кровью. Из его оторванных рук торчали кости, куски мяса и сухожилия. Выпрямив руку вперед, Нэш выпустила пару воронов, которые принялись выклёвывать тело врага. Поле боя окрасилось в кровавый цвет,небо затянуло тучами и только крики и мольбы о помощи доносились оттуда.

Адское существо наконец вышло на свободу...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.