ID работы: 1876262

Вечная война.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не такая как все.

Настройки текста

Всем врагам её не будет ныне покоя, Муки их и стоны наполнят силой адское тело. И утонет этот город в крови его жителей, И каждую душу в этом городе поглотит Сатана, Не давая никому спасения или пощады, Роняя их головы с плеч. Свергнув богов и создателя, Создаст Ад на земле, И не будет этому конца, И не станет того, кто бы мог затмить своей силой Силу этого существа... Аминь...

Медик стоял в стороне и наблюдал за всем происходящим на поле боя. Так же, как и его команда он был поражён способностями девушки. Её пластика, как она делала разные пируэты в воздухе, размахивая тяжеленной косой, которая на первый взгляд, в руках Нэш, не выглядит столь тяжелой, пока её не возьмешь в руки сам. Атмосфера хаоса окутала всю карту. Такое ощущение, что девушка была везде, она всё видит и всё слышит, её дух - вне её тела бродит по полю и ищет новой крови. И вот, последний враг и победа в руках. Девушка появилась перед парнем, всё так же оставляя чёрный дым, такое ощущение, что когда она исчезала, то появлялась в параллельном мире, в мире из стёкол, в котором видно наш мир. И она следит, как бы подобрать удобную точку для нападения и нанести смертельный удар. Тот парень был разведчиком синих, он стоял и трясся от страха. - Ты! Ты боишься умереть?! - Промолвила девушка нарезая круги вокруг парня и лишь изредка касаясь его тела лезвием. -Не...н...нет! -Вдруг промямлил тот в ответ, и ноги его заметно подкосились. - Ну, что же! Тогда это замечательно! -Она просунула косу между ног парня и с рывком потащила лезвие в воздух, разворачивая его в другую сторону и направляя цель за свою спину, девушка с силой воткнула косу в землю, тем самым разрубив парня на две части и раздавив его о поверхность карты. Все кишки и мозги растеклись по земле, кости сломались и раздробились, то-ли от удара о землю, то-ли от косы, но то, как она провернула это дело, выглядело очень жестоко и завораживающе. Девушка зашагала на базу, коса исчезла так же мгновенно, как и появилась, а радужка правого глаза обрела зелёный цвет, на встречу ей шёл Медик с распростёртыми руками, на лице его был восторг и радость, он аккуратно подхватил девушку, ведь силы покидали ее. - Отличная работа, девочка моя! Я не ожидал таких результатов! Это просто поразительно! - Д... Доктор... Эра... Не... Не я, -Она жалостно посмотрела в глаза мужчины, заметно слабея и теряя сознание. - Эра? Не неси чушь, дитя моё... Просто это твой первый выход в свет! Первая свежая кровь! Ты справилась на все двести процентов! -Медик весело сделал ударение на последние слова. - Ну так что же... Тебе надо отдохнуть! Хеви отнесёт тебя в твою комнату, а Скаут присмотрит за тобой, пока я работаю! -Двое парней вышли из убежища, откуда они смотрели сие представление. Один из них был здоровый как шкаф: руки громоздкие, суровый взгляд и накаченное тело; второй же, по сравнению с первым, был маленький: руки его были забинтованы, но не так как у Нэш - бинты не доходили до локтей и были в два раза меньше, прикрывая часть запястий, маленькое тело, но такое быстрое, что давало ему преимущество в бою, как говорится, если нет кулаков, то спасают ноги! Быстрым взмахом руки пулемётчик закинул тело девушки на плечо и понес её в номер. Рядом метался разведчик, всё пытаясь как следует рассмотреть барышню. - А она нечего! -С усмешкой произнес Скаут. - Не говори о ней так, её сила велика. Я уверен... Она не человек, её глаза, как глаза дьявола, особенно правый... Весь кровавый... Её смех, её молниеносность, все это из мира демонов! -Пулеметчик с осторожностью посмотрел на отключившуюся девушку и продолжил: - Вот знай мне, малой, придёт время и ей будет мало крови врагов! Она перейдет и на нас! А убить её будет невозможно. Я еще давным - давно следил за доктором, что он чудит там, в своей лаборатории... Всякие формулы, эксперименты... Доктор сам не знает, что он создал! А то, что мы видели на поле - это не придел! Это только начало! -Он открыл дверь в тёмную комнату, где не было окон и ламп, стояли только кровать и тумбочка, на которой находилась масляная лампа. Осторожно положив Нэш на кровать, Хеви вышел, Скаут же оглядел девушку ещё раз и подошёл к кровати, осторожно присаживаясь на край. Через некоторое время девушка очнулась. - Хей! Ты как? -Произнёс с улыбкой Скаут. - В...В норме ... -Нэш привстала и окинула комнату взглядом, она хотела высказать, что помещение довольно темное, и что единственный источник света почти потух, но её мысли перебил шорох в комнате. - Ты это слышал?! -Она встревоженно начала осматривать тёмную комнату. - Черт, не видно ничего! Подожди, я подбавлю масла в лампу. -Парень подошел к тумбочке. - Скаут! -Девушка переместилась к парню и оттолкнула его в угол, нанеся удар по чему-то, что видела только она. Это был шпион, ещё чуть-чуть и его нож оказался бы в спине разведчика. Не медля, Нэш пнула нож в сторону, с криком набросившись на врага, она одной ногой прижала его тело к стене и начала выворачивать шею шпиону, услышав хруст, она остановилась. Тело упало не издав ни звука. - Как?! -Вдруг встал с пола ошарашенный Скаут. - Как ты его смогла увидеть?! - Но, вроде, он стоял за твоей спиной и держал в руках нож. Я увидела его так же, как я сейчас вижу тебя, своими собственными глазами! - Да? -Скаут поднял одну бровь. - Но это шпион и он использовал плащ для того, что бы скрыться от наших глаз! Он был невидим! -Парень раскинул руками. - Это удивительно, док и правда создал совершенного солдата! -Улыбнувшись, парень сел на край кровати. - Может, ещё отдохнешь? Кто знает какие ещё у тебя откроются сверх способности! - он пожал плечами. - Да... Пожалуй, я бы вздремнула часок, мне нужно много сил для завтрашнего дня... - Верно! Ну что же... Спасибо тебе, что спасла мою шкуру, а не то... Всё могло бы случиться! - парень вышел из комнаты и запер дверь, а Нэш лишь закрыла глаза и моментально погрузилась в царство тьмы. Наступила ночь, весь отряд начал праздновать их первую, долгожданную и столь эффектную победу, и только Хеви размышлял и даже не прилег на кровать за эту ночь. Его беспокоила девушка, а точнее то, что он чувствует к ней. Никогда раньше он никого так сильно не боялся, как Нэш, но в то же время, он чувствовал что-то человеческое в ней, что-то, что заставило влюбиться в неё с первого взгляда... Но её сила, её нечеловеческое происхождение, всё это не давало уснуть ему. Его терзали сомнения, вроде бы, она их товарищ, новый член их семьи... Но в то же время, то, что она произнесла на поле боя... Кто такая Эра? Почему её глаз изменил цвет, когда она вкусила кровь? Почему же, она так не похожа на остальных? Он ударил кулаком по столу и тот, с глухим треском, пошатнулся, дав понять, насколько стар. Слишком много вопросов и так мало ответов. - Что же, она пока что не перерезала нас всех, да и к тому же, это творение Доктора, а он никогда не создаст ничего плохого, даже та самая убер-пушка... Наверное, и с Нэш всё будет хорошо, - наконец, разобравшись в своих мыслях, Хеви лег спать, ожидая завтрашний день.

Прекрасная ночь, полная луна, мерцающие звезды и кровавые поля...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.