ID работы: 1876801

Драблы

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диего/Альба

Настройки текста
Небольшое предисловие. Альба — девушка, внешности которой могли бы позавидовать голивудские звезды. Тёмные кудрявые волосы, которые блестят на солнышке ярче, чем оно само. Тонкая осиная талия. Ровная осанка, не пропадающая ни при каких обстоятельствах. Печальные карие глаза. Ровное лицо без единого прыщика. Высокие скулы. И что, пожалуй, важнее всего — в ней нет наглости, злости и жажды мести. Как раз наоборот — она добрая, со всеми милая и... грустная. Недавно скончался её парень — Диего Домингес. В шкафу висело свадебное платье, которое покупалось на свадьбу счастливым влюблённым... Но девушка так и не смогла его примерить...

***

Альба бесцельно шагала по городу — делать было абсолютно нечего. А дома всё напоминает о нём... Все вещи в доме. Например, статуэтка в зале. Диего однажды разбил точно такую же. А потом купил эту... Невозможно было находиться в своей комнате. Там тоже куча вещей, связанных с ним. По щеке соскользнула слеза. Последняя слеза... Внутри только пустота. Она отдала ему всю себя и не ошиблась. Альба никогда не жалела о поцелуях, свиданиях, проведённых вместе, и ночах. Жалела только, что так мало времени провели вдвоём... Так, поглощённая мыслями, брюнетка налетела на кого-то (о да, я сама оригинальность). Это оказался парень: симпатичная внешность, тёмные волосы. Фигура супергероя. При взгляде на него у Альбы начало темнеть в глазах. Перед ней собственной персоной стоял Диего Домингес. Последним, что она запомнила перед тем, как окончательно потерять сознание, были его ошарашенные глаза.

***

Очнулась она только на следующий день в своей комнате. Альбе казалось, что это сон. Так не бывает. — Диего... — тихо позвала она. — Я здесь, — послышался чуть хрипловатый голос из темноты, от которого Альбита едва не выпрыгнула в окно. — Не знал, что вновь встречу тебя. — Да, я тоже, — прошептала она, и предательские слёзы потекли по щекам. Диего даже не шелохнулся. Как же так? Диего... родной, любимый Диего рядом? Но она сама его хоронила. Помнила, как горькие слёзы текли по её щекам от невыносимой боли в груди. — Может, ты мне объяснишь, что ты здесь делаешь? Почему не лежишь в гробу, пока твоё тело разлагается? — Ты меня в могилу гонишь? — усмехнулся Диего, но через секунду его лицо вновь посерьёзнело. — Прости, малыш, не могу всего тебе рассказать. — Тогда скажи хотя бы, кого мы хоронили. Альба поражалась себе. Так просто говорит о таких вещах. Очевидно, у неё больше самообладания, чем она сама думала. — Не могу, прости. И лучше нам расстаться, — в его голосе слышался явный намёк на слёзы. — Мы и так расстались. Месяц назад, когда ты якобы умер. Ненавижу тебя, тварь. Альбу начала охватывать злость. Да кто он такой, чтобы так играть на чувствах? Это ж надо. Умер он! — Аль, послушай. — Он «отделился» от стены и посмотрел ей в глаза. — Я очень... тебя люблю. Не представляешь, что я чувствовал, когда смотрел на тебя месяц назад. — Ты был на своих похоронах? — спросила и поняла, как глупо звучит. — Прости. Забудь то, что я сказал! Давай снова будем вместе? Через неделю всё вернётся в прежнее русло. — Нет, уходи. Он повернулся к двери и услышал всхлип. Ну нет! Она не будет из-за него плакать! О стену расшибётся, но не даст ей мочить щёки солёными слезами. Диего резко развернулся и поцеловал Альбу. Как он и ожидал, желудок стянулся в узел, а ноги стали ватными.Как же он скучал по этому чувству! Не передать. Альба тоже прижалась к нему всем телом, испытав забытое чувство страсти. Диего, почувствовав, что она сдалась, стал мягко углублять поцелуй. Дальше, я думаю, сами поймёте. — Я так понимаю, это «да»? Влюблённые лежали на кровати, тщетно пытаясь отдышаться. Они так соскучились друг по другу, что занимались этим весь вечер, ночь и даже утро. — Понимай, как хочешь. Но это значит и то, что от свадьбы ты всё равно не отвяжешься! — А я и не думал, просто... Али усмехнулась и поцеловала Диего. — Воу, зай, ты не наигралась? — Месяц — слишком долго. Будешь отрабатывать наказание! — Обожаю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.