ID работы: 1876801

Драблы

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус!!! Леон/Франческа "Влюбился в жену"

Настройки текста
Франческа — девушка, которая хотела большой любви, романтики и цветов. Мечтает выйти замуж по любви, но её отчим заставляет девушку выйти замуж за так называемого «богатенького папика». Это, дескать, улучшит его финансовое положение. Но Франческа, проклиная «отца», сбегает из дома. Её друг, по доброте душевной, приглашает пожить у себя. Затем предлагает для отвода глаз выйти за него. Мол, накопишь денег на квартиру, тогда и разведёмся. Поженились. Пять лет, как в сказке. Для посторонних — идеальная семья, дома — как брат с сестрой. Никакого интима, разные кровати. У Франчески — Марко, у Леона — Людмила. Договорились только домой их не приводить. Поднакопились деньги на квартиру, сказала ему... POV Франческа Не понимаю, что с Леоном. На него же без слёз не взглянешь. Мрачный, как туча. Постоянно где-то пропадает. Ничего мне не рассказывает. Каждое слово клещами вытаскиваю. Голос стал хриплым и приглушённым. Мне кажется, он курит. Только почему? Он уже неделю такой, причём с каждым днем всё хуже и хуже. POV Леон Какого хера? Она что, реально копила деньги? Нет, ну надо же. Хах, ну я тряпка! Не могу сказать Фран о своих чувствах. Как представлю, что скоро она съедет, так прямо дрожь берёт. Неужели не смогу видеть её каждый день? Как я буду обходиться без неё реже, чем двадцать четыре часа в сутки? Я не выживу! Или сопьюсь, или... А никакого «или» нет! Сопьюсь, однозначно. Вот и сейчас сижу в обнимку с коньяком. В жизни ещё так много не пил. Хех, пришла домой свет очей моих. — Что случилось? — чувствую, её голос дрожит. — Ты боишься? — напрямую — так легче. — Нет, просто не понимаю... Храбришься. Стараешься не показать себя трусихой. Глупенькая, я же изучил тебя. Все твои ужимки и привычки давно стали мне родными. Как и ты. Встаю с дивана и подхожу к тебе. Трясёшься. Это правильно. — Ты чего? — голос такой, будто вот-вот заплачешь. Подхожу вплотную... Мягко целую твои пересохшие от волнения, но всё же такие желанные розовые губки. Обнимаю за тонкую осиную талию. Тебе нравится. Робко отвечаешь на поцелуй. Странно, но за пять лет в браке мы ни разу не целовались, даже на свадьбе. — Представляешь... — отстраняюсь от тебя. — А я в жену влюбился. Улыбаюсь, но произношу эти слова без единого звука, просто губами. И всё равно ты меня понимаешь. И снова касаешься своими губами моих, но уже смелее. Да, теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.