ID работы: 1876801

Драблы

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нати/Лука

Настройки текста
— Да! — Нет! И снова брат и сестра никак не могут пойти на компромисс. Ну сколько можно это терпеть? У Фран лучший брат на свете, а она недовольна! Нати стояла, облокотившись рукой о барную стойку, наблюдала очередную перепалку самых скандальных родственников года и недовольно морщилась. Наконец, не выдержав, Нат крикнула: — Господи, да какая разница?! Ну не добавляйте банановый коктейль в меню. — Как это не добавлять? — мгновенно среагировал Лука. — Это мой любимый коктейль! Нати посмотрела в его глаза и мгновенно залилась краской, прикусив язык. — Вот и пей его сам, а посетителям он ни к чему! — ответила Фран. «Ну вот, я только усугубила ситуацию, теперь они будут ругаться до вечера. А ведь Лука позвал меня погулять. Нет уж, я не дам его сестричке испортить нам свидание». — Тогда добавьте, если посетители не захотят его пить — пусть не пьют. — Не лезь! — в унисон крикнули они. Нати тяжело вздохнула: да, помирить родственников, которым только дай повод поругаться, непросто. — Фран, почему ты не хочешь добавлять банановый коктейль в меню? — Потому что этого хочет он! Нати фыркнула. — Лука, может, пойдём уже? — обратилась она к своему парню. — Только когда она согласится добавить коктейль в меню! — Никогда! Ох, это никогда не закончится! Нати психанула, подошла к Луке и аккуратно поцеловала в губы. Парень сначала растерялся, но быстро взял себя в руки и обнял ее за талию. Франческа тяжело вздохнула. — Так, всё, стоп! — Но ребята и не думали закругляться. — Да фиг с ним, с этим коктейлем! Идём! — Лука взял Нат за руку, и они вышли из кафе. А котейль Фран всё же добавила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.