ID работы: 1876801

Драблы

Джен
G
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нати /Пабло /Томас

Настройки текста

Рекомендую читать под песню Маракеш — Ты и я, будет гораздо больше впечатлений.

Нати и Томас шли по берегу океана и держались за руки. Ночь затуманивала разум. Темнота давила нестерпимым грузом. Со стороны можно было подумать, что это влюблённая парочка, каких тысячи. Но, если приглядеться, можно заметить, что улыбка на лице Натальи неискренняя, а глаза полны ужаса и страха перед неизвесностью. Также можно заметить, что взрослый мужчина очень крепко держит руку девушки, не давая шанса на свободу... Видно, что по лицу девушки медленно ползёт слезинка, и вслед ей едва различимый шёпот губ: «Предательница». Нати не любит показывать свою слабость перед людьми, особенно, если это её отчим. Да, отчим. Он, надо сказать, старше брюнетки всего на каких-то пять лет. Через два часа у Нати самолёт, который навсегда увезет её от любимого. Пабло. Но, так как Томасу очень нравилась высокая, стройная и подтянутая брюнетка, он не давал согласия на их встречи. Пабло старше «его девочки» на десять лет! Томас затаскал бедного мужчину по судам, где неудачливому «папаше» говорили, что они действительно влюблены, и влюблены серьёзно. Но в конце концов, испанец нашёл суд, где с лёгкостью подкупил судью. Ему пообещали, что мужчина сгниёт за решеткой. Но до тех пор Нати нужно нейтрализовать, если она узнает о его планах, то может позвонить своему отцу, влиятельному человеку, до жути любящему свою единственную дочурку, которую, кстати, баловал деньгами, о чём девушка не знала – отчим отбирал всё. Вдруг «парочка» остановилась. — Нати, скажи правду — я ведь лучше его, правда? — Ох, не начинай эту песню сначала, пожалуйста. Не заставляй меня выбирать между вами. Я выберу его, всегда его выбирала. — Но в постели ведь я лучше? — не мог угомониться Томас. — Нет, он. Томи протяжно вздохнул. — Но... его нет здесь. — В этом ты виноват! Нати всем сердцем ненавидела своего отчима. Он насиловал её. Причём жестоко. — Пабло и я будем вместе! Нравится тебе это или нет... — Пойми наконец! Он будет за решёткой. Я не дам вам быть вместе. — Я знаю... но с тобой я не буду тоже. — Как знаешь, я просто... — Нати! — к ним на всех парах бежал Пабло. — Пабло! — по щекам девушки потекли солёные капельки. Влюблённые побежали навстречу друг другу. — Пабло... — Я здесь, я рядом с тобой. Ну всё, всё, не плачь. Он нежно её обнял. А она начала целовать всё его лицо: щеки, подбородок, нос и главное — губы. Влюблённые целовались очень нежно, не желая отрываться друг от друга. А Томас ревниво за этим наблюдал. — Может, хватит миловаться? Вы не одни! — Не нравится — не смотри. Томас раздражённо фыркнул, кинув презрительный взгляд на парочку. Семнадцатилетняя девушка и двадцатисемилетний мужчина, обмениваясь влюблёнными взглядами, выглядели очень уж романтично. Томас всплеснул руками и ушёл, но вряд ли он ушёл навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.