ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Мартина Стою как дура улыбаюсь и держусь за щеку. Потом я очнулась и зашла в дом. Там меня ждал сюрприз: - ШТОССЕЛЬ! Ты чё так долго ходишь! Телефон не отвечает, пропала как сквозь землю провалилась! А всего-то нужно было сходить в магазин - схо-дить в ма-га-зин! - орала на меня Мечи. - Ой Мерс, не поверишь кто меня сейчас сбил! - с лицом полным восторга сказала я. - Чего? - тут уже подошли Лодо и Канди. - Вообщем... - и рассказала я им всю историю. - Ну даешь, и как он? - Лодо - Красавчик, ямочки, глаза, голос аааа.... Я просто таю когда он смотрит на меня... Вот теперь я буду всю жизнь мучатся из-за того что мы с этим "принцом на белом мотоцикле" никогда не будем вместе. - Почему это никогда? Может мы все вчетвером выйдем замуж за братьев Бланко, родим детишек и будим жить долго и счастливо, наши очень богатые мужья будут дарить нам дорогие подарки и жизнь будет в кайф! - сказала Мечи и после этого на 2 секунду была полная тишина, а потом... Дикий ржач четверых девушек! - Аххахахахах вот это ты конечно сочинила! - я аж плакала от смеха. - Блин щас помру со смеху хахахахаах! - подхватывала Канди. - Мы за них! Да это на какой планете! - Лодо. - Ахахахаха, ну вы ж знаете меня, я скажу как в лужу пёрну... И тут наш смех стал еще сильнее. Так мы весь вечер угарали и смотрели фильмы. Уснули в 3 часа ночи все в одной комнате - в зале, там у нас огромный мягкий диван и мы развалились на нем вчетвером и не заметили как уснули среди подушек и жрачки. Утро, 12:04 POV Мартина Я открыла глаза и посмотрела на часы - 12:04, это еще ничего, тем более каникулы, красота! Мда.. мы как-будто забились в куче подушек с одеялами и спали! Эх, весело было ночью, что сказать! Девочки начали просыпаться: - Блииин, такое чувство как будто набухались вчера! - простонала Мечи - Ага набухались газировкой, а чё нет?! - я. - Хаха, смешно мы уснули, все такие в подушках! - Лодо. - Ухухуху! Вы бы себя видели! - Мечи - Что там?! - испуганно спросила Канди. - Да у вас гнездо на голове и макияж весь в жопу! - Ой на себя посмотри, фэшен из май профэшен! - я. - Кароч надо привести себя в порядок! Сейчас только встану. - я приподнялась на локти - Нет, не встану. - и опять завалилась на диван. Вдруг звонок в дверь. - Кто такой смелый ублюдок, что приперся ко мне домой в воскресение утром, чтоб ты подох! - я не выдержала, над чем все посмеялись. - Кто идет открывать? И тут все резко хором начали говорить (да мы понимаем друг друга с пол-слова): - Камень, ножницы, бумага, ящерица Спок! Так-с Спок ломает ножницы, бумага подставляет Спока, ящерица ест бумагу, камень давит ящерицу, делаем вывод... - и опять все хором сказали: - Дверь открывает Тина! - Ну блиииин, я итак вчера... - в дверь опять позвонили. - Ладно я пойду. - сказала Мерси. Тут повисла тишина, все были в ожидании. Кто там намылился?! С дивана было прекрасно видно входную дверь. За ней стоял Хорхе. ЧЕГО ЧЕГО?! ХОРХЕ БЛАНКО ПРИШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ!ААААА!!!!! - Эм Тиииин, кажись к тебееее... - протянула Мечи. - А ты проходи-проходи! - так же протянула Мечи осматривая его с ног до головы. - Эм..привет, я тут немного не причесана...- меня прервала Мечи. - Да ты на ведьму похожа - я посмотрела на нее серьезным взглядом. - Ага так же как и все мы. - Канди. - Ну мы наверно вас оставим... И все вышли из зала. - Ну привет, смотрю у вас весело вчера было! - с усмешкой сказал Хорхе. - Да мы просто в честь дня рождения Мечи фильмы смотрели, кхм.. до трех часов...ночи... - Ам.. ну я так и подумал! - Так зачем пришел? - спросила я подходя к нему и пытаясь исправить свой ужасный вид и пригладить волосы. - Я так и не взял у тебя телефон, а сейчас вот заехал, у меня много времени свободного. - Ааа, ну понятно, так давай я скажу свой номер. - Ага Я продиктовала ему свой телефон. - Может хочешь прогуляться? - А.. я?! - как то странно прозвучало - Ну да то же еще! - Аааа конечно! Почему бы нет... - Тебе будет удобно сегодня в 16:00? - Да! - Отлично я за тобой заеду. - А куда мы пойдем? - Хм... узнаешь... Но чтобы была одета в очень красивое плате! - опять он улыбнулся, нет я сейчас точно свалюсь, он сводит меня с ума, он еще что-то говорил а я стою улыбаюсь и киваю. Черт кажется он заметил и улыбнулся как чеширский кот, там тададам, делаем покер фейс О.О - Ты же меня не слушаешь?! - так же улыбаясь спросил он - Пфф с чего ты взял! - Да ты минут 5 уже на меня смотришь. - Правда?! - так Штоссель включаем дурочку. - Ну ладно вечером увидимся. - как я поняла он хотел меня поцеловать в щечку, опяяяять, но его прервали какие-то стуки сверху и шепот: - Лодо блин подвинься, я чуть не упала из-за тебя - наверно это была Мечи - Сама двигайся растеклась тут по всей лестнице - Лодо - Эй я вообще-то тоже хочу послушать - а это Канди. - Кхем, кхем. - я обращалась к этим трем девицам, они сидели на верху лестницы. - А что? Вы давайте давайте, продолжайте. - они даже не думали уходить. - А НУ ПО КОМНАТАМ РОНЯЙТЕ КАЛ! - я взбесилась, и они быстро убежали. Ну а я мило улыбнулась Хорхе. - До вечера. - я все так же улыбалась. Кажется Хорхе еле сдерживал смех. - Ну пока. Я закрыла за ним дверь и пошла к подругам. Они все сидели в комнате Мечт. - И какого хрена? - я - Нам было интересно! - Да не в этом дело, когда вы зашуршали, и выдали себя, он вот вот хотел поцеловать меня в щеееекуууу. - мечтательно протянула я. - В щёку?! Ну я так не играю! - Зато ты сегодня идешь на свидание! - завизжала Лодо. - Мы просто прогуляемся... - Ага ага! Давай подумаем что ты оденешь! Хм, жалко он не сказал куда вы идете. - Тогда можно было бы подобрать наряд к случаю. - я присела на край кровати. - Он говорил что-то про красивое платье. - Сейчас что-нибудь подберем, го тебе в комнату! Мы выбрали мне платье (http://www.polyvore.com/dress_to_shine/set?id=115015423) и осталось только ждать вечера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.