ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Мартина Я уже собралась и ждала Хорхе. Меня всю трясет если честно! Я услышала сигнал машины на улице - приехал, ну что, с богом! Я вышла на улицу и села в машину. - Прекрасно выглядишь! - сделал он комплимент. - Спасибо. - смущенно ответила я. - Итак, мне нужно завязать тебе глаза. - азаза. - Окей. Он завязал мне глаза и мы поехали. Прошло минут 15 а мы еще едем, надеюсь он везет меня не в лес чтобы там убить и изнасиловать! Бррр, мне как-то стремно. Я почувствовала как машина остановилась. Хорхе открыл мне дверь и помог выйти из машины. Потом он повел меня фиг знает куда, мы поднялись по небольшой лесенке, и остановились. - Подожди немного - сказал Хорхе. Минуты через две, Бланко снял повязку. О май гад, мы на воздушном шаре в метрах семи от земли, и мы поднимались все выше и выше. - И ты не развязывал глаза до этого чтобы я не отпиралась?! - Именно. - с улыбкой произнес Хорхе. Мы немного покатались, а после этого Хорхе пригласил меня в ресторан и я согласилась. В ресторане: - Ну как тебе прогулка на воздушном шаре? - спросил Хорхе - Шикарно, но немного страшновато! - Слушай я... - Хорхе хотел что-то сказать, но тут подошла какая-то блондинка, и мне кажется совсем не за автографом... - Хорхе, любимый, а я тебя ищу! А кто это? - фальшивым голосом сказала она. - Стефи что ты здесь делаешь? - Эй у вас что свидание?! - Нет Сте... - Ааах, Хорхе прости, как я могла забыть, ты же говорил что хочешь немного развлечься с какой то нищей идиоткой! Это наверно она! - Что ты несешь Стефани?! - Что-то я не... - я хотела возмутиться, но меня перебил писклявый голос Стефани: - Деточка, я скажу тебе что Хорхе тебя использует, ты думаешь ему нужна такая нищая как ты?! Так что иди ка к себе домой попей чаёчку и вспоминай мои слова! - вот Хорхе придурок, да и на Стефнаи я глаза просто так не закрою: - Слушай ты вобла крашеная, может я не такая богатая и известная как ты, но за себя постоять могу, и если я еще раз услышу "комплимент" в свою торону, то размажу эту фальшивое личико! А ты Бланко просто козел! Звездная болезнь съедает тебя полностью! А я думала ты не такой. - с этими словами я ушла оставив этих двоих в шоке. Эх ну а что я думала?! Я надеялась что все будет как сказала Мечи? Ага щас! В студии, на следующий год, у нас будет шоу которые организовали родители Бланко. Вот тогда я ему покажу, и еще перепою его! Пиздюк! Только не плакать, не плакать! Тина, ты уже давно не плакала из-за парней, спокойно! Вдох-выдох! Пока я размышляла какой Хорхе придурок, не заметила как дошла до дома. На меня сразу накинулись девчонки: - Нуууууууу, как все прошло? - завизжала Мечита. - Так а я не поняла, что за кислая мина? - Хорхе меня использовал.. - выдохнула я - Что? - с сожалением сказали все. - Знаете что, - говорила я снимая туфли на высоченных каблуках, - Не хочу я это все, просто бесит, я же не такая! Всю жизнь я привыкла слушать оскорбления, и что всем парням было пофиг на меня, я больше на пацанку похожа! И вы такие же, мы как одно целое! А эти парни, от них только проблемы... И никакие каблуки мне не нужны - говорила кидая второй туфель. - Иди сюда! - сказала Канди и мы все вчетвером обнялись. - Ну что, фильмы, жрачка и веселье? - Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.