ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Мартина - Меня кстати Мерседес зовут, можно просто Мечи. - А меня Лодовика, можно Лодо. - А я Канделария, можно Канди. - А я Тина. - безразлично сказала я. - Ну Тини, ты чего такая вялая! - спросила Мечи - А ты не догадываешься? - Ну что ж приятно познакомится! Можете нас с Самуэлем называть Саму и Ксаби. - радостно сказал Ксабьяни. - Так куда вас отвезти? - резко сменила тему Мечи. - Даже не знаю, - ответил Пабло - Вечер у нас свободный. - Хорхе - Можно поехать домой и поиграть в приставку. - сказал Самуэль - Да Саму, на большее у тебя ума не хватает?! - А что! Я хотя бы предложил! - Может вы не откажитесь заехать к нам и посмотреть фильм? - предложила Мечи. Ага так бы они и согла... - А что я не против, а вы как ребят? - сказал Ксабьяни на что его братья кивнули. - Отлично едем! Ай да ладно! Они еще и к нам домой поедут! Что-то мне не нравится вся эта история... Как только мы стали подъезжать к дому, в лобовое стекло прилетело сырое яйцо, которое растеклось на пол стекла. - Факу сука! - процедила сквозь зубы Мерси. Тут с улицы послышался дикий ржач и голос Факу: - Эй вы, четыре психопадки, не хотите добавочки! - и в этот момент прилетело еще одно яйцо, только уже в окно рядом со мной. - Мечи паркуйся. - приказала я, а сама вышла из машины. - Эй Штоссель, ты что хочешь чтобы прилетело прямо тебе в лицо! - Пошел нахуй Факу, завязывай! - он кинул яйцо в меня, но промазал. - А руки-то, руки-то из задницы! - усмехнулась я. - Еще раз пульнешь и мы начнем войну. (У нас словом "война" называется игра где мы с крыши наших домов обстреливаем друг друга яйцами, да весело у нас!) - А может я этого и добивался! Завтра в 2 часа дня! - Договорились! Я зашла в дом где на кухне уже все сидели. - Вы так орали что слышал весь город! Значит завтра война?! - спросила Лодо. - Получается. - ответила я. - Что за война? И кто этот Факу? - спросил Пабло - Ты серьезно хочешь знать? - спросила Мечи смотря на него влюбленным взглядом и улыбаясь шире ворот. - Да это он так из вежливости! - ухмыляясь сказал Хорхе, и Мечи сразу же перестала улыбаться. - Нет мне правда интересно! - сказал Пабло. - Ну тогда я все щас расскажу! - и поведала Мечи историю о том какие мы враги с Факу Макси и Томасом. Очень странно что ни захотели это слушать... - А сейчас фильм! - прикрикнула Лодо. - Чур ужастик. - сказал Хорхе - Ну нееет. - Мечи ненавидит ужастики. - Я всегда боялась их смотреть. - Не волнуйся я буду обнимать тебя весь фильм чтобы ты не боялась. - сказал Пабло на что Мечи расплылась в влюбленной улыбке - Прааавда? - протянула она. - Нет это он так из вежливости! - влез Хорхе. Все на него посмотрели серьезным взглядом. - А что?! Да ладно вам! - А если не одной Мечи страшно! - воскликнула Канди - Ну это не проблема! - смотря на Канди, поиграл бровями Самуэль, а Канди смутилась. - И я могу предложить свои объятья! - сказал Хорхе смотря на меня, я посмотрела на него взглядом:"Ты серьезно?" - Да ладно! Это я так, из вежливости. - Ты не исправим! - сказала я. - Все идем смотреть. Фильм шёл часа полтора, Мечи, Лодо, Канди все время вздрагивали, а их приобнимали Пабло, Ксабьяни, Самуэль. Мне тоже блин страшновато было! А я бы сейчас не отказалась от объятий! Фильм закончился и я сказала ребятам что выйду подышать воздухом, а они стали выбирать второй фильм. Я сидела на крыше и смотрела на небо, было темно и на небе много звезд. Вдруг я почувствовала что кто то сел рядом со мной. Повернув голову я увидела что это Хорхе. Я не стала ему ничего говорить, надо бы дать ему слово. - Тин... - Да? - Стефани говорила неправду, она просто ревновала, прости меня. - Давай забудем. - Да. Он подвинулся ко мне ближе и ближе и вскоре мы слились в поцелуе... Мои мысли отвлек чей то слоновий топот по крыше. Это был Хорхе, он буквально грохнулся на место рядом со мной. Мда... Размечталась я. - Во ты слон! Гляди сейчас крыша провалиться! Вон уже трещина пошла. - обратилась я к нему. - Да молчи лучше! - Че приперся то? - Поговорить... - Ага вот и шикарно поговорили! - я встала и хотела уйти, но Хорхе меня остановил. - Стой! - Стою! Че хотел?! - Хватит со мной так грубо разговаривать истеричка! - Ой да я еще истеричка, придурок! - Идиотка! - он подходил ближе. - Мудак! - я подошла ближе. - Дура!- с каждым словом мы становились ближе и ближе друг к другу. - А ты...ты... - он заткнул меня нежным поцелуем, а я начала отвечать. Он приобнял меня за талию и крепко прижал к себе. Поцелуй был таким ласковым, нежным и ... с любовью?! Дааа, это точно реальность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.