ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Мартина - А ты...ты... - он заткнул меня нежным поцелуем, а я начала отвечать. Он приобнял меня за талию и крепко прижал к себе. Поцелуй был таким ласковым, нежным и ... с любовью?! Дааа, это точно реальность... Через несколько минут воздуха стало не хватать и мы оторвались друг от друга. Мы смотрели друг другу в глаза и Хорхе сказал: - Тини, та девушка в кафе, она все наврала! Я бы никогда не обидел тебя, ты понравилась мне с первой встречи! - от этих слов я смущенно улыбнулась. - Ну что, простишь? - Эй народ вы там... уууу, я помешала?! - Мечи совсем не вовремя! Впрочем как всегда. - Кароч рещее давайте! - сказав это она ушла. - Тебе даже не за что извиняться. - сказала я. - Тини, ты мне очень нравишься. - Но, как же эта Стефи, я слышала она твоя девушка... - Игра на телевидение. - Но пока никто кроме твоих братьев и моих подруг не должен знать про это. - Про что?! - хитрым голосом спросил Хорхе. - Ну..про то что.. - Мы встречаемся? - Ну ...я еще не согласилась... - Будешь ли ты моей девушкой? - Да! - я крепко обняла Хорхе. Хм...на долго ли эти отношения?! - Идем, ребята заждались. - Ага. Когда мы пришли все о чем то перешептывались. - Что обсуждаете? - То что вы встречаетесь! - Но... - Да ладно! Это же так круто! - Все давайте смотреть! - сказала я. На этот раз была комедия и кстати очень смешная, после того как фильм закончился мы начали бурно его обсуждать, болтать о всем на свете, но потом мы посмотрели на время, было уже 00:34. Под предлогом "засиделись", ребята решили остаться у нас. Дом у нас конечно двухэтажный, но комнат на всех бы не хватило, поэтому Пабло лег в комнате Мечи, Ксабьяни в комнате Лодо, а Самуэль в комнате Канди, ну и Хорхе конечно же в моей. У каждой в комнате были диванчики, и мы положили парней на них. В комнате Тини: Я лежала и не могла уснуть, в голове все тот ужастик крутился, да еще и гроза... Тут раздался голос Хорхе: - Тин, ты спишь? - Нет. Все этот дурацкий ужастик в голове крутиться! Да еще и гроза, я всегда долго не могу заснуть когда гроза. - Хочешь лягу с тобой? - Я не против. Он лег рядом. Тут на улице молния как громыхнет, я вздрогнула и испугалась. Тогда Хорхе меня обнял и прижал к себе. Я заглянула ему в глаза и тут же утонула в них, Хорхе поцеловал меня очень нежно. И вскоре мы заснули. В комнате Мечи: POV Мерседес Лежу я спокойно и тут громыхнет за окном и как я подскачу! Я услышала голос Пабло: - Мечи, ты чего не спишь? - Я боюсь грозы! - Чего ты только не боишься! - ухмыльнулся он. - А тебе что жалко?! Я вообще тебя не трогала сам тут... - Ладно не кипятись. - Да не кипячусь я! Какая тебе вообще разница чего я боюсь, подумаешь подскочила когда... - я увидела что Пабло уже лежит рядом со мной. - Что ты де... - не успела я договорить, как он меня обнял и сказал: - Не бойся. И тут я растаяла. Я посмотрела ему в глаза, наши лица были совсем близко... как вдруг опять громыхнула молния и я вздрогнула. Пабло только обнял меня еще крепче и мы заснули. В комнате Лодо: POV Лодовика Опять эта тупая гроза! Не то чтобы я ее боюсь, просто что-то мне мешает заснуть. - Ксабьяни... Ксаби, ты спишь? - Неа, а ты? - я услышала как он засмеялся. - Как видишь! - Дело в грозе? - Не знаю, просто не могу заснуть и все! А ты почему не спишь? - Думаю об одной девушке, которая мне очень нравится. Мое настроение упало ниже плинтуса. Теперь у меня нет никаких шансов! Мое лицо заметно погрустнело. - Эй ты чего там затихла? - спросил Ксаби. - Ничего. - грубовато ответила я. - Ты что обиделась? - Пф, с чего ты взял! На что мне обижаться?! - так же грубо сказала я. Я почувствовала движение за моей спиной, а когда повернулась там лежал Ксаби и смотрел мне в глаза. Наши лица были где-то 5 см друг от друга. - Лодо, не обижайся, эта девушка ты. - сказав это Ксаби нежно поцеловал меня. В комнате Канди: POV Канделярия Только я заснула и сразу эта гроза меня будит! Это повторяется уже раз третий! Я уже не могу так! Пойду на кухню выпью молочка =^.^=. Я быстренько пробежала на кухню, и выпив стакан молока вернулась в комнату. Когда я вернулась, то увидела что на кровати лежит...Саму?! - Блин Саму вставай! - начала я на него прикрикивать. - Саму! Быстро встал с моей кровать! Вставаааай! - все это время я его трясла. - ВСТА... - я хотела уже закричать, но тут он потянул меня на себя и я упала на него. - Ну и чего это мы орем? - с улыбкой спросил Самуэль. - Ты...ты, так отпусти меня! - я пыталась вырваться, но бесполезно. Прошло нескольких минут, я все пыталась вырываться, но: - Ну тебя! - я сдалась. - Чего не спим? - Только я засыпаю меня гроза будит! - он положил меня на место рядом. - Хочешь посплю с тобой? - и вновь эта ухмылка. - Я...Я... Ну... - заикалась я. - Ты красивая при ночном свете. - сказал Саму, на что я смущенно сказала: - Спасибо... Он хотел меня поцеловать, но я начала отодвигаться назад, блин зачем я это делаю! Я девушка очень скромная, и это очень плохо! - Я поторопился? - Нет, нет... просто, я...я не знаю как сказать... - Не стесняйся говори как есть. - Понимаешь я очень скромная, и еще никогда не,..не... - Не целовалась? - угадал Саму, и я опустила голову вниз. Он взял меня за подбородок и сказал: - Просто расслабься. - и тут он коснулся своими теплыми губами до моих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.