ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Мартина Я проснулась, Хорхе рядом не было, но тут я почувствовала вкусный запах с кухни и поняла куда делся Хорхе. Быстренько сбегав в душ, я оделась и спустилась на кухню. Я увидела что Хорхе готовит у плиты блинчики и я обняла его сзади сказала: - Доброе утро, любимый. Он приготовил последний блинчик и повернувшись ко мне сказал. - Доброе утро котенок. - и он меня поцеловал. Неужели это не сон?! - Как тебе вчерашняя ночь? - спросил Хорхе усаживая меня на высокий стул и обнимая за талию. - Волшебно. - тут мы потянулись друг к другу чтобы поцеловаться,но вдруг зазвонил телефон Хорхе и ему пришлось ответить. - Алло. - ... - Да я помню. - ... - К двум часам, да да, Майкл я все помню! - ... - Угу, пока. И пока он говорил по телефону я вспомнила что сегодня первый учебный день! ТВОЮ МАТЬ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?! - Хорхе сколько времени? - 9:14, ты торопишься? В студии быть к 11, так что я вполне успевая. - Да совсем из головы вылетело! Отвезешь домой? - Если поешь. - поставил условие Хорхе пододвигая ко мне тарелку с горячими блинчиками. - С удовольствием! Я поела и Хорхе отвез меня домой, и поцеловав на прощание уехал. Я забежала в дом, там на меня уже накинулись подруги: - Тина где блин тебя носит! - Потом расскажу, надо собираться. - сказав это я побежала в комнату, но и Мечи не унималась и бежав за мной с Лодо и Канди спросила - Ты у Хорхе была? - и потом резко остановилась и посмотрела на меня выпученными глазами: - У вас что было...? - НЕ...исключено! - с особой интонацией пропела я и стала одеваться. Я одела джинсовый комбинезон с белой футболкой и кремовые туфли на небольшом каблуке (http://www.polyvore.com/get_look_it_bag/set?id=119332464). В комнату вошли Лодо, Канди и Мечи. - Серьезно? - Да серьезно! - смешным шепелявым голосом ответила я. - И...и...и как? Расскажи все! В мельчайших подробностях! Пока мы шли в студию, девочки меня допрашивали и поэтом я не заметала как мы пришли. А вот и любимая студи! Тут и враги и ухажеры и просто знакомые. Тут вся наша жизнь. Сейчас вкратце расскажу про всех кого знаю: Людмила - "королева студии", она очень богатая, одевается как шлюха, и конечно главный наш враг как и Виолетта и Нати - они типо подружки Людмилы. Диего - немножко самовлюбленный и грубый, влюблен в меня, но я не отвечаю взаимностью, в том году поцеловал меня прямо на сцене, все время пытается меня добиться а я его игнорирую. Альба - она хорошая и милая девушка, это наша подруга, но мы редко видимся вне студии. А об остальных вы уже наслышаны: Факу, Томас, Макси, Леон. В этом году должны были прийти новенькие. Ну наверно всё... Вот мы заходим в студию, Людмила сосется с Леоном у шкафчиков (ууу, что-то новенькое), Факу пытается что-то втолковать Диего и Томасу, Макси и Нати мило болтают, а Виолетта сидит в углу и пишет в розовую тетрадку ручкой с розовым мехом, пф... как банально. Ещё много народу здесь, но где же наша... ах, вот она, несется с обнимашками...старая, добрая Альба... - Девочки! Все лето не виделись! - визжала Альба обнимая нас. - А ну ка, рассказывайте, чё да как! - Альба мы так соскучились! - И я тоже девчонки! Мне столько нужно вам раскатать! Идем. И все оставшееся врем до урока мы болтали. Потом пошли на урок танцев, после урок истории музыки. Вот время где-то около двух, Пабло будет слушать наши песни. Но пока у нас большой перерыв. Мы с Лодо, Канди и Альбой болтаем, но тут подлетает Мечи. - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Катастрофа! - Мерси чт ослучилось?! - српосила Альба. - Вообщем все по порядку! Семья Бланко хочет выкупить эту студию, и...и... - Ну договаривай! - И они всей семьей пришли сюда чтобы понаблюдать за нами! - на одном дыхании пронесла Мечи - Эй! Это же классно! Представьте познакомиться с самыми популярными красавчиками! - ликовала Альба, ну конечно, она-то не знает... - Клааасс... - протянули мы с Лодо и Канди. - Они могут быть сейчас где угодно! Так вот куда должен был идти Хорхе к двум часам... - Ладно, будем вести себя так, как будто их нету! - Странные вы! - сказала Альба. Потом мы все пошли в главный зал. Там еще никого не было, только Факу, Томас и Макси. Мы сидели и продолжали болтать. Альба рассказывала про ее нового знакомого, который ей очень нравиться. А мы сказала что у нас есть парни, но не сказали кто именно. Потом в зал зашли Анджи и Бето - это наши любимые учителя. Они очень добрые и мы хорошо понимаем их предметы. - Привет девочки! Как провели лето? - спросила Анджи. - Отлично! - Не разучилсь еще петь? - в шутку спросил Бето. - Неееет! - протянули мы. - А ну ка давайте проверим! Макси, Факундо, Томас, а ну ка подыграйте девочкам! Они взяли инструменты и начали играть а мы петь. Siento la alegría, que me provoca esta canción Oye mi corazón como se acelera cuando el público espera, no Nada me va a parar, que sube el telón Chicas, comienza la función Las luces, los flashes, La música será la clave Aplausos, en un momento Nuestra voz va a tocar el cielo Va a empezar la fiesta Alcancemos las estrellas Va a empezar la fiesta Alcancemos las estrellas Peinarse y maquillarse - тут в комнату зашли вся семья Бланко. Но мы не растерялись, виделе бы вы лицо наших парней. Los nervios a flor de piel Es en el escenario Donde a mis sueños veo nacer Oye mi corazón como se acelera cuando el público espera, no Nada me va a parar Que sube el telón Chicas, comienza la función Las luces, los flashes, La música será la clave Aplausos en un momento Nuestra voz va a tocar el cielo Va a empezar la fiesta Alcancemos las estrellas Va a empezar la fiesta Alcancemos las estrellas Yo quiero tocar, yo quiero ganar Cada corazón que me llegue a escuhar Nuestro sueños hacerlos realidad La cima alcanzar Prepárense, el show va a empezar Las luces... La música será la clave Aplausos... Nuestra voz... Va a empezar la fiesta Alcancemos las estrellas Va a empezar la fiesta Alcancemos las estrellas! Чувствую грозный взгляд Хорхе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.