ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чувствую грозный взгляд Хорхе. Все похлопали и Анджи сказала: - Молодцы девочки, намного лучше чем в том году! Потом в зал зашли вся наша группы а сзади на стульях устроилась семья Бланко и наблюдали за всем что происходит. Пабло начал прослушивание песен. - Итак ребята, начался очередно учебный год, надеюсь вы будите стараться изо всех сил. Как вы уже поняли семья Бланко будет смотреть на то как мы работаем ближайшую неделю или даже больше. Еще хочу представить новых учеников, это Андреас и Лена - они приехали из Испании, и Брако - приехал из Украины. Как говориться прошу любить и жаловать! А сейчас начнем слушать песни. Первым пойдет. - Я пойду первая! - писклявым голосом сказала Людмила и фальшиво улыбнулась. - Людмила давай я сам выберу! - Но вы же видите что никто не хочет! Тем более я должна всегда и во всем быть первой! - Людмила успокойся! Первой идет Мартина! - Что?! Да ладно, почему всегда первая я! - проныла я. - Давай, давай иди. - Но Пабло... - отела влезть Людмила. - Никаких но Людмила,! Я только показала ей язык, на что она скривила свое фальшивое личико. Итак, нужно показать, что песня посвящена Факу, это единственный шанс стать друзьями. Valió la pena todo hasta aquí porqué al menos te conocí. Valió la pena lo que vivimos, lo que soñamos, lo que conseguimos Valió la pena, pude entender que cada historia es una razón para estar juntos, para creer, para que suene nuestra canción Hoy somos tantos, hoy somos más hoy más que nunca.. ¡puedo volar! Todo vuelve a comenzar, juntos sin mirar atrás Siente, sueña como yo Vive, tu destino es hoy Sabes cuál es la verdad es el latido de tu corazón! Sabes que lo puedes escuchar… ¡junto al mío! ¡Junto al mío! - Походу Факу понял... Yo sé que puedo confiar en mí: quién soy ahora ya descubrí. El mundo es casi perfecto ya y casi es todo, es mi realidad. No tengo miedo, ya sé quién soy, sé lo que busco y a dondé voy. Todo vuelve a comenzar, juntos sin mirar atrás Siente, sueña como yo Vive, tu destino es hoy Sabes cuál es la verdad es el latido de tu corazón! Sabes que lo puedes escuchar… ¡junto al mío! Todo vuelve a comenzar, juntos sin mirar atrás Siente, sueña como yo ¡Vive! ¡Valió la pena todo hasta aquí! Все начали аплодировать, а Факу сидел и улыбался. Дальше пела Альба, Лодо, Факу, Леон, Канди, Мечи, Томас, Макси, Виолетта, Нати, Диего а после всех и Людмила. Лоханка блин. На это мы потратили весь урок. Потом опять перерыв, и Пабло пошел к нашим "гостям". А я решила подышать свежим воздухом. Я сидела на лавочке возле студии и студии вся в своих мыслях, вспоминала пакости того года, весело было! Но не расслабляйтесь враги, это году будет тоже самое! В этой студии чего мы только не натворили! Нас тут наверно пол группы ненавидят! Ой, да нам только на руку! Тут на лавочку сел Факу и улыбаясь сказал: - Ты хочешь быть моим другом? - Эм...я... - Да ладно все в песне сказано! Знаешь я тоже хочу быть твоим другом. - на это я только улыбнулась и крепко обняла Факу и он меня тоже. - Пойдем в класс. - Ага. - Знаешь что? - Что? - Мне кажется у нас вместе получатся отличные пакости и розыгрыши! - в глазах у него чертики - что-то задумал. - Тына что-то намекаешь? - спросила я смотря на него хитрыми глазами. - лова Людмила, фонтан и позор тебе о чем нибудь говорят? - О дааа! - Вообщем план такой...

***

Наш план сработал идеально! Мы со смехом вбегаем в тот же зал, там все еще сидят Бланко и наши друзья. - Хахаах, вы видели как Людмила в фонтан рухнула! - Мечи смеялась до слез. - Наша работа! - сказали мы вместе с Факу и "дали пять" - Да я смотрю вы стали друзьями?! - Вместе получиться лучше делать пакости! - зловеще посмеялся Факу. - Чур я в деле! - воскликнула Мечи. - Привет принцесса,- услышала я знакомый голос. Диего... Блин Хорхе же все слышит! - Ну Диееееегооо, я ж еще в том году сказала отвяяянь! - протянула я. - А если нет? - прошептал мне в ухо. - А если нет то полетишь в фонтан вместе с Людмилой. - мило улыбнулась я и села рядом с Мечи. - МАРТИНА СУЧКА! - раздался крик Людмилы. - ГДЕ ТЫ ГАДИНА?! - Мне пизда! - сказала я тихо и спряталась за рояль. Как я поняла Людмила зашла в зал вся мокрая. - Где это коза?! - спросила она. - Вон, перед тобой стоит в зеркале. - сказала Мечи. - Ты тоже доиграешься Мерси! Ах, Факу, это ведь и твоя работа! - я... - только Факу хотела что-то сказать, его перебил Леон. - Да она там за роялем. - вот гандон, но пока они ругались я быстренько перебрала за шторку, так что: - Я не за роялем а за шторкой дубина! - сказала я и вылила ему на голову его же сок. - Беги Штоссель! - ууу, похоже я его разозлила, но я подбежала к двери показала ему фак и убежала, но он побежал за мной. Бляяяя. Потом я вспомнила что за этой картиной наблюдали Бланко и заржала. Я побежала на второй этаж, и Леон за мной, я отобрала у какого то парня маленький мяч, и кинула в лицо Леона, он отстал. Так ему! - ТЫ МНЕ НОС СЛОМАЛА ОВЦА! - проныл он. - Так те придурок. - я еще раз показала ему фак и спокойно спустилась обратно к ребятам. - Ну и кто же выиграл забег. - спросил Факу. - Я сломала ему нос...мячом. - сказала я с огромно улыбкой. Все припали ржать. Но мне все равно не дает покоя взгляд Хорхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.