ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Мартина 13:57 - самое время чтобы погулять. Девочки идти не захотели, ну я решила пройдусь немного одна. Я одела черные джинсы и кремовую кофту с черными горизонтальными полосками(http://www.polyvore.com/03_16_2014/set?id=116495349) и вышла а улицу. Я прогулялась немного по парку, но тут ко мне навстречу шла та самая Стефани. Потом она заметила меня и коварно улыбнувшись пошла ко мне. - Мартина! Привет, как дела? Смотрю у вас с Хорхе все получилось! - говорила она с фальшивой улыбкой. - Ага. - Что ага? Я задала тебе 3 вопроса а ты мне ответила только на... - Стефани что тебе надо? - Вообще-то я хотела сказать, что все что я тогда говорила это правда. - Ага. - Не веришь? Смотри. - она достала телефон. - Я покажу тебе запись с вечеринки в честь лета, которую устроили братья Бланко. Там было много важных шишек. Когда почти все разошлись, а осталась только молодежь, мы начали играть в одну игру. - она нажала на плей. - Мое желание чтобы ты переспал с какой-нибудь девственницей, которая втюрится в тебя этим летом? - Хорхе, ты скажи что тебе слабо! - Не слабо, мне только на руку! - Вот и отлично, только потом, я должен знать что это действительно случилось! - Будет сделано! - Он не могу меня обманывать! - Как видишь, мог. Я побежала прочь сбивая всех на своем пути. Слез пока не было, я не верила. Но потом, все срослось. Конечно Хорхе бы не стал встречаться с такой как я, а это все из-за спора. Теперь слезы бежали по всему лицу. Я побежала к Хорхе домой. Дверь мне открыла моя цель. - Тини привет, ка... ты что плачешь? - Хорхе это правда что ты со мной из-за спора? - С чего ты взяла? - Стефани показала видео с летней вечеринки! Ты сказал что... - Я знаю что я сказал... Это правда! Если честно мы тогда все были пьяные и на следующий день все забыли. Тин я в тебя влюбился с первого взгляда! - С чего бы мне тебе верить?! - С того что... Тут из дома вышел Майкл (продюсер братьев Бланко) - О Мартина! Здравствуйте! Хорхе почему она плачет?! Ты ей уже сказал? - не к добру это. - Что сказал? - Как что?! То что вам нужно расстаться ведь рейтинг ребят падает, из-за этого они начинают "угасать", или же они могут бросить свою карьеру, что недопустимо! - Значит ты сейчас врал! - обращалась я к Хорхе, - Отлично! Ты меня бросишь из-за своей карьеры, хотя нет и из-за того что ты выиграл спор и теперь я тебе не нужна! - я выбежала от сюда куда подальше. Хорхе еще что-то говорил, но я не слышала. Прибежав домой я заперлась в комнате, но вначале рассказав девочкам историю и сказав чтобы меня не беспокоили. 13:04 следующего дня. POV Мартина. Я сидела на кухне и не спеша водила ложкой по кружке с чаем, Мечи сидела рядом и что-то оживленно рассказывала - пыталась отвлечь меня, Канди смотрела какие-то новости по телевизору, а Лодо слушала рассказ Мечи. Все уставились в телевизор услышав там слова: " Мы ведем прямой эфир у здания "World" где сейчас Хорхе Бланко пытается разорвать контракт с шоу-бизнесом ." - Чезанах? - вырвалось у меня. - Все собравшиеся здесь люди, поклонники, хотят знать почему вы приняли такое решение, Хорхе? - Между карьерой и любовью, я выбрал любовь. Мартина Штоссель - девушка которую я люблю всем сердцем, не хочу чтобы она страдала. Поэтому я сделал такой выбор. - вся огромная толпа которая столпилась у здания затихла. - Вы хоть понимаете что одна подпись может изменить всю вашу жизнь! Вы хорошо об этом подумали? - люди кричали что-то типо: "Не надо, не делай этого!" - Я принял решение. - ЕБАААААТЬ! - с этими словами я выбежала из дома в направлении к зданию "World". Я бежала изо всех сил, стараясь успеть к тому времени, пока Хорхе ничего не подпишет. Прорываясь через толпу которая уже вся уставилась на меня говоря: "Это же она, Мартина Штоссель!" Я как-то не обращала внимание и двигалась к цели. У здания стояла охрана сквозь которую я вырвалась, и за мной пошла погоня. Я победитель по жизни нах! Прибежав в тот зал где сидел Хорхе, я увидела что он вот вот пытается подписать. - Стой! - крикнула я, в этот момент как раз прибежали охранники. - Тина?! - спросил Хорхе, - Не трогайте ее, вы свободны. - последнюю фразу он сказал охранникам. - Нет Хоре скажи, ты сошел с ума! Ты хоть понимаешь на что идешь?! Ну ка давай спокойно от сюда уйдем! Честно я не навязываюсь, не надо из-за меня бросать шоу-биз! - быстро протароторила я. - Тебя я тоже не брошу. - сказал он подходя ко мне. - Ты намного дороже карьеры. - Но...но... - он только поцеловал меня на глазах у всех кто смотрит сейчас телевизор, и кто стоит у здания. Мы оторвались друг от друга, повисла тишина. - Пусть они будут вместе! - кричал кто-то из толпы. - Они по-настоящему любят друг друга! - Это так мило! - все еще кричали люди. Тут к нм подбежал Майкл: - Хорхе, твой рейтинг взрастает до небес! Мартина, давай пятюню! - я отбила ему "пятюню". Вскоре мы с Хорхе отправились к нему домой. - Не хочешь повторить нашу ночь? - спросил с улыбкой Хорхе, я только поцеловала его в ответ...

***

Воспоминание - Красавчик, ямочки, глаза, голос аааа.... Я просто таю когда он смотрит на меня... Вот теперь я буду всю жизнь мучатся из-за того что мы с этим "принцом на белом мотоцикле" никогда не будем вместе. - Почему это никогда? Может мы все вчетвером выйдем замуж за братьев Бланко, родим детишек и будим жить долго и счастливо, наши очень богатые мужья будут дарить нам дорогие подарки и жизнь будет в кайф! - сказала Мечи и после этого на 2 секунду была полная тишина, а потом... Дикий ржач четверых девушек! - Аххахахахах вот это ты конечно сочинила! - я аж плакала от смеха. - Блин щас помру со смеху хахахахаах! - подхватывала Канди. - Мы за них! Да это на какой планете! - Лодо. - Ахахахаха, ну вы ж знаете меня, я скажу как в лужу пёрну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.