ID работы: 1877903

Сделать звезду счастливым

Гет
G
Завершён
171
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 85 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Мартина - Я сломала ему нос...мячом. - сказала я с огромно улыбкой. Все припали ржать. Но мне все равно не дает покоя взгляд Хорхе. - Ох Штоссель, ну ты даешь блин! - ржала Мечи. - Мечи, а я смотрю любовь прошла, завяли помидоры? - Да насрать на Леона! - Эй ребята, - сказал наш диджей Рома (он вообще хороший парень, ему где-то 22 года, и с ним можно весело убить время в студии, он всегда показывает нам смешные видео и песни) - Гляньте я откопал видео с того года. - О покажи, покажи! - просил Факу.

"(https://www.youtube.com/watch?v=8hAqDnNXbVk) - видео с песней "Euforia"

- О, я помню тот день! Мне кажется Тина запомнила его больше всего! - с сарказмом сказала Людмила. (именно в тот день Диего поцеловал меня прямо на сцене) Я посмотрела на нее с отвращением. - Людмила, про это уже все забыли! - сказала Канди. - Кто-то забыл, а кто-то нет. - опять ее взгляд, да она задрала! Теперь мне точно придется отчитываться перед Хорхе! Тут в класс зашел Пабло, мы провели урок и отправились домой. Сейчас 16:47, я все думаю про предстоящий разговор с Хорхе. Может я зря на себя накручиваю? Мы все - Лодо, Мечи, Канди и я, сидели на кухне и занимались своими делами. Мечи лазила в ноутбуке, я делала тоже самое, Лодо пила чай с печенюшками, Канди читала книжку. Вдруг позвонили в дверь, угадайте какой вопрос опять же возник! - Кто идет открывать? Не я, мне лень. - сказала Мечи не отрываясь от ноутбука. - Чтоб никто не ныл, я уж пойду! - сказала Лодо. Пока Лодо пошла открывать, как-то так получилось, что Мечи - победитель по жизни, не вставая со стула потянулась "куда-то за чем-то" и стул не выдержал и упал, с него свалилась Мечи и упала на меня, я тоже рухнула со стулом, и упала на Канди, а Канди просто не на кого было падать, и она тоже свалилась на пол. И тут на кухню заходит Лодо а с ней наши парни, а мы на полу, и я как заору: - МЕЧИ, НУ ЁБАНОЕ КАРАПУЧЕЛО! - и она как заржет, а с ней и я. - Я ушла, на МИНУТУ! - возмущалась Лодо, - что блин случилось?! Как вы умудрились упасть?! - Ну бывает! - разводя руками ответила Мечи. - Да просто кому-то не дано даже сидеть! - сказала я за спиной "беспалевно" указывая на Мечи. Ну тут не удержались и засмеялись все. Потом когда мы успокоились и поднялись, все разошлись по парам в комнаты якобы "поговорить", ну разговор у нас у всех на одну и ту же тему... В комнате Тины Хорхе смотрел на меня серьезным взглядом а ля; " Ничего сказать не хочешь?" - Зачем пришли? - включила дурочку я. - Почему ты не сказала что учишься в студии? - Да ни темы такой не было, ни времени, и вообще я забыла! - оправдывалась я. - ... - Ну Хорхе, н это же фигня! Ну хорошо теперь всегда буду тебе все рассказывать! - Давай теперь без сюрпризов! Ты же больше ничего не скрываешь? - Эм...неееет. - это больше было похоже на: "Да у меня куча тайн от тебя!" - А про что говорила Людмила в студии, что ты запомнила этот день лучше всех? - Ну, это долгая и бессмысленная исто... - Тина! - он посмотрел на меня грозным взглядом. - Ну...ну...ну ладно! Только не принимай все так близко к сердцу! Я рассказал ему всю историю о Диего, ну как он за мной бегает а я его игнорю. - Ладно, только не подпускай его к себе! - Постараюсь. - И кстати, красиво поешь! - Спасибо - сказала я улыбнувшись и качаясь в разные стороны. - Иди сюда. - он меня обнял а потом поцеловал. - Я люблю тебя. - сказала я. - И я тебя.

***

Дни шли очень быстро, в студии с каждым днем становилось все веселее и веселее благодаря "небольшим пакостям" наших героев. Незаметно пролетело день рождения Лодо, оно было в сентябре. Потом день рождения Канди - в январе. В Буэнос-Айресе не было снега, и самая высокая температура достигала +15 градусов. Кое-что изменилось в жизни героев. Недавно какие-то папарацци сделали один снимок, из-за которого братьям Бланко пришлось рассказать что у них есть девушки. Позже выяснилось что рейтинг Бланко стал опускаться, из-за того что поклонникам не очень понравились их новые "дамы сердца". Они считали их девушками которым нужны только деньги от Бланко, но наши героини не обращали на это внимание. Но один день все-таки выделился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.