ID работы: 187889

О быте ведьм

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диета для Шарлотязя

Настройки текста

- ЖРА-А-А-АТЬ ХОЧУ-У-У-У!!! – проорала Шарлотта, воинственно вцепившись в зеленую голову Гертруде. - Э-э-э!? – та в ответ пыталась стряхнуть Лотти, которая определенно не хотела отпускать её, - Шарлотта! Немедленно прекрати! Ведьма сладостей все-таки отлетела в сторону, после ударившись об стену. - Уй… - проскулила розоволосая, потирая шишку на голове. - Шарлотта! – громогласно воскликнула Герта, сделав внушительный шаг ногой вперед, - ты должна пересилить себя, раз решила сесть на диету! Да, это сложно, когда живешь на огромном торте, и когда в округе бегает волшебница, жутко похожая на твой любимый сыр, но ты должна держаться! На прошлой неделе ты пополнена аж на два килограмма! Я уже не говорю о бедном Энтони, которого ты приняла за рожок со сладкой ватой!.. – яро говорила девушка свою пламенную речь, стряхивая иногда при этом непослушные зеленые пряди. - Но… Энтони так аппетитно выглядел… - тихо промолвила Шарли, пустив небольшую слюну и мечтательно глядя в потолок, явно представляя его поедание, за что тут же получила оплеуху. - Соберись, Шарлотязь!!.. – проорала Гертруда, подняв девушку за воротник и хорошенько её встряхнув, - когда похудеешь, сможешь съесть все, кроме меня и Энтони! - Хорошо, Герта… - промямлила Шарлотта в ответ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.