ID работы: 1881435

Fatal familial insomnia.

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
      Твик чувствовал себя неуютно, когда Клайд был за рулём. Он вообще боялся ездить на автомобилях. Исключением был, конечно, Крейг - он водил исключительно осторожно, в отличие от Клайда. Забравшись с ногами на заднее сидение, Твик любовался в окно на пролетающие с пугающе высокой скоростью заснеженные леса. Утром поездка в Денвер казалась не слишком хорошей идеей, но сейчас... Клайд и Токен беззаботно болтают о какой-то ерунде, по радио играет негромкая музыка, но главное - рядом Крейг. Рядом с Такером Твик всегда чувствовал себя в безопасности и эта ситуация - не исключение. Рядом с ним блондин ненадолго выкидывает все проблемы из своей несчастной головы.       Конечно, Клайд и Токен знают, что между ними с Крейгом что-то есть, но кто в здравом уме станет лезть к Такеру? Поэтому когда Твик положил ему на колени голову, Такер лишь с недоверием посмотрел на них и продолжил обсуждать с Крейгом, у кого же из одноклассниц, все-таки, круче сиськи. Тёплое дыхание Крейга, звуки болтовни и мотора машины подействовали на Твика моментально - впервые за прошедшие три дня он, наконец, задремал. Задремал и не чувствовал страха и беспокойства. - Твик. Ах, да. Когда ты - Твик, то об умиротворении и речи не идёт, помнишь? - Мы приехали, чувак. Твик неохотно разлепил глаза и отлепил себя от Крейга. Посмотрев в окно машины, он занервничал. - М-мы точно приехали туда, к-куда собирались? - голос снова начал предательски дрожать. - Ну да, - Клайд выудил из кармана куртки сложенную на четыре части и слегка помятую бумажку, после чего начал читать, прищурившись, - "1750 Welton St, Denver, CO 80202". Всё правильно. Компания вышла из машины. Увидев высокое здание, по направлению к которому они шли, у Твика отпали остатки сомнений. -*1 "Grand Hyatt Denver"? М-м... ч-чуваки, я н-не думаю, что мне хватит д-денег на это... - Спокойно, Токен всё оплатил. Такер потрепал блондина по волосам, из-за чего у него, - блондина, - проступил лёгкий румянец на мертвецки бледном лице. - Н-неудобно как... - Да всё нормально, Твик, - Токен улыбнулся Твику. Ну что же, раз Токен говорит, что всё нормально, значит, всё нормально.       После того, как компанию наконец заселили, Твик, решив отложить распаковывание вещей, присел на кровать. Что делать дальше? Оставаться в одиночестве и погружаться в размышления о смерти отца, о матери, которой наверняка одиноко в больнице, которой не с кем поделиться своими догадками о том, что же мороз изобразил на окне, которой некому рассказать, что происходит за стенами больницы? О том, что он, - Твик, - сам может запросто заболеть этим же, и наверняка заболеет? Возможно, имеет смысл пойти к Кр... Стук в дверь. Конечно, Крейг не оставит Твика одного.       Вздохнув от облегчения, невротик открывает дверь и утыкается лицом Такеру в грудь, обхватывая того руками. С их колоссальной разницей в росте это не составило труда - Крейг выше Твика головы на две. - Хм... Мы собрались в клуб. Ты идешь? Твик вздрогнул. Клуб? Настоящий клуб? С выпивкой, кучей странных людей и громкой музыкой? Звучало ужасающе, но отказывать Такеру нельзя никак. - К-конечно, я пойду! - от решимости на худом лице блондина губы Крейга тронула едва заметная улыбка. Такер провёл большим пальцем по выпирающей скуле Твика. Ни один из них не был сентиментален, но когда это ходячая ледяная глыба проявляет какие-то чувства, Твик тает, словно мороженое в глясе. *2 Глясе...       Твик вприпрыжку бежит к своей кровати, на которую была небрежно брошена сумка и вытаскивает из переднего кармана горстку мелочи. - К-кофейные автоматы, К-крейг, - поясняет Твик, ловя удивленный взгляд Такера. Весь сегодняшний день был полон странных чудес для блондина. Проявление заботы смущало его и заставляло радоваться, но, Господи, Крейг явно решил довести Твика до остановки сердца от волнения! Рассмеявшись, что уже удивительно для любой ледяной глыбы, Такер подошёл к блондину и легко коснулся его губ своими. Не было в этом ничего конфетного, ванильного, шоколадного или мятного - от Такера пахло табаком. - Кофейные автоматы... - Крейг покачал головой и протянул Твику руку, - пошли, кофейный.       Жизнь Твика перевернулась с ног на голову в самом плохом смысле этого слова. Но в такие волшебные дни должны происходить волшебные вещи, как бы плохо всё не было. *1 "Grant Hyatt Denver" - реально существующий четырехзвездочный отель в Денвере. Довольно дорогой для проживания. *2 Глясе - кофе с мороженым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.