ID работы: 1881453

Ведунья особого назначенья

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Katerina Ro II бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

'За одну бессонную ночь узнаешь больше, чем за год сна'

***

      Из портала ярко-зеленого цвета шагнул просто невменяемо злой ректор. Обвел презрительным взглядом помещение и подозрительно презрительно скривился. Перевел взгляд на меня, довольно-таки одиноко стоящую посреди комнаты, в его глазах при этом вспыхнул, и тут же погас яркий красный огонек, посмотрел на Юрао та-аким безудержно разрушительным взглядом, что даже мне, уже прошедшей это своеобразное испытание, в тот конкретный момент сразу захотелось сбежать как можно дальше и, желательно, на подольше. И причем самым кратчайшим путем. Несмотря на, безусловно, довольно весомые преграды в виде стен и заборов.       - Офицер Найтес, на Ваш профессиональный взгляд, как я обязан понимать Ваши действия? - Вымораживающий до самых костей голос такого же вымораживающего существа, в лице самого лорда ректора собственной персоной, заставил напрячься еще больше, ходя куда больше?       Верно, уже некуда более "убольшивится", но это совершенно не помешало мне внутренне вздрогнуть вновь. Или все-таки снова? Не знаю, не знаю...       - Защита высшего порядка... Забери меня Бездна... У адептов Академии Проклятий хоть предупреждение звучит. Временами. Вы же явно переборщили со своими довольно мнимыми полномочиями. - Чуть подрагивающий голос Юрао вновь вернул меня на эту грешную землю. В данном случае, конечно, пол, однако, согласитесь, "грешный пол"- совсем не красиво звучит, да и не образно тоже.       Вот интересно мне сейчас вдруг стало, Юр совсем идиот, или настолько качественно притворяется, что и не придерешься ни с какой стороны к такому, более, чем деликатному вопросу? Грубить Темному Лорду, да это самый прямой путь к Бездне. И самый легкий способ самоубийства.       - Учту Ваше мнение, но вот другой вопрос, Вы бессмертный? А то могу помочь удостовериться в обратном.       - А Вы всемогущий?       - Защита Риана Вам не поможет.       - Вседозволенность Лорда в данной ситуации - так же.       Вспыхнуло Адово пламя и в комнатке я осталась одна.       Что здесь произошло? Как понимать данные события и что делать с последствиями? Вот в чем заключается вопрос.       - Милена, соберись.       Я сделала глубокий вдох и осмотрелась, комната эта хоть и довольно маленькая, но окошко есть, вот он и выход, благо все при себе.       Стараясь совсем не шуметь, плавно открыла створку и аккуратно выбралась на улицу, перед входом в аптеку стояла Дея и еще какой-то мужчина, они о чем-то спорили, и похоже девушка побеждала. Времени на прислушивания у меня не было, а жаль, и аккуратно отступая нырнула в проулок.       Конечно, это была далеко не самая умная идея, почти середина ночи, темный проулок и мои попытки выйти за территорию города. Дай бездна, никого не встретить!       - Девушка, а как насчет скрасить мне ясную ночку? – подвыпивший мужской голос настиг со спины и заставил замереть – Красавица, и куда же ты так спешишь? Мы же тебя не съедим.       И я поняла, что си-ильно попала!       Дорогу мне перекрыл Шрам, а за спиной маячил Нож, два полугоблина-изгнанника и довольно известных беспредельщика нашего города.       - Уважаемые, пропустите! Мне утром на учебу, а я даже еще домашку не выполнила. Ну пропустите! – жалобно заныла я, а сама тем временем шарила в кармане в поисках чего-то полезного из ведьминого арсенала. Ура!!! Нашла!       - Девочка! Давно мы к тебе приглядываемся, человечка чистокровная! А подари нам свою ночку. – приближаясь ко мне протянул Шрам.       Все, пора!       Я резко вынимаю руку из кармана и выдыхаю порошок из заранее набранной горсти прямо ему в уродскую вонючую оркскую морду.       - Чтобы в жизни у тебя не встал, чтобы миру не мешал, что б детей ты не плодил, вот тебе моё ведьмино слово!       И пока Шрам, еще ничего не понимая, протирает слезящиеся и явно пекущие глаза, я коленом ударяю Ножа четко между ног и припускаю со всей силы и на пределе, к слову, довольно хиленьких возможностей, бегу по переулку, главное, чтобы они меня не догнали, успеть спрятаться хоть где-то.       Четыре квартала! Забери меня Бездна! Как далеко! Топот приближающегося преследования за моей спиной и крики злющего Шрама! Дошел до голубчика смысл моего наговора. А вот так ему и надо. Будет знать, как покушаться на меня! По подворотням продажных девок много, пусть с ними и развлекается.       Ни одного приличного места, где можно скрыться от преследования, вот почему, почему спрашивается, не срабатывает эта долбанная защита? Так долго я за всю жизнь вместе взятую не бегала!!!       - Стоять, сука! Только рыпнись в сторону и я сброшу твоё изуродованное тело в Талию! – злобно закричал Шрам приближаясь ко мне.       Вот это действительно страшно! Дело в том, что в нашей религии, если тело не сожгли, то оно теряет право на перерождение. И вот для меня, как для верующей, это очень страшная угроза. Конечно, я понимаю, что таких, как я не сильно понимают в больших городах, но, что поделать, я верую и в Бездну, и в Хаос и в Великий Океан. А тут такие угрозы!       - Не подходи, а том чем по сильнее прокляну, с ведьмами шутки плохи! - Да, мне надоело, и я не скрываю этого!       - Да ты ведьма! – зло бросил Шрам и ударил меня кулаком в челюсть.       Ух ты же Бездна! А я молодец! Устояла на ногах, правда выплюнула вместе с кровью два своих коренных зуба. А это уже очень плохо!       Во-первых, денег на целителя у меня нет!       Во-вторых, я шепелявлю, а значит, наговор четко не произнесу, и как результат - я беззащитна, как новорожденный котенок!       - Пофол нафер, суха! – выдала я и получила еще один удар, правда теперь в нос, который неприятно хрустнул.       Вот теперь мне точно конец, ведь меня всю такую беззащитную подняли с колен за волосы, как же это больно, мать моя, помоги... ну или еще кто-нибудь... я даже на отца согласна, кем бы он ни был...       - Что б ты издохла, ведьма!       И еще один удар точно в солнечное сплетение и я теряю сознание, плавно оседая на камни мостовой…       Ну что же, здравствуй Бездна! Давненько мы не виделись, да не болтали по-дружески, в самом-то деле, да...Уже годиков этак семь не довелось нам встречаться. Ну ничего, сейчас наверстаем, ага...

***

      В сознание я возвращалась медленно, как говорят, урывками. То приподнимая сознание над волной небытия, то вновь скатываясь по горе из боли в беспамятство. В самом деле, все это будто горки какие... Только дюже неправильные, да...       - Моё мнение вы уже слышали и, надеюсь, уяснили! Если же нет, то могу повторить, я не жадный! Конкретно эта адептка будет лечиться у меня! Еще есть вопросы? – сквозь пелену, все еще застилающую сознание, услышала я голос ректора. И либо мне померещилось, что вряд ли даже в таком состоянии, либо он реально настолько злой, что в нем пробивается рычание?       - Но, Лорд Волкович! Вы, конечно, простите, при всем уважении, но в больнице, адептке Святомир будет намного лучше, чем у Вас! – ответил ему не знакомый мужской голос. – Да и Вам необходимо дать показания Ночным Стражам, все-таки две кучки пепла и больше ничего! Нонсенс!       - Не интересует! – ух ты, постепенно начала осознавать, что нахожусь на руках у ректора и попыталась пошевелиться, но почему-то снова потеряла сознание… Последнее, что увидела, был невероятно уверенный и одновременно какой-то больной взгляд ректора и отрывистая фраза, произнесенная срывающимся от ярости голосом:       - Моя!!!

***

      Следующее пробуждение было намного лучше, чем первое. Ежели так вообще может быть.       Мягкая кровать, теплое одеяло и ничего не болит. Открыв глаза, уперлась взглядом в полог, расшитый шелковой нитью дорогого материала… Я такой никогда не видела, ни у себя в комнате, ни в больнице. Где же я? Ну извините, не верится, что можно было в беспамятстве умудриться сойти с ума. Так что вопрос все еще актуален, как никогда.       - В моей спальне, Милена. В моей постели. И вообще, раздета ты также мной!- нагло улыбнулся и лег рядом, вытянувшись во весь свой не маленький рост, ректор.       - Простите… Но как я здесь оказалась? – натягивая одеяло до самого подбородка и невероятно нервничая поинтересовалась я. Отчего нервничала, если он все уже увидел? А бездна его знает...       - Я тебя принес и выходил, и заметь, ты уже даже не шепелявишь. - ректор легонько провел рукой по контурам моего тела, чуть призадумался и одним плавным, но уж очень стремительным движением откинул одеяло с меня на пол.       Ну а дальше, я не произвольно схватила с тумбочки вазу и со всего размаха разбила её об голову ректора, который потерял сознание либо от такого кощунства в целом, либо от моей наглости в частности. Вот интересно, чего это он?       Ух ты ж Бездна! Помоги мне Хаос! Это что же я натворила!       Осознав, что только что сделала, скатилась с кровати и подхватив Волковича под руки затащила его на кровать. Как я ненавижу мужиков, которые имеют наглость падать в обморок при хрупкой девушке. Почему-то, о своём внешнем виде я не задумалась, а если и задумывалась, то в самую последнюю очередь. Слишком уж была увлечена тем, чтобы представить весь масштаб последствий своего, повторюсь, совершенно НЕПРОИЗВОЛЬНОГО порыва...       Ослабив пуговки на его более, чем классической рубашке, я подняла голову и встретилась с его довольно задумчивым взглядом.       - И что же это было, о, моя обнаженная валькирия?       И вот лежу я, значит, абсолютно голая, под вопиюще одетым им и пытаюсь придумать выход из сложившейся ситуации. А в голове автоматически начинается отсчет. Один...       - А, что Вы собираетесь делать, а, лорд ректор? – гордо интересуюсь я, расправив наглость, как крылья расправлял не безызвестный всем «Орель».       - Эм, а на что это похоже? – обворожительно улыбнувшись и еще плотнее прижавшись ко мне, интересуется этот агрессор. А меня начинает колотить мелкая дрожь, да что же он за человек такой!       Одним словом, Темный!       - На попытку удушения, Вы тяжелый, да и мне жутко не удобно. Если хотите полежать на мне, то дайте хоть одеться, а то я замерзла! – попытка уйти в несознанку увенчалась лишь еще одной его улыбкой и щелчком пальцами. Та дам!!!!! Он лежит на мне и ухмыляется! А я чувствую и вижу! Вижу и чувствую, что этот гад абсолютно обнажен!!! Совсем!!!       Двадцать, мать его...       Крупная дрожь сотрясает все мое тело, нервы, похоже, решили окончательно сдать позиции и укрепления, вкупе с завоеванной в неравном бою территорией, страх прикосновений буквально выворачивает, но Волкович абсолютно не обращает на это внимание. Ненавижу это состояние, когда ты не в своей воле и даже не можешь потерять сознание при тесном контакте. Как бы видео со стороны.       Проти-ивно!       - И чего это у тебя такие шокированные глазки? И дрожь? Ничего ранее не виденного или не изученного тобой во мне нету, слава бездне. А в Академии наверняка остаться хочешь? Раз успеваемость не удалась, то будешь хоть так… И в конце концов, я же предупреждал...       И он провел легонько рукой по моему самому сокровенному!       Вот теперь я все окончательно осознала! До этого была еще надежда, а теперь… Стало обидно и горько до слез, до крика! Но все, что я позволила себе, это чуть расширенные от страха зрачки, и еще более крупную дрожь, а этот гад (вырезано цензурой)... только удобнее устроился у меня между ног и одним мощным толчком вошел в меня на всю длину.       Мой отчаянный крик боли разнесся лишь по сознанию, так как тело мне не подвластно, ощущение было, что меня попытались разорвать, Бездна, и что же находят другие в этом процессе? Он же ужасен! Или может, ректор просто такой порченый?       - Хаос! Почему же ты не сказала? Я и подумать не мог, что ты еще не… Прости, Милена!- этот монстр аккуратно отстранился и начал сцеловывать соленые дорожки с моего лица, но при этом выйти из меня он даже не попытался, а лишь начал ласкать…       Всего через пару минут его аккуратных движений, поцелуев и покусываний в какие-то слишком чувствительные части моего тела, я начала ощущать как напряженность покидает моё тело, а от низа живота распространяется тепло… И тело начинает неметь, обрубается нить между телом и душой... Блиннн! Я не знаю, что это, но, если душа будет отрублена от тела, то...       Сама не могла понять причину происходящего, даже дрожь потихоньку отступала, мысли путались и осознание происходящего никак не хотело укладываться в моей голове.       Как ректор понял перемену во мне, я даже не представляю, но его тягуче-медленные движения приобрели более резкий ритм и большую глубину, заставив меня с силой прикусывать губы, чтобы не застонать во весь голос. Тут я стала понимать, что, собственно, мне ничего не мешает при помощи ментального проникновения в себя, скрутить судорогой свои пальцы, а это значит...       Я подчинилась этому, признаюсь, мелочному и жалкому желанию, и со всей силы вогнала свои ногти ему прямо в спину, стремясь хоть чуть-чуть отомстить ему, но он лишь довольно ухмыльнулся.       Предательское тепло и удовольствие с каждым его движением все больше и больше поглощали меня, ощущения зашкаливали…       И я третий раз за сутки потеряла сознание… От чего? Да кто его знает. Надеюсь, только душа потом поймает тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.