ID работы: 1883502

This is a fight for...

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            Хех, война, так война. Добравшись до дома пешком, я сразу пошла в гараж. Мой любимый Додж немного барахлил, старичок, поэтому я оседлала мотоцикл и отпустив сцепление, выехала на шоссе Олимпик. Выжимая всю скорость, я гнала не зная куда. Меня вела дорога. Примерно через сорок минут, достигла леса. Деревья окружали меня весь путь, но теперь я добралась до парка. Припарковав байк и взяв рюкзак, решила пойти куда глаза глядят. Один Бог ведает, как я люблю природу. Через какое-то время, я достигла холма, у подножия которого была поляна. Ну, как сказать поляна, земля, покрытая мокрой травой, камни, местами поваленные деревья... Усевшись на одно из таких, накинув капюшон и завернувшись в плед, который я очень кстати захватила в гараже, стала созерцать природу. Исходил аромат земли... Грунт пах очень приятно, душисто как-то. Вот, по затянутому небу неспешно плывут облака, цепляясь за вершины тихих холмов. Слышен звук бурной реки. Подул ветер, заставив раскачиваться ветки могучих елей и древних секвой, от чего я поежилась. Было холодно, но даже холод не помешает мне здесь находится. Дуновение принесло множество ароматов природы, ароматов жизни. Ох, не могу. Эта красота сводит меня с ума. Обратив взор к серому небосводу, я еще раз убедилась, что большой город никогда не заменит такого чуда. С верхушек холмов, которые упирались в небеса, стали неспешно сползать облака. Туман. Прекраснейшее зрелище. Вздохнув, я оторвалась от сухого дерева и кинув прощальный взгляд, неспешно пошла к байку. Я уже хрен знает сколько времени пробыла в этом раю. Будь моя воля, жила бы тут! Хотя, наш дом тоже находится рядом с лесом. Я частенько там проводила свободные часы времени, рассматривая мшистый ковер, устлавший землю, на папоротники, которые росли у древесных корней, за светом солнца, который пробивался сквозь ветки, образуя причудливые тени. Надо будет взять фотоаппарат и все запечатлить. Взглянув на часы, я отпустила сцепление и погнала домой. -Сэм, это ты? -Нееет, это твои безумные фанатки, мечтающие попрыгать на твоем члене, - устало прокричав, я направилась к холодильнику. -На ужин утренняя лазанья, - чмокнув меня в щеку, брат вытащил из холодильника пару тарелок,- а ты вообще где была? Снова зависала в своем древесном мире? -Да, было такое дело, было... Просто после сегодняшнего надо снять напряжение. -А, ну да, ты же сегодня собиралась устроить для Лето стриптиз. Знаешь, ты могла бы устроить приватный танец, зачем афишировать все? Подавившись молоком, я стала отплевываться и кашлять как туберкулезник. Пока у меня был приступ, мой братец-дебил стал смеяться, как укуреный хомяк. Я его насмешила до такой степени, что он согнулся в три погибели и так продолжал угорать, не замечая моих действий. Месть, блюдо которое подают холодным. Вернее, ледяным. Вытащив из морозилки горсть мелких кубиков льда, я резким движением оттянула домашние штаны с трусами сразу и забросила рождественские подарки по адресу. Теперь мое время наблюдать и ржать, как Джейк вопя и матерясь вытаскивает по льдинке. О дааа, это сладкое ощущение мести... Взяв тарелку, я направилась в свою комнату,начав размышлять о боевых действиях, направленных на Шеннона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.