ID работы: 1883502

This is a fight for...

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      За семь лет я сделала Шеннону не мало пакостей, ибо это очень меня заводило. Но сейчас, мой пытливый и изворотливый ум отказывался давать мне какие-либо идеи. Психанув на эту задумку, я зашторила окно плотными шторами, чтобы в комнате образовался мрак, и включила Depeche Mode. Время депрессий. Раскинувшись на большой кровати, я наслаждалась, как бархатный голос солиста окутывает тело, проникая в каждую клеточку сознания. Мое воображение представляло бордовые, черные и фиолетовые оттенки, когда слышало Депешей. Вскоре, мысли меня отпустили и я погрузилась в сон. -Сэм, проснись. Чей-то ласковый голос начал пробуждать. Недовольно поморщившись, я обнаружила на своей кровати довольного Джареда. -Голубоглазик, ты что тут забыл? - пнув друга, я перекатилась на другой бок и захрапела с новой силой. -Джейк дал ключи. Он сегодня в баре, ваша мама уехала. Распахнув глаза, я подскочила. Упс, немного не рассчитала. От резкого движения, я качнулась, как пьяный моряк и стала падать. Коврик, давненько я тебя не целовала с прошлой пьянки. Ща встретимся! Зажмурившись, я приготовилась к удару, но вместо этого почувствовала, как меня заботливо сжимают крепкие руки. Джаред, поймал. Заржав, я обхватила руками его за шею. -Реакция есть, дети будут! -У меня новости, - хитро улыбаясь, он перетащил меня на кровать, не размыкая объятий, - Нирвана. -Иии? Что, Нирвана? -Они выступают через неделю, - глаза Джареда буквально засветились от счастья, - в Калифорнии. Сэмми, поехали, а? Мне радоваться или реветь? Такое не каждый день бывает, стоит поехать. Но... Деньги... Надо с мамой поговорить. -Джей, я не знаю. Надо маман уломать. И вообще, ты уверен, что тебя пустят? Почти конец учебного года ведь. Подготовка к экзам, то-да-се, мозгоебка знатная. Он просиял как рождественская ель. -Я еду! Но при одном условии...Шеннон с нами. Увидев мою перемену в лице, Джа перебил зарождающийся скандал: -Сэм, всего несколько дней, пожалуйста! Ну пожалуйста, пожалуйста, пожааалуйста! - усевшись на пол и положив голову мне на колени, Джаред выпятил нижнюю губу и сделал грустную моську, смотря на меня жалостливыми глазенками. Сурово поджав губы, я прищурилась. -Это запрещенный прием, ты сам это знаешь. Всхлипнув, Джа сделал еще более умильное лицо. В конце концов, я не выдержала. -Ааа, черт с тобой, Лето! Я еду! Радостно загоготав, он подхватил меня и начал кружить по комнате. -Бейкер, это будет незабываемая поездка, я тебе обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.