ID работы: 1883566

I'm obsessed with his smell (Summer Love)

Слэш
NC-17
Завершён
2210
автор
charmingguts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2210 Нравится 769 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Мам, — я поправляю камеру и сажусь на диван к Гарри и Джемме. — Добрый... Доброго времени суток, миссис Джей, — улыбается Джемс, махая рукой в камеру. — Я тут за старшую, поэтому контролирую поведение вашего сына и... — она слегка запинается, протягивая "э-э-э" и смотря на своего младшего брата. — Зятя, — улыбаясь, Гарри в ответ смотрит на сестру, — я — зять, — затем он переводит взгляд на камеру и тоже машет рукой, — мы обещали снять видео под конец нашего медового месяца, — и я чувствую, как кудрявый кладет свою руку мне на талию, — и вот, сегодня последний день. Думаю, мы покажем эту запись, когда вернемся в город или... Хаз вопрошающе смотрит на меня, после чего я с улыбкой отвечаю: — Да, покажем, когда вернемся. Надеюсь, твой новый ухажер купил тебе ноутбук. — Или мы можем купить его, — улыбается Гарри. — Вы сейчас снова от темы уйдете! Сколько раз мы будем переснимать эту запись? — Возмущается Джемма, — Это уже четырнадцатый раз. Серьезно, хватит портить видео. — Да ты сама его сейчас портишь! — В тон ей отвечает Гарри. — Эй, ребят, — криво улыбаюсь, поворачивая лицо своего мужа к камере, — мам, сама видишь, какой у нас здесь дурдом. Из Джеммы не самая лучшая старшая, потому что после свадьбы с Гарри не могу справиться даже я... — В смысле? — Хмурится Хаз, — то есть видео порчу я? — Нет! — Встревает его сестра, — Давайте будем честными! Гарольд, ты испоганил эту запись! — Да как я, когда ты?! — Мам, думаю, все же лучше оставить запись так, — неловко улыбаюсь, единственный глядя в камеру, — зато ты увидишь правду нашей жизни в Лондоне. — Да Джемма просто бесится, что у меня свадьба состоялась раньше, чем у нее! — Вопит Гарри. — Свадьба?! Да ты замуж выскочил! Жена несчастная! Я вздыхаю, прикрывая лицо ладонью: — Вечный спор — Гарри был невестой или женихом. Джемс хочет верить в то, что ее брат был невестой, — делаю вдох, затем выдох, — неважно, в общем. Но нам хорошо. Мне хорошо, Гарри тоже... насчет Джеммы не уверен, но она хорошо держится. И мне, действительно, нравится Лондон. Думаю, ты будешь рада узнать, что мне здесь, правда, хорошо. Я учу Гарри играть в футбол, и у него уже хорошо получается. Эм... Что еще... Свадьбу мы особо не праздновали, но фотографий тебе, думаю, хватит. Жаль, что тебя не было на ней, но с другой стороны... Все же не думаю, что ты мечтала увидеть именно такую свадьбу своего придурка-сына. Но я надеюсь, что ты дашь нам с Гарри погулять на твоей свадьбе. А пока эти двое не убили друг друга, я отвлекусь, чтобы притянуть мужа к себе, — и я тяну Хаззу за его черную кофту, притягивая его к себе. Он недовольно косится на меня, — мы же видео снимаем, не забывай. Расскажи, как мы живем здесь. Гарри поправляет свою копну достаточно длинных волос и улыбается: — Спасибо за то, что подарили мне такого замечательного мужа, как Луи. И я обещаю заботиться о нем, любить и никогда не изменять. — Это самая убогая речь, Гарри, — ворчит Джемма, разваливаясь на диване. Мой муж одаривает сестру убийственным взглядом и возвращает свое внимание к камере: — И обещаю делать его и вас самыми счастливыми. Не знаю, как вы относитесь к нашему браку, но... И он целует меня. Я краснею, не сразу же отвечая на поцелуй, потому что... Фак, это увидит моя мама. Кажется, я сильно испортил мятную принцессу Гарри. Теперь я больше стеснительный, чем он. И когда я отвечаю на поцелуй своего мужа, то слышу усталый вздох Джеммы, которая подходит к камере со словами: — И так каждый гребаный день. Но мы не будем это переснимать в пятнадцатый раз. Прощаюсь с вами за нас троих. Надеюсь, эти двое смогут в целости и сохранности довезти диск. И она выключает камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.