ID работы: 1883566

I'm obsessed with his smell (Summer Love)

Слэш
NC-17
Завершён
2210
автор
charmingguts бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
348 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2210 Нравится 769 Отзывы 1203 В сборник Скачать

Мы заслужили это.

Настройки текста
Что же, у меня появился смысл жить. Невероятный смысл жить. Возможно, все 18 лет я и жил только для того, чтобы встретить свой смысл жизни. 4 года без него были лишь испытанием перед награждением длиной в вечность. Мальчик, которого я просто хотел научить целоваться сегодня приедет ко мне и совсем скоро станет моим мужем. Мальчик, в аромат которого я влюбился за одну ночь, уже год зовется моим женихом. Я ведь не планировал любить его. Я был просто одержим его ароматом и совсем не заметил, как стал одержим им всем: его дыханием, его кудряшками, его ароматом, его глазами, его губами, его телом, его голосом. Я все перечислил? В любом случае, мне не хватит времени до его приезда, чтобы перечислить все, чем я одержим в Гарри. Я с улыбкой вспоминаю те дни, когда сомневался в своих чувствах к нему, те дни, когда отрицал нашу любовь. И со смехом вспоминаю те 4 года мук и ожиданий, тот год, когда Гарри не писал, и я рисовал в своей голове самые страшные картины его счастья без меня. И все же не настал тот день, когда я начал смеяться над своими чувствами к Гарри, настал тот день, когда я начал смеяться над своими сомнениями и переживаниями. И я вспоминаю этот год, в котором я просто ждал своего жениха. Этот год, когда Гарри написал мне всего одно письмо, и, клянусь, я выучил его наизусть. И его строки до сих пор перед моими глазами, я слышу их, потому что в моей голове голос Гарри, потому что почти всегда мой внутренний голос звучал его тембром. "Лу, любовь моя, жених мой. Ты научил меня самому главному — нужно делать то, что ты действительно хочешь. А я хочу тебя. И я приеду. Навсегда. Ровно через год я вернусь навсегда, и мы поедем в Лондон, чтобы все узаконить. Джемс примет нас. Кстати, она передает тебе привет. И присмотри нам лучший особняк в нашем городе. Люблю тебя, мой будущий муж." Сегодня тот самый день, когда мой будущий муж должен вернуться ко мне. Навсегда. Я не думаю, что у нас с ним самая красивая история любви, но одна из самых искренних, ведь все впервые. Мы молоды, а влюбились совсем детьми, и я хочу, чтобы он любил меня до конца, потому что я уверен, что буду любить его до последнего вздоха. Я обещаю самому себе любить его до конца моих дней. Что же, я не только нытик, но и наивный ребенок. Влюбленный и наивный ребенок. Мне 22 года, а я все еще люблю Гарри своей первой и настоящей любовью. И думаю, что наши чувства прошли все возможные испытания. От невыносимого лета без признания в любви до пяти лет разлуки. Что касательного последнего года, то он был довольно тяжелым, и причин, на самом деле, много. Ну, год без секса, мне кажется, это самое страшное. Я снова каждый день ходил на почту и работу. Только вот теперь я живу с матерью, и она снова работает, и да, мой папаша таки скончался. Рак не щадит, увы, или к счастью. Но надеюсь, что он не будет мне сниться, как Метт. Кстати о Метте, этот придурок все еще пугает меня по два раза на неделю. Но теперь я рад этому, потому что теперь я смогу каждую ночь прижиматься к Гарри, и, думаю, это будет нас сближать. Да почему минуты до его приезда длятся так долго? С каждой минутой мое сердце сжимается в тиски и подбирается сомнение. Я не знаю, который час. Вдруг, он совершенно не опаздывает, но я переживаю. Снова ладони покрываются потом. Солнце уже начинает сводить с ума. Жара. Невыносимая жара. Но мне плевать, я жду Гарри. — Лу! — Слышу, как меня окликает его голос. Голос моего подсознания. Я вскакиваю с парапета, на котором сидел и ждал его. Гарри широко улыбается мне, и когда я вижу, что он готов бросить чемодан, чтобы подбежать ко мне, то моментально сам подбегаю к нему и вешаюсь ему на шею. И в его объятиях я еще лучше понимаю, что мы заслужили быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.