ID работы: 1885276

Фальшивая улыбка

Фемслэш
R
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разворачивая белоснежный лист формата а4, девушка с ярко-рыжими волосами закусывала губу. Сейчас ей предстоит то, что не каждый сможет сказать в лицо и даже написать онлайн. За окном плыли медленно облака. Словно мираж. Иллюзии. В руках девушки появилась черная гелевая ручка. Акаши не знала, что нужно или, нет, что лучше написать. Вспоминая светлую, наполненную радостью улыбку модели, она лишь сильнее начала винить себя, но нет. Так нужно. Она решила именно так. Снимая колпачок, Сейджиро продумывала, как всегда, каждую мелочь. Каждый шаг. Возможно, это и послужило их разрыву. Тяжело вздохнув, она написала адресата на конверте, хоть и решила передать лично в руки. "А ты помнишь, как мы только начинали?", - было первое, что появилось на бумаге. Сердце забилось сильнее от воспоминаний. Первые объятия. Закрывая глаза левой рукой, она начала сожалеть. "То, как ты сжимала глаза от смущения. Как ложила неуверенно свои руки на мои плечи...", - дописав, Сейджиро смяла листок и кинула в мусорный ящик. - Ну почему?... - девушка не понимала, но задавать вопрос в пустоту было бессмысленно. Ночь проходила слишком медленно. Слишком медленно для всего объема мыслей, что скопился за полтора года их отношений. Телефон уже давно перестал мигать от роты смсек, которые писала Рета. Скорее всего она просто возненавидит ее за это. Закончив писать, Акаши забралась под одеяло, но сон все не шел. Извертевшись, она взяла плеер и, засунув наушники, попыталась снова уснуть, но все было тщетно. Мысли о завтрашнем дне слишком терзали ее душу, чтобы просто уснуть. <<Иногда кажется, что ты никого не любишь, кроме себя>> , - было сказано кем-то вскользь Акаши, но это звучало больше как проклятие. "Остается лишь улыбаться. Считайте так", - на выдохе подумала и почти шепотом произнесла девушка, сжимая колени. Закутавшись в одеяло, она переворачивалась с бока на бок, чтобы успокоиться, и в конце концов уснула. Защищаясь от всего мира - улыбкой, Акаши скрывала переживания и тот ужас и страх, что преследовал ее и по сей день. Утром же Сейджиро пришлось бороться с сильным желанием кого-нибудь убить из-за сильного недосыпа. Собравшись, девушка отправилась в Тейко. День предвещал быть интересным, ведь с каждым днем она все тщательнее надевала маску. Всегда разную, но иногда проявлялись и настоящие, подлинные чувства девушки. Лишь изредка. Ощущать прикосновения Кисе, поцелуи и ее наивную улыбку Акаши не смогла и поэтому лишь попросила Мидориму позвать ее пообедать вместе, пока Сейджиро подложила в сумку письмо. Скоро все закончится хоть некоторые нотки каких-то теплых чувств еще играли на тот момент в ее сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.