ID работы: 1885276

Фальшивая улыбка

Фемслэш
R
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Держа ее щеки своими ладонями, что-то шепчу. Смотря в полные злобы глаза, поддаюсь ей. Резкий толчок - и я падаю спиной на кровать. Вижу, как она, словно маньяк, рассматривает мое тело и тихо ахаю. Как можно быть такой агрессивной? Ее рука оказалась в моих волосах и резко дергает вверх. С ухмылкой на губах, прижимаясь к ней и целую край ее губ шепча, что она лучшая, но все равно оказываюсь прижатой лицом в подушку. Хочу, что бы такую ее видела только я. Закрывая руками рот, что бы не вскрикнуть достаточно громко, прогибаюсь в спине. Резкие движения, горячее дыхание и укусы на видных местах, что бы это было заметно. Что я меченная. Чья-то. Ее. - Даже не думай, - шепча это, она кусает мою шею. Сжимая зубы, ждет когда я начну вскрикивать и отпускает, - что я такое буду спускать с рук. Я не допущу, что бы до моего кто-то дотрагивался, - поднимая за волосы, переворачивает меня и целуя, кусает до крови бледные губы. Дальше, все было как в тумане. Алкоголь, который мы выпили ударил в мозг каждой. Движение стали более распущенные. Ограничения были сняты. Каждый поцелуй с ее стороны был с привкусом моей крови. Мои руки, которые ей так мешались, она связала лентой у изголовья кровати. Довольно хихикнув она наблюдала какая я была беспомощная в тот момент. Расплывающая улыбка на ее лице означала, что это лишь начало. Что-то прошептав, она засмеялась. Достав из под кровати галстук, который слетел в самом начале, она завязала мои глаза. Тихий смех раздавался, словно проклятье, а прикосновения были слишком неожиданные, что бы тело могло нормально на них среагировать. Извиваясь, словно змея, я поддавалась вперед, что бы игры переросли в что-то более взрослое. - Не дождешься, - стукнув по бедру прошипела девушка. Помедлив, она медленно подлезла к моему лицу и укусив за губу, оттягивала за нее. Эмоции брали надо мной верх. Она запуская свои руки в мои волосы, сжимала их в кулак и пылко, уже без укусов целовала. Даже не видя ее лица можно было сказать, что это страх. Страх потерять меня из своей жизни. «Рета…» Оторвавшись от моих губ, она словно по щелчку, меняет свой страх на острый меч, который являлся злостью. - Ненавижу их. Ненавижу всех, кто дотрагивается до тебя. Кто обнимает, - и дальше она замолкает. Злость в нутрии нее распространяется, словно вирус, быстро и безвозвратно. Схватив за рубашку, что была одета на мне, она начала расстегивать пуговицы. Пальцы не слушались, а пуговицы оставались на месте, но одно резкое движение освободило всех от ненужных действий. - Ты подчинишься мне. Ощущение страха начало прокрадываться в мое тело. То, что раньше было только сказкой — теперь передо мной. Та, что заставит мои внутренности сворачиваться, а сердце замирать. Вскрикивать от боли, что приносит наслаждение. - О, - наигранное удивление, - Акаши-чи, ты еще девственница? - ее пальцы проникали внутрь девушки доставляя дикую боль, однако ее «подопытная» издавала слишком завораживающие звуки с вскриками боли. Ухмылка на моем лице означало слишком многое, но не сказав не слова, я была перевернута со спины на четвереньки. Юбка была по блядски поднята, а белье окончательно снято. Это означало, что милая Кисе окончательно слетела с катушек. - Ненавижу, - сказала Кисе. - Твои стоны буду слышать лишь я, усекла? Это была ее последняя сказанная фраза за тот вечер. Дальше пошло «безудержное» веселье. Кто же знал, что кисти для живописи могут быть такими многофункциональными? - Да, моя мрачная госпожа, - сквозь стон прошептала Сейджиро так, что бы она не услышала. На утро, поднявшись с кровати, Акаши посмотрел на спящую Кисе и на губах заиграла ухмылка. Запустив руку в ее волосы она начала потихоньку их перебирать. Достав из сумки, что лежала рядом с кроватью, телефон, Сейджиро начала набирать номер, который она знала наизусть. Взгляд упал на труп парня, что лежал неподалеку от кровати, поэтому она вызвала «уборщиков» ее семьи. Появившись на горизонте модели он вызвал слишком много эмоций. Особенно его признание после разрыва с этой психованной блондинкой. - Спасибо, Мурасакибара. Из-за твоей жертвы, - с безумием в глазах говорила Акаши, - она пробудилась. Темная сторона Кисе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.