ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Утро. Девушка спала в гостиной и никак не могла проснуться, хотя ей уже следовало бы начать собираться в университет. Она всю ночь проплакала и заснула лишь под утро. Ее тело изнывало от боли, что она с трудом встала с дивана и поплелась на кухню, приготовить завтрак.       Вест взглянула на свою руку и заметила небольшой синяк. Глубоко вздохнув, она продолжила делать шаги к кухне.       Время было около семи, а значит, Джастин все еще спал. На самом деле, Малика хотела приготовить завтрак и сразу же уйти, не встречаясь с ним лицом к лицу. Она его начала даже бояться, когда раньше этого не было.       За час Мэл успела заварить кофе, испечь блинчики и облить его любимым шоколадным сиропом, накрыть стол, только Джастина и быстро подняться наверх и забежав в комнату, пока Джастин спал в их общей.       Вест сразу же направилась в ванную и взглянула на себя в зеркало, заметив рану на губе и синяк под глазом. Он, конечно, не был огромных размеров, но его трудно было не заметить. — Черт, — вздохнула Малика.       Она разделась и залезла под горячие струи воды в душе. Капли воды расслабляли и давали возможность погрузиться в мысли. Вчерашняя картина врезалась в память, заставляя лить слезы. Она никак не ожидала, что он ударит её, к тому же, несколько раз. Было ужасно обидно. Девушка чувствовала себя оскорблений, но все же не могла на него сильно злиться, пытаясь найти ему оправдание.       Смыв с себя гель для душа и вымыв голову, Мэл обмоталась полотенцем и вышла из ванной.       Аккуратно выглянув изо двери, девушка прислушалась к шуму внизу и поняла, что ее муж уже проснулся и находится внизу.       Она быстро побежала в свою комнату, где лежали все ее вещи. Одевшись, девушка взяла косметичку и начала пытаться замазать синяк тональным кремом. Но это было бесполезно, все равно было видно. Ей ничего в голову больше не пришло, как схватить кепку Джастина и надеть ее на себя. Благо она выбрала джинсы, белую майку и кофту, которая длинной была ниже груди, поэтому кепка была уместна.       Малика спустилась вниз и быстро направилась к входной двери, но остановилась, чтобы взглянуть на Джастина, который кушал свой завтрак на кухне.       Он смотрел в одну точку и попивал кофе. Она не знала, о чем он думает и жалел ли о содеянном, но ей стало очень жаль его. Она его любила всем сердцем, поэтому не могла относиться равнодушно к его грустному лицу.       Поняв, что девушка долго смотрит на него, она все же коснулась рукой до ручки двери, но остановилась, услышав: — Куда ты собралась? — Грубый голос Джастин раздался позади. — В университет, Джастин, — выдохнула Мэл, прикрыв глаза. Она не оборачивалась к нему и стояла спиной, но чувствовала, что он приближается к ней. — Повернись, — приказным тоном заявил парень, когда оказался совсем рядом с ней.       Девушке не нравилась эта затея. Она не хотела, чтобы он видел ее синяк, рану на губах, заплаканные глаза. — Повернись, —повторил Бибер, и девушка послушалась.       Она медленно обернулась к нему, опустив голову. Джастин, обхватив пальцами ее подбородок, приподнял ее голову. Он заметил синяк и ее быстро накатившиеся слезы. Девушке даже показалось, что он пожалел обо всем, и готова была все простить, но юноша усмехнулся и вышел из дома.       Малика не на шутку испугалась. Даже не за себя, а за него. Он был таким странным, будто лишился ума. Вытерев слезы, темноволосая вышла из дома, закрыв дверь.       Как же ей с таким лицом находиться на занятиях? Сидеть в кепке? Миссис Фитчер терпеть не может, когда у нее на парах сидят в головных уборка, а первая пара именно у нее. Девушка искренне надеяться, что ее присутствие она не заметит.       Дойдя до университета, девушка зашагала внутрь и, опустив голову, пошла к кабинету, где и проходило первое занятие. — Малика, привет! — Услышала она голос подруги и лишь немного подняла голову, чтобы улыбнуться ей и помахать рукой.       Лоран нахмурилась и побежала за подругой. —Хей, что случилось? О, милая кепка, — улыбнулась девушка. — Спасибо, — тихо произнесла Малика, — не поднимая головы. — Что с тобой? — Не унималась рыжеволосая. — Все в порядке, ничего не случилось, — усмехнулась наигранно Мэл и немного подняла голову. — Погоди — ка, — расширила глаза Лорен, но Вест быстро опустила голову и пошла вперёд, не желая отвечать на вопросы. — Хей, болельщица «Brooklyn Nets», ты от меня не убежишь, — догнала ее девушка и, схватив за руку, завернула с ней за угол и сняла кепку, раскрыв рот. — Бог ты мой! Что с тобой случилось? Ты что, была на баскетболе и соперники твоей любимой команды, — указала рыжеволосая на кепку девушки, — избили тебя? — Усмехнулась она, но грустный настрой подруги вернул ее на землю. — Ладно, оставлю свои глупые шутки при себе, — вздохнула Лорен. — Так откуда у тебя синяк и рана на губе? — Эм… я просто упала. — Обычно, когда падают, калечат ноги, руки, но никак не глаз. Рассказывай, милая, — сложила руки на груди девушка. — Джастин. Мы с ним немного повздорили… — произнесла Мэл. — Что? Он ударил тебя? И ты это называешь «немного повздорили»? — Изобразила кавычки Лорен, — Так, где этот идиот? Я сейчас найду его, — пошла вперед она, но Мэл, закатив глаза, остановила ее. — Боже, перестань. — Перестать? Да ни один парень, да вообще никто, не смеет бить тебя, даже если он твой муж! — Я знаю, Лорен, знаю, — вздохнула Вест. — Боже, милая, — обняла подругу рыжеволосая, когда та заплакала. — Так, сегодня никаких пар, пошли со мной, — вытерла слезы подруги, которые катились по щеке, Блек и взяла ее за руку, ведя вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.