ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Лоран, я не понимаю, что с ним, — вздохнула Мэл, когда девушки находились в кафе теории. — Он изменился буквально за месяц. Мы даже никогда серьезно не ругались, а тут… — замотала головой она. — Он сказал, что ненавидит меня. — Не вздумай прощать его, — проговорила Лоран. — Он мой муж и я его люблю, к тому же, он и не собирается, кажется, просить прощение. Сегодня он увидел мой синяк и просто усмехнулся… — вытерла слезы Вест. — Я боюсь его. Это глупо наверное, но мне страшно находится с ним. — Это вовсе не глупо. Он не должен на тебя руку поднимать никогда. Я вообще не понимаю, как четыре года вы провели вместе, и он всегда был с тобой, не позволял никому даже слово сказать грубое тебе, а теперь он превратился в какого-то монстра. Это ненормально. — Единственной причиной, по которой он стал таким, я считаю стало то, что ему просто все надоело. Он не был готов к семейной жизни, к жене. Возможно, он даже не любил меня, а так, подростковое влечение, — будто прочитала мысли мужа девушка и вздохнула. — Я его не понимаю. Если ему не нужно это, тогда зачем он предложил тебе выйти тебе за него и сейчас вместо того, чтобы просто расстаться, бьет? —Развела руки по сторонам Блек. — Я сама ничего не понимаю, — обхватила голову руками Малика и взглянула на настенные часы, висевшие в кафе. Время уже было почти семь вечера.       Девушки очень долго гуляли по парку, а потом зашли сюда, в кафетерий и просидели достаточно времени. — Ой, мне пора идти, — грустно сказала Вест, потому что домой совсем не хотелось. — Ты пойдешь домой? — Нахмурилась Блек. — Да. Наверное Джастин уже вернулся. — Нет, ты не пойдешь. Ты останешься у меня, — встала с места Лоран. — Я не могу, — замотала головой Мэл. — - Малика, вдруг он опять ударит тебя? Нет, я не позволю. Сегодня ты переночуешь у меня, а дальше посмотрим. И это не оспаривается! — Схватила за руку подругу рыжеволосая и повела вперед.       Они вышли из кафе, и Лоран поймала такси. Сев туда, девушки назвали адрес, и водитель, кивнул, поехал к дому Блек. — Сейчас мы с тобой включим фильм, приготовим попкорн и будем плакать над очередной дамой, — улыбнулась Лорен, когда девушки приехали к дому, где и была ее квартира.       Добравшись до нужного этажа, рыжеволосая открыла дверь своей квартиры и пропустила вперед Мэл. — Располагался, — улыбнулась она. — У тебя тут стало уютнее, — сказала Малика, оглядывая небольшую квартиру. — Да, я многое тут изменила, повесила шторы, поклеила обои. В общем, ты сама все видишь.       Пока девушки спокойно проводили время, Джастин уже вернулся домой, но как и вчера поздно. Заглянув в комнату, он нахмурился, не увидев нигде свою жену. — Мэл, перестань прятаться от меня, — замотал головой Бибер, *но через минуту понял, что ее действительно дома нет.       Парень вытащил телефон из кармана и быстро набрал ее номер.       Девушка вздрогнула, когда ее телефон зазвонил. — Кто это? — Заметив испуганный взгляд подруги, спросила Лоран. — Джастин, — облизала она губы и сбросила вызов, отключив полностью телефон. — Не хочу его ни слышать, ни видеть. — Правильно, — улыбнулась Блек. —Но только сегодня, — вздохнула Малика. — Не правильно, — покачала головой Лорен, вызвав улыбку подруги.       Они где-то еще полчаса спокойно общались, пока не позвонили в дверь. — Кого это занесло в такой час? — Вставая с места, задалась вопросом Блек.       Вест сидела на диване и рассматривала свои пальцы, пока не услышала знакомый мужской голос. — Где она? — Спросил сразу же, как открылась дверь, Джастин. — О, Джастин, привет. Если ты о Мали, то ее тут нет, — улыбнулась рыжая, но ей очень хотелось ударить его. — Я знаю что она здесь, поэтому дай пройти, — подвинул в сторону девушку Бибер и прошел вперед. — Эй, я же сказала что ее тут нет! — Развела руки по сторонам девушка и пошла вперед.       Джастин оказался в гостиной и, заметив заплаканную жену, остановился. — Почему ты мне не позвонила? — Спокойно спросил он. — Я… я не знаю, — опустила голову Мэл. Она боялась сказать любое слово. —Пошли домой Мэл. — Она не пойдёт, — вмешалась Лоран. — Тебя не спрашивали, Блек, — закатил глаза Джастин. — Что, милая, уже рассказала, как твой ужасный муж избил тебя? — Джастин, перестань, пожалуйста… — вытерла слезы девушка и взглянула на мужа.       Его глаза блестели от ярости, даже непонятно по какой причине она у него. — Собирайся, живее. — Она не хочет идти, видишь? — Вновь заговорила Блек. Джастин обернулся к ней и подошел близко. Мэл испугалась за подругу. — Джастин, оставь её и пошли домой, — встала он с дивана и, взяв свою сумку, подошла к Биберу. — Хорошая девочка, — улыбнулся он и, сильно схватив за руку, потащил на выход.       Лоран с испуганными глазами проводила их, ломая голову, как бы спасти подругу. — Решила сбежать? Что за глупые поступки, Мэл? — Усаживая девушку в машину, спросил Джастин. — Я не собиралась сбегать, — тихо ответила брюнетка, но парень ее уже не слушал. Он сел в машину и на большой скорости добрался до дома.Насильно вытащив девушку из машины, он повел ее внутрь и, зайдя в дом, кинул ее в сторону, что она упала. — Ты должна спрашивать у меня разрешение, прежде чем куда-то уходить, — подходя к жене, проговорил юноша. Он наклонился и сильно схватил ее за волосы. — Джастин, прошу… — плакала брюнетка. — Господи, ты меня ужасно достала. Ты, твои слезы меня очень сильно злят. — Тогда зачем ты женился на мне Джастин? — Всхлипнула девушка. — Каждый совершает ошибку, — усмехнулся парень. — Отпусти меня. — Нет. — Я не узнаю тебя Джастин. — замотала головой Малика. — И всему виной ты, — дал сильную пощечину по лицу девушки Бибер, что остался красный след. — Я тебя не понимаю. Ты меня ненавидишь, жалеешь что женился, но не можешь просто отпустить, — тихо проговорила Вест. — Потому что мне нравится, как ты плачешь, — еще раз ударил ее парень.       Он потерял всякий контроль над собой и начал избивать ее. Ему было плевать на слезы, просьбы перестать это делать. С этим парнем творилось что-то непонятное. — Джастин, пожалуйста, остановись, — чувствуя очередной удар на своём теле, проговорила малышка. Ужасная боль прошлась по ее хрупкому телу.       Джастин бил ее почти каждый день. Не успевали исчезать старые синяки и раны, как появлялись новые. Она не знала, что с ним. Почему он стал таким. Каждый день она просыпалась в страхе, но все же надеялась, что он придет к ней, обнимет и попросит прощение. Но этого не происходило. Он только ругался и бил ее.       Из жизнерадостной девушки с милыми щёчки, имеющие румянец, и постоянной улыбкой на лице не осталось ничего. Она поникла.Перестала ходить в университет. Ей звонила Лорен, но она не отвечала. Ее подруга присылала ей сообщения с просьбами уйти из дома, но девушка сидела в одной комнате и старалась не перечить Джастин, который и без этого находил способ рассердиться и ударить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.