ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Очередное ужасное утро. Девушка проснулась, чувствуя ужасные боли в теле. Она встала с кровати и поплелась в ванную, чтобы принять душ.       Ей не хотелось смотреть в зеркало, но взгляд все же устремился к зеркалу. Брюнетка сглотнула ком, заметив потухшие глаза, рану на щеке и небольшой синяк. От ее милой внешности мало что осталось.       Малика быстро отвернулась и, раздевшись, залезла под струи воды. Душ немного расслаблял и успокаивал. Но ее спокойствию пришел конец, когда в ванную зашел Джастин в одних штанах. Девушка вздрогнула, но продолжила мыться, находясь в большом страхе.       Парень посмотрел в сторону душевой кабины и видел лишь тень своей жены. — Поживём, я жду завтрак, — грубо кинул парень и вышла из ванной.       Девушка выдохнула, поняв, что он ее не тронул. Она быстро вылезла из душа, вытерла свое тело и, одеваюсь, побежала на кухню.       Мэл даже не взглянула на Джастин, а молча приступила к готовке. Парень же смотрел на ее спину и о чем-то думал. Все мысли спутались. — Почему ты мне так противна? — Задал вопрос юноша, заставив замереть девушку. Ей было больно и обидно слышать такие слова от человека, которого она искренне любит. — Я не знаю, — всхлипнула брюнетка.       Джастин встал изо стола и подошел ближе к ней, хватаясь сильной за ее руку и поворачивая к себе. — Джастин, пожалуйста, не трогай меня, — заплакала девушка, на что парень усмехнулся. Он сжал ее лицо пальцами и нахмурился. — Ты любишь меня? — Спросил он внезапно, но темноволосая промолчала. — Отвечай! — Злился парень. — Да, люблю, но ты мучаешь меня. Пожалуйста, отпусти меня. Мне больно! — Плакала Мэл, но Джастин лишь ударил ее по лицу.       Брюнетка дотронулась до больного места и тихо заплакала, подумав, что он ее вновь ударит, но он лишь зло зарычал и вышел из кухни, направляясь на выход.       Как же надоело это. Хочется сбежать. Каждый день побои, которые калечат девушку и душевно, и физически. Она психологически уже не может. Любит его, но терпеть сил нет. А вдруг это не прекратиться? Ей придётся всю жизнь ходить в синяках? Нет, такого она не хочет.       Дождавшись, когда юноша скроется на своей машине из горизонта, девушка схватила мобильный телефон и набрала номер Лоран. — О Боже, детка! Наконец ты позвонила! Что у тебя происходит? Этот придурок бьет тебя? — Лорен, приезжай срочно ко мне, — сказала девушка и отключила вызов, поднимаясь наверх.       Ей давно хотелось уйти, еще неделю назад, но любовь к парню не давала это сделать. Сейчас, поняв, что так продолжаться не может, Малика начала собирать свои вещи. Собрав два чемодана, девушка нашла свои личные сбережения и также взяла несколько тысяч долларов у мужа в сейфе. Схватив их совместную с Джастином фотографию, девушка уже собранная, спустила чемоданы вниз.       Через десять минут в дверь постучали и брюнетка в эту же секунду открыла дверь. — Лорен, я все тебе объясню потом. Просто помоги мне донести вещи до твоей машины, — Проговорила Мэл, пока ее подруга разглядывала ее и не узнавала. -Боже, что этот идиот сделал с тобой… — беря чемодан, тихо вымолвила Блек.       Малика промолчала, не желая пока ничего объяснять. Они донесли чемоданы, и Вест, осмотрев в последний раз дом, положила небольшой сверток бумаги на стол в гостиной, вышла.       Девушки сел в машину и помчались вперед. — А теперь рассказывай, — не унималась рыжеволосая. — Как видишь, он меня бил и я решила сбежать, — вздохнула Мэл. — И куда ты? Останешься в Нью-Йорке? — Нет, куплю билет на ближайший рейс, неважно куда. Только попрощаюсь с родителями. — Они знают о случившемся? — Нет, и я бы не хотела, чтобы они знали, но придется рассказать. — Я не знаю что сказать на это все, но одной я знаю точно, ты правильно делаешь. Нельзя находиться с ним, — сказала Лорен, следя за дорогой.       Брюнетка вздохнула и прислонилась головой к окну машины. Она уже скучала по своему мужу. Кто-то мог сказать, что она лишилась ума, раз вообще вспоминает о нем, но от сильной любви никуда не деться.       Лоран довезла подругу до ее родителей, и Вест вышла из машины, попросив ее остаться в автомобиле.       Брюнетка, постучал, начала ждать, когда ей откроют дверь. Через минуту это случилось, и миссис Вест сначала радостно улыбнулась, но увидев синяки на своей девочке, от ее улыбки и след простыл. Девушка, заплакав, крепко обняла маму. — Я устала мама. — Бог ты мой, что случилось? — Впустила ее в дом женщина.       Минут десять девушка никак не могла решиться — стоит ли рассказывать или нет. Но, взяв волю в кулак, она начала все в вкратце объяснять маме, которая уже заливалась слезами, а после того, как услышала, что ее дочь уезжает на неопределенный срок куда-то, то уже не могла сдерживать эмоций. — Я бы хотела попрощаться с папой, но у меня время на исходе. Пожалуйста, передай, что я его люблю очень и позвоню вам, как только прилечу. Но, пожалуйста, не говорите никому, где я. Никто не должен знать, тем более, Джастин, — обнимая на прощание маму, говорила девушка. — Я не понимаю, что с ним произошло, — замотала головой женщина. — Пожалуйста, звони нам почаще. Боже, девочка моя, я буду очень скучать. — Я тоже, мама, я тоже, — улыбнулась девушка. — Ну все, мне пора, иначе я могу не успеть, — отстранилась она. — Что же он сделал с тобой… — всхлипнула миссис Вест. — Все хорошо, — поцеловала ее Малика и крепко обняла. — Прощай, — сдерживая слезы, сказала она.       Долгие прощания закончились тем, что мать и дочь не могли сдержать слез. Они с трудом расстались, но так нужно было, для блага Мэл.       Девушка решила, что находясь тут еще одну минуту, она усугубит ситуацию. Она попрощалась с мамой и вся в слезах села в машину, смотря в окно. Ее мама вышла на улицу и начала ей махать ручкой.       Это ужасно больно расставаться со своими близкими и родными. Но сейчас иного выхода девушка не видела, лишь побег.       Лоран привезла подругу в аэропорт, и они обе зашли внутрь. Подруги немного посидели в зале ожидания, прощаясь. — - Ты позвони мне, как только приземлишься в… — запнулась Блек. — Кстати, куда ты летишь? — Я понятия не имею. Куда будет билет, — развела руками Мэл. — Я бы убила твоего мужа, —злилась Лорен, вызывая измученную улыбку подруги. — Наверное, мне стоит идти, — вздохнула Вест. — О, уже так быстро? — Расстроилась рыжая и крепко обняла подругу.       Такие прощания делали еще больнее миссис Бибер. Будто кошки скребли в груди. Так было больно, обидно. Все чувства смешались. Желание сбежать увеличивалось. Хотелось сбежать от всего, забыть обо всем и жить новой жизнью.       Попрощавшись с подругой, Мэл пошла со своими вещами за билетом. Купив билет на самый ближайший рейс — через полчаса, брюнетка начала терпеливо ждать.       Перед глазами мелькало лицо мужа, но страх перед ним был в данный момент больше, чем любовь. Она боялась даже находиться с ним в одном городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.