ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

Chris Brown- All Back.

      Глубокая ночь была в Нью-Йорк, но Джастин по-прежнему не спал. Он всю ночь смотрел в потолок, о чем-то думая. Это было странно, но только сейчас он вспомнил, что Мэл не спала рядом с ним уже два месяца. Он не чувствовал ее близость так долго. Но, наверное, думая об этом, ничего не изменишь. Именно так считал парень.       Еще не менее странным было то, что он не хотел ее уезда. При том, что он с ней делал, он хотел чтобы она была рядом. Глупо, но это так. Некий эгоизм с его стороны.       Этот парень не спал до самого утра. Он бы провалялся бы еще так, смотря в потолок, но звук будильника дал понять, что пора на работу, куда он не хотел. Это было не его. Подписывать договоры и прочее ему не очень интересно, но он получал хорошие деньги в компании отца, что хоть немного стимулировала парня.       Собравшись за считанные минуты, юноша зашел на кухню и вспомнил, что Малика всегда, даже, когда он бил её, готовила завтрак. А сейчас ему никто не готовит. Глубоко вздохнув и наплевав на свои мысли, Джастин направился на выход.       Сев в свою машину, он ринулся вперед. Добравшись до своей работы, Джастин остановил машину и достал из кармана телефон. Найдя номер Мэл, Бибер нажал на вызов и приложил телефон к уху, слыша долгие гудки. Но малышка уже давно попрощалась со старым номером.       Замотав головой, не понимая зачем он все это делает, парень вышел из машины и зашагал внутрь здания. — Доброе утро, мистер Бибер, — улыбнулась ему девушка — секретарь его отца. — Доброе утро, Дарила, — поздоровался Джастин. — Ваш отец ждет вас у себя в кабинете. — Ждет меня? Зачем? — Нахмурился юноша, ведь обычно папа не звал его к себе. — Не знаю, но он был немного зол, -— пожала плечами девушка. — Эм… хорошо, спасибо, — улыбнулся парень, почесав затылок.       Он двинулся вперёд, к кабинету отца. Дойдя до туда, парень выдохнул и зашел внутрь, постучав по двери. — Пап? Ты меня звал? — Сел за стол юноша, хмуря брови. — Какого черта я узнаю, что твоя жена уехала? Я бы даже сказал — сбежала! — Злился мужчина. — Откуда ты знаешь? — Удивился Бибер. — Ее отец звонил мне и сказала, что Малика уехала с синяками на теле. Ты что сделал, маленький идиот? — Кричал мужчина. — Она прекрасная девушка, которая тебя любила, но ты все испортил, заставил ее убежать от тебя неизвестно куда. Ты же сам мне говорил, что любишь её, а сам ударил ее. Разве этому мы учили тебя с мамой? — Хмурился Мистер Бибер.       Джастин слушал его, но не знал, что сказать. Был не тот случай, когда он мог ответить, ведь отец был прав. Он из-за своих душевных переживаний причинил боль жене. —Что ты будешь делать? Вот так сидеть сложа руки? — А что мне нужно делать? — Поднял взгляд Джастин. — Она уехала, больше не будет мучиться. Мне ужасно надоела эта работа, семья, я просто хотел… — начал юноша. — Какую ерунду ты несешь? Надоела семья? Тогда зачем ты просил моего благословение, когда хотел жениться на ней в школе. Я видел, что ты был счастлив с ней, и не стал запрещать, а сейчас ты мне говоришь, что тебе это надоело? Надоело, и ты решил всю злость срывать на ней? — Мне нет смысла ее искать. Зачем? Чтобы опять ненавидеть друг друга? — Проговорил парень. — Что? Что за чушь ты говоришь? Боже, парень, я тебя не узнаю. — Можно я пойду? — Взглянул в глаза отца Джастин. — Ступай, — понимая, что нет смысла продолжать разговор, ответил Бибер старший. — Просто знай, что ты можешь пожалеть о словах, о поступках… — Увидим, — вздохнул кареглазый и вышел из кабинета, идя к себе.       Добравшись до своего кабинета, юноша присел и вновь достал телефон, набирая номер друга, с которым он дружит еще со школы. — Раян, не хочешь потусоваться сегодня? — И тебе привет, Джастин, — усмехнулся парень. — Просто скажи: где и когда? — Сегодня вечером, а место выберем позже. Мне нужно немного расслабиться. — А Малика? Она не будет против? — Забудь о ней. Ее больше нет, — вздохнул парень. — Что? — Поперхнулся Раян. — Расслабься, приятель. Она жива, — засмеялся Бибер. — Вы поссорились? — Мы расстались, — заиграл скулами Джастин, злясь непонятно на что. — Расскажу все при встрече, — проговорил он и отключил телефон.       Его уже бывшая жена врезалась вновь память, заставляя нервничать, бояться, злиться. Этот список можно продолжать вечно, потому что чувства, при воспоминании о ней, перемешивались в одну большую кучу.       К слову о вечеринках. Этот парень развлекался каждый день на протяжение месяца, будто пытался забыть так о Мэл, которая находилась в Вегасе и старалась наладить свою жизнь.       Она жила там своей жизнью, пытаясь найти работу, квартиру и пойти дальше учиться. Ей было неловко просить родителей о помощи, но все же пришлось попросить немного денег. Но о ней позже.       Джастин вернулся за последние месяцы впервые так рано домой. Он к восьми часам был полностью готов: темные приспущенные штаны, белая майка, поверх которой рубашка в клетку. Был такой образ подростка, кем он по сути и являлся все еще. Но выглядел он прекрасно, а кепка полностью дополнила образ.       Услышав сигнал машины, Бибер улыбнулся и направился к выходу. — Время веселья, — сказал он сам себе и вышел за дверь.       Добежав до машины друга, он сел внутрь и поприветствовал его. — Ну что, куда поедем? — Улыбнулся Раян. — Туда, где много девушек и выпивки, — засмеялся Джастин, словив удивленный взгляд друга. — Ладно, можно и без девушек, — пожал плечами он, поднимая руки вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.