ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Парни,попивая виски,сидели на кожаных диванчиках и просто получали удовольствие . Рядом не было никого,ни одной девушки. Джастину действительно этого не хватало,ведь помимо работы он ничего не видел. И Мэл... -Так что у тебя с Маликой?-Будто прочитав мысли друга,спросил Раян. -Я ее ударил. Ни один раз. Мы с ней каждый день ругались вот уже месяц. Точнее,я кричал,бил ,а она молчала,но вчера она уехала. И я не знаю куда,-вздохнул Джастин и взглянул на ошарашенного друга.-Просто в какой-то момент мне все надоело. Работа,она. Все. Я и сорвался,но сейчас мне легче стало. -Легче,потому что она сбежала от тебя?-Нахмурился Батлер.-Я знаю тебя много лет,и я знаю,что ты никогда бы не поднял руки на девушку. Я не знаю,что сказать,-замотал головой он.-Ты ведь любишь ее. Ведь любишь?-Ждал ответа юноша,но Бибер молчал.-Боже,-не верил Раян.-Тогда зачем ты на ней женился? -Я не знаю. Я даже не уверен в своих чувствах к ней. Я о ней думаю весь день и не понимаю почему. Просто,когда она была рядом,я ее на дух не переносил,будто она -самый ужасный человек. Вряд ли все это любовь,но я был привязан к ней. -Ты кретин,Джастин,-вынес вердикт Батлер. -Что?-Усмехнулся Бибер.-Зато сейчас я чувствую себя прекрасно. -Я вижу. Ты ,пока я не начал разговор,все это время смотрел в одну точку,иногда отвлекаясь на виски. -Ой,да брось,-отмахнулся Джастин и удобнее сел на диване.-Давай просто отдохнем. Пока юноша отдыхал,девушка никак не могла заснуть. В чужом городе было немного некомфортно что ли. Здесь не было никого,кто бы знал ее и мог бы хотя бы поговорить. Первый день вообще в Вегасе был ужасен. Поиски работы не обвенчались успехом,еще она забрела в какой-то квартал,где была кучка мексиканцев,смотрящих на нее как на кусок мяса собаки. Это было жутко. Еще у нее села зарядка на телефоне в тот самый момент,когда он ей нужен был. Еще она не взяла зонтик,а на улице пошел дождь. После того,как она прошлась в мокрой одежде,с растрепанными волосами,с парочкой синяков,которые оставил ее муж,и с пивом на майке,которое пролил на нее пьяный мужчина в какой-то забегаловке,в которую она зашла перекусить,местный бомж принял ее за свою. На этом нее неудачи за весь закончились. Хотя нет. Она еще упала,войдя в номер,споткнувшись об свою же ногу. Наверное,самое лучшее,что могло произойти с ней за день-сон. Как только девушка вернулась в отель,первым делом она приняла душ и сразу же легла спать. Сон окутал ее полностью. На следующее утро брюнетка очнулась от звонка будильника,но выключила его и продолжала сон. Еще немного поспав,девушка встала с кровати,привела себя в порядок и решила,что сегодня не хочет ничего делать. Была большая усталость,а тело жутко ломило. Сев с большим ведерком мороженного на кровать,девушка достала телефон и по памяти набрала номер Лоран,так как выкинула старую сим-карту. Слушая долгие гудки,брюнетка начала поедать мороженное,пока трубку не взяла. -Алло?-Услышала она хриплый,совсем сонный голос парня.-Я вас слушаю,-продолжил он. Девушка вздрогнула и сбросила вызов,поняв,что позвонила случайно Джастину. -Вот же черт,-выругалась малышка и потерла переносицу. Его голос эхом раздавался в ушах,заставляя сердце биться чаще обычного. -Боже,что за идиоты?-В слух произнес Бибер,вставая с кровати. Пьяная вечеринка дала о себе знать. Голова ужасно болела,а в животе творилось нечто. Он еще никогда так много не пил,а еще и этот чертов звонок на телефон раздался так громко,что вызвал еще большую боль в голове. Ужасное самочувствие. Frank Ocean -Lost. Так и проходили дни этих двоих. Девушка бегала по городу в поисках работы,которую в конце концов она нашла,но временную,а парень приходил с работы домой ,переодевался и отправлялся куда-нибудь,но лишь бы не находиться дома в полном одиночестве. Малика знала,что Джастин о ней даже не вспоминает,но сама по-прежнему думала о нем. Она постоянно звонила родителям,подруге,которая рассказывала все новости ей. Все,но не о Джастине. Она не интересовалась им и советовала Вест делать тоже самое. Но Джастин вспоминал. Иногда он это делал. Утром,когда ему никто не готовил завтрак,в воскресение вечером,когда они раньше по традиции готовили вдвоем пиццу и смотрели какой-нибудь фильм,на работе,когда он оставался один. Он вспоминал о ней. Он привык видеть ее рядом ,а сейчас ее нет и она неизвестно где. Все свои мысли он запивал иногда алкоголем. Не то,что бы Джастин много пил,но несколько стаканов виски или чего-нибудь другого выпивал по выходным. Странно,но парень думал,что после ухода Мэл,он найдет другую девушку,или даже девушек,но он не хотел сам этого. Ему строили глазки в каком-нибудь клубе,но юноша не обращал внимание. Он просто выпивал ,таким образом расслаблялся,отвлекался от работы и возвращался домой,куда не очень хотелось,ведь он там был совершенно один. Так прошло около полугода. Не было известий от Малики у Джастина и наоборот. Казалось бы,что можно и забыть друг друга,но нет. Этого не было. Парень начал чаще вспоминать о своей уже бывшей жене,но старался убирать эти мысли прочь. В один из его "веселых" дней,Бибер вернулся из какого-то клуба и присел на кровать,потирая глаза. Некая усталость,душевная усталость,полностью охватила его. Он не знал чего хотел,смотрел в одну точку и думал. Думал непонятно о чем,пока взор не пал под столик. На полу,под ним,что-то лежало и это не удивительно,ведь Джастин здесь нормально не убирался. Впрочем,он сюда только ночевать приходил. Встав с кровати,парень подошел к столику и нагнулся,сунув руку под него и достав рамку с фотографией,как оказалось. Бибер сжался на месте,заметив разбитую рамку,в которой была их фотография с Мэл. Он вспомнил,как разозлился и выкинул ее,когда уехала Малика,позабыв о ней. Вытащив фотографию и оставив разбитую рамку на столе,Джастин подошел к маленькому комоду,на котором помещался лишь светильник,и положил фотографию туда. Он внимательно смотрел на девушку,погружаясь полностью в мысли. -Когда же все это закончится?-Замотал головой Джастин и прилег на кровать,стараясь заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.