ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Chris Brown ft. Lil Wayne,Tyga-Loyal. Джастин быстро приехал к своему дому,не переставая улыбаться. Счастливая улыбка не сходила с его лица. Поднимаясь на второй этаж дома,Джастин набирал номер друга. -Раян,я знаю,где она?-Восторженно произнес юноша. -Что? Прошло всего полчаса. Ты так быстро узнал? -Да,я поехал к Лоран ,и она сказала ,что Мэл в Вегасе. Конечно,сначала она пару раз меня послала,но все же мне удалось узнать местонахождение моей жены,-чуть ли не кричал от радости Бибер.-И ты летишь со мной в Вегас. -В Вегас? С удовольствием,-усмехнулся Батлер. -Собирайся,я за тобой заеду,-проговорил Джастин и отключил вызов. Добравшись до своей комнаты,юноша достал чемодан и начал собирать вещи. Закинув фотографию,на которую он смотрел каждую ночь перед сном,парень спустился вниз и осмотрел дом. -Надеюсь,что сюда мы вернемся вдвоем. Может,и втроем,-улыбнулся Бибер и вышел из дома,закрыв двери. Сев в такси,которое парень заказал еще находясь дома,Джастин помчался к дому Батлера. Прошло около десяти минут,как такси подъехало к дому. Джастин взглянул в окно и закатил глаза,заметив как идет его друг. Он волок за собой чемодан,откуда торчали пару вещей. Сам юноша явно был не готов к перелёту,накинув на себя шорты,майку и какие-то кеды. -Бибер,я ненавижу тебя,-сев в такси,проговорил Батлер. -Хорошо,-кивнул Джастин,улыбнувшись.-А теперь поехали. Добравшись за десять минут до аэропорта,парни расплатились за такси и направились вперед. -Так,план прост:ты ищешь Малику,а я развлекаюсь,-говорил Раян. -Ты такой придурок. Не время для развлечений,-закатил глаза Бибер.-Ты ведь мне помогаешь. -Я тебе морально помогаю,молюсь за тебя,-пожал плечами Батлер. -Ой,брось,-махнул рукой кареглазый. Они купили билет на ближайший рейс в Лас-Вегас и молча начали ждать. Джастин думал о своём. Как он найдет ее в большом городе? Но он почему-то уверен,что найдет. Боже,от этой мысли становится приятно в области груди. Он хочет ее вернуть и,наконец,стать нормальной семьей. С детьми. Как же он хотел от нее детей. Что бы помимо Мел,у него была еще одна принцесса,бегающая по дому. Эти мысли вызывают улыбку на лице Джастина. -Ты чего улыбаешься?-Спросил Раян,вскинув брови. -Представил,что Мел рядом,-пожал плечами Бибер,вновь улыбнувшись . -Никогда не влюблюсь,-замотал головой Батлер. -Не будь уверен. Любовь такая вещь,что ты даже сам не поймешь,что случилось. Настигнет за секунду ,и ты уже будешь зависим. Вот знаешь,что такое наркотики? Так вот,любовь,к тому же,взаимная лучший сорт. Ты получаешь удовольствие,но это удовольствие ,в отличие от наркотиков ,увеличивается и не приносит проблем. Но бывает,что ты страдаешь. Страдаешь от любви же,но,конечно,виноват лишь ты. Только в твоих руках изменить отношения между тобой и любимой. Знаешь,любовь и страдания от нее- одинаковы. В смысле,ты ощущаешь одинаковую эйфорию,только в одном случаи эта эйфория настолько приятна,что хочется больше и больше. Ты не понимаешь,почему это происходит,иногда даже не уверен,любовь ли это,но сильные чувства при виде девушки заставляют тебя совершать безумные поступки,-говорил Джастин,а его друг слушал с открытым ртом. -Воу,круто,-лишь смог он сказать.-Я даже передумал,-усмехнулся Раян,вызвав улыбку у Джастина. -Наш рейс,-взглянув на табло,проговорил Бибер и встал с места. Ребята,взяв свои чемоданы направились вперед. Сердце юноши вот-вот выпрыгнет из груди,но он пытался выглядит сдержаннее. Сев в самолет и пристигнув ремни,парень немного расслабился,но только,когда они взлетели,сердце начало колотиться еще быстрее. Не потому,что он боялся лететь,а потому,что он скоро увидит ее. За чертовых полгода Джастин не слышал ее голос,не видел ее,и сейчас он понимает,что лишился в жизни лучшего удовольствия. Но скоро все изменится. Он надеялся на это и постарается сделать все возможное для этого. Каких-то несколько часов и он будет рядом с ней. Ну,почти. Неизвестно,когда он найдет ее,но он готов потратить на это несколько дней,недель,месяцев. Сколько угодно,лишь бы увидеть Мэл и вернуть ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.