ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Открыв глаза,парень оказался,как обычно,в своём доме,который его угнетал. Потерев глаза,Джастин схватился за телефон и набрал номер Дарлы. -Мистер Бибер,доброе утро! -Доброе утро,Дарла. Не могла бы ты передать,что я не приду сегодня на работу?-Охрипшим голосом произнес юноша. -Мистер Бибер,вы в порядке?-Испугалась Дарла. -В полном,просто немного...заболел. -Может врача? -Нет,но спасибо за заботу,-выдохнул Джастин.-Так передашь? -Конечно,-услышав положительный ответ,парень улыбнулся уголками губ. -Спасибо,-сказал Джастин и отключил вызов,падая на подушку. August Alsina-Hell On Earth. Мысли вновь засорены одним и тем же,но ,наверное,это самый прекрасный "мусор" ,который сейчас крутиться в голове. Взяв вновь в руки фотографию с Мэл,Джастин начал внимательно смотреть на девушку,изучая. Он просто смотрел в ее зеленые глаза и наслаждался малым. -Я скучаю,Мэл,-вздохнул парень и провел пальцем по фотографии. Пока он прожигал взглядом свою бывшую жену,его телефон разрывался от звонка. Закатив глаза,Бибер принял вызов,слушаю собеседника. -Бибер,что с тобой вчера случилось?-Первым делом спросил Раян -Я ее видел,-коротко пояснил Джастин. -Кого? Ты вроде мало выпил...-ответил Батлер,заставляя друга закатить глаза. -Я видел вчера Малику. -Серьезно? Ее нет в городе. Ты уверен,что это была она? -Я клянусь,что это была она. Я уверен. Я не мог спутать ее. -Тогда почему ты не подошел к ней,не поговорил? Или это тебе не нужно?-Начал задавать вопросы Батлер. -Нужно,даже очень,но я ее не успел догнать. Я столкнулся с кем-то,а когда поднял голову ,ее уже нигде не было,но я знаю,что это было не мое воображение. -Ты хочешь ее вернуть?-Спросил Раян. Джастин замолчал на несколько секунд,встав в ступор. -Да,очень хочу,-вздохнул он. -Тогда найди ее. -Это трудно. Лоран мне точно этого не скажет,а ее родители теперь ненавидят меня. Если они вообще знают,где Малика. -Нет ничего трудного,стоит только захотеть. Все зависит от твоего желания,парень. Если хочешь вернуть свою жену,то ,в первую очередь,найди ее. Я вижу,как ты страдаешь. Вижу твои глаза. И мне,как твоему другу,больно на это смотреть. -Спасибо тебе,Раян. -Всегда,пожалуйста. Я помогу тебе найти ее. Ты будешь вновь со своей женой,но не вздумай еще раз ударить ее. -Я знаю,что я полный придурок. Я делал ужасные вещи,не зная почему. Будто что-то управляло мной,но я не знаю что. -Я понимаю,Джастин,и не виню тебя. Мы все люди ,и все совершаем ошибки. Это жизнь,так и должно быть. Если бы не эта ситуация,возможно,ты не так ценил бы Малику,не чувствовал столь сильную необходимость в ней. -Наверное,ты прав. Я сегодня же начну ее искать,-уверил друг Джастин. -Отлично! Я тебе обязательно помогу,-улыбнулся Батлер,но Джастин не видел этого. -Спасибо тебе. Ты единственный,кто меня действительно поддерживает. -Ведь мы друзья,но не буду отвлекать тебя. Ищи свою малышку,-засмеялся Раян,вызвав смешок и у Бибера. Отключив вызов,парень взглянул еще раз на фотографию. Поставив ее обратно на место,юноша встал с кровати и направился в душ. Приведя себя в порядок,он спустился вниз ,на кухню и решил заварить себе чашечку кофе. Да,у Мэл это получалось явно лучше. Сделав глоток кофе,Джастин сморщился от слишком горького вкуса. Варить кофе-не его. Достав из холодильника сок,парень налил его в стакан и начал пить. Он устремил взгляд в одну точку,вспоминая как Малика ходила вокруг плиты и пекла ему блинчики с шоколадным сиропом. Иногда,что бы не тратить время,девушка просыпалась раньше Джастина и,надев его футболку,начинала готовить завтрак. Да,она прекрасно готовила. О,как парень любил,когда она расхаживала в его футболке или рубашке. Она была мила,но в тоже время сексуальна. От таких воспоминаний,у парня даже поднялся жар. После такого тем более нужно ее найти. Взяв телефон в руки,юноша набрал номер Лоран,надеясь,что она скажет,где Вест. -Здравствуйте,это Лоран Блек. Я,возможно,занята,поэтому оставьте голосовое сообщение. Спасибо,-услышал Бибер и вздохнул. -Послушай,Лоран,это Джастин. Я знаю,ты ненавидишь меня,но я хочу узнать,где Мэл. Я уверен,что говорить мне ты не хочешь,но я ее все равно найду,но с тобой это будет легче. Пожалуйста,Лоран...-говорил Джастин,пока трубку не взяли. -Иди к черту,Бибер ,-услышал он,и вызов сбросили. -Впрочем,я этого и ждал,-проговорил парень вслух и замотал головой. Он смотрел на свой телефон и думал,где бы могла быть Мэл. Вспомнив день,когда она уехала(а он не забыл,что странно),Джастин пошел в гостиную,где на столе лежал ноутбук. Включив его,он начал искать рейсы,который были в этот день или следующий,потому что он точно не знает,в какой день она уехала из Нью-Йорка. Это было трудно найти,ведь все уже было стёрто. Лишь было написано,что какой-то бизнесмен поменялся с пожилой женщиной местами,расположившись в эконом-классе. Это был рейс Нью-Йорк-Лос Анжелес. Открыв ближайшие рейсы из Нью-Йорка на сегодня,Джастин понял,что трудно ее найти,ведь из Нью-Йорка только сегодня отправляются в разные страны и города несколько самолётов. -Боже,-вздохнул Бибер,потирая глаза. Закрыв ноутбук,юноша поднялся на второй этаж и решил переодеться и идти к Лоран. Он должен у этой упрямой девушки узнать,где Малика. Пока он мучался дома ,пытаясь найти Мэл,она уже летела в самолете в Вегас. Доехав за несколько минут до квартиры Блек,Джастин поднялся на нужный этаж и постучался в дверь. Через пару минут дверь открылась,но сразу же закрылась. Бибер успел задержать дверь ногой. -Убери ногу,придурок,-закатила глаза Лоран. -И я рад встрече с тобой,-закатил глаза парень. -Проваливай. -Сразу же ,как ты скажешь,где Мэл,-улыбнулся Джастин. -В Америке. Все,доволен?-Развела руками девушка.-А теперь проваливай. -Шутишь? Это хорошо,но мне нужны точные координаты. -Зачем? Опять ударить ее? Испортить ей жизнь? Она забывает тебя,а ты вновь появляешься в ее жизни. -Послушай,Лоран,мы все еще женаты. В любом случае,она захочет развод,но пока она не думает об этом,я хочу ее вернуть. Хочешь ты этого или нет. -О,брось. Где доказательства,что ты не будешь издеваться над ней? -Я клянусь,что если ударю ее еще раз,то застрелю себя. Я скучаю по ней,Лоран. Хочу,что бы она была рядом,что бы у нас была нормальная семья. Я ее люблю.-говорил Бибер ,и на его глаза наворачивались слезы. Девушка ,заметив это,задумалась. Она видела,что он искренне раскаивается. -Если даже я ее не верну,то хотя бы увижу и попрошу прощение . -Она в Вегасе,но клянусь,я сама тебя лично пристрелю,если ты сделаешь ей больно,-проговорила девушка.-Я вижу,что ты жалеешь. -Я обещаю,что сделаю ее счастливой. -Я не знаю ее точного адреса. Она мне лишь сказала,что в Вегасе снимает квартиру и работает. -Спасибо тебе,Лоран. -Она меня убьет,-вздохнула Блек.-Кстати,она только сегодня вернулась. -То есть вчера она была в баре?-Улыбнулся Джастин. -Да,откуда ты знаешь? -Я знал. Знал,что это была она,-улыбнулся Бибер.-Спасибо,Лоран,еще раз. Я должен идти,собираться в Вегас. -Удачи,придурок,но если вдруг я узнаю...-начала девушка. -Я сам лично принесу тебе ружье,-усмехнулся юноша .-До встречи,-махнул он рукой и помчался вперед,набирая номер друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.