ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
Ресторан к закрытию уже совсем опустел. Мэл убрала все столы и,глубоко выдохнув, направилась к раздевалке,что бы переодеться. Надев свою обычную одежду,Малика попрощалась со всеми коллегами и вышла из ресторана. На улице уже было достаточно темно,но малышка ,засунув свой страх куда подальше,решила идти к себе домой. Не успела она выйти из ресторана,как увидела Джастина,прислонившегося к столбу. Заметив Мэл,Бибер улыбнулся и подошел к ней. -А я уже обрадовалась,подумав,что ты ушел,-вздохнула Малика. -Это слишком просто,милая,-улыбнулся юноша. -Не называй меня "милая". -Хорошо,малыш,-подмигнул брюнетке Джастин. Малышка ничего не ответила на это,а лишь закатила глаза. Она шагнула вперед и пошла в сторону своей квартиры. Девушка шла не спеша,понимая,что ей все равно не убежать от своего мужа. Он шел позади нее и улыбался. В принципе ,он об этом и мечтал: гулять с Маликой по ночному Вегасу,только сейчас она его ненавидет . -Мэл ,не иди так быстро,я не успеваю,-заныл Джастин ,идя за женой. -Вот и славно,-улыбнулась Малика и прибавила скорость.-И вообще,какой смысл идти за мной?-Обернулась к Джастину она,идя спиной. -Муж и жена живут в одной квартире,ужинают вместе,спят на одной кровати. Сама знаешь,-пожал плечами Бибер. -Я тебя не впущу в свою квартиру,-закатила глаза Вест. -Я сам зайду,-улыбнулся парень. Девушка вновь закатила глаза и отвернулась от него,идя вперед ,к нему спиной. Парень догнал ее и гордо шел подле нее,не скрывая улыбки. -Лас-Вегас прекрасный город,но Нью-Йорк лучше,-проговорил кареглазый. -Ну так проваливай,-развела руками Малика. -Нет,и не подумаю,милая,-улыбнулся Джастин.-Знаешь,наш дом пустует и ...-начал он. -Твой дом,-перебила его Вест,но юноше было все равно. -Так вот,в нашем доме чего-то не хватает,я бы даже сказала кого-то,-говорил шатен. Девушка"кипела",но терпела разговоры своего псевдо мужа. Он шел рядом и постоянно что-то говорил. Между слов он приобнял девушку за плечи,пока малышка не сжала сильно его палец и не убрала руку. Юноша сморщился от боли в пальце,но старательно скрывал это. Они шли рядом с друг другом,и Джастин постоянно что-то говорил,а девушка пыталась заставить его замолчать. -Знаешь,как заткнуть человека?-Улыбнулся Бибер. -О,расскажи об этом чудо-способе. -Поцеловать,-вытянул губки юноша. -Я всегда знала,что ты идиот,-поджав губы,замотала головой Мэл и пошла вперед. Джастин вздохнул и шагнул за ней. Дойдя до дома ,девушка прибавила скорость ,чтобы Бибер не смог забежать в ее квартиру. Она хотела опередить парня. И она это сделала. Мэл захлопнула дверь прямо перед носом Джастина. -Идиот,-вздохнула она,прислонившись спиной к двери . Джастин тарабанил по двери около двадцати минут,в надежде,что ее откроют. Он прекратил это,когда брюнетка приоткрыла дверь,высунув голову. -Иди домой,-закатила глаза она.-Пока,пока,-махнула она ручкой,улыбнувшись,и быстро закрыла дверь. -Хорошо,-кивнул Бибер и улыбнулся.-О,малышка,от меня не избавиться,-проговорил он и побежал к выходу из дома. На улице он осмотрел дом и ориентировочно нашел окно Малики. Подойдя к трубе дома,парень начал забираться на ней вверх. Поднявшись к третьему этажу,где жила Мэл,Джастин ногой ступил на фасад и,прислонившись совсем близко к стене ,начал делать шаги в бок,чтобы добраться до нужного окна. Парень понял,что он немного ошибся,так как в квартире,под окнами которой стоял он,жила пожилая женщина. -Вот черт,-тихо проговорил кареглазый и пошел обратно. К счастью,женщина была занята готовкой и не заметила парня. Она могла запросто вызвать полицию. Добравшись до другого окошка,Бибер выдохнул,ведь увидел Мэл,сидевшую за столом,закинув ноги на него. Она была в милых фиолетовых шортиках и белой майке. Джастин улыбнулся,но потом поймал себя на мысли,что не о том думает. Он с трудом постучался в окно,и девушка,услышав стук,нахмурилась. Она взглянула в сторону окна и ,ничего не заметив,отвернулась. Парень вновь постучался,а его нога чуть не соскользнула. Малика наконец поняла,что стоит подойти к окну. Она это делала медленно,боясь чего-то. Открыв осторожно окно,малышка вздрогнула,так как Джастин резко ухватился за подоконник,а ноги его все еще были на улице и постоянно поскальзывались . -Привет,-тяжело дыша,улыбнулся Бибер. -Господи,-замотала головой Мэл. -Давай ты потом меня начнешь оскорблять и ненавидеть ,а пока впусти меня. -И не подумаю,-пожала плечами девушка и отошла от окна ,садясь на диван и наблюдая,как Бибер пытается забраться. -Хей,ты куда?-Расширил глаза кареглазый. -Попкорн делать. Чувствую,сегодня будет комедийный фильм,-улыбнулась брюнетка. -Очень смешно. А теперь помоги мне,-вздохнул Бибер. -О,я сейчас камеру достану! -Черт,-закатил глаза Бибер и еще крепче схватился за подоконник,откуда постоянно скользила рука.-Миссис Бибер,если вы не хотите оказаться за решёткой после моего падения с третьего этажа,то ,пожалуйста,помогите мне. Черт,Мэл,где твое сердце? Я сейчас умру,-паниковал юноша. -Ох,ты достал ныть,-закатила глаза малышка и подошла к нему.-Не хочу,что бы меня упекли в тюрьму. Давай руку,-протянула свою ручку она. -А ты точно мне поможешь,или отпустишь руку?-Прищурился юноша. -Ой,тебе нечего терять,Джастин. Ты можешь и так,и так упасть,-закатила глаза брюнетка,оставляя руку протянутой. Бибер нашел в ее словах смысл и схватил девушку за руку. С ее помощью оказалось намного легче забраться на окно. Сев на подоконник,молодой человек начал тяжело дышать. -Вот это адреналин. Всего три этажа от смерти,-вздохнул он. -Это все,конечно,круто,но ты можешь идти ,-открыла входную дверь Мэл,показывая Джастину,что ему стоит идти. -О,у тебя тут уютно,-пропустил мимо ушей ее слова парень и начал расхаживать по квартире . -Хей,придурок,иди домой,-нахмурилась брюнетка,увидев ,как Джастин рассматривает каждую деталь квартиры. -Зачем? Мне тут нравится,малыш,-улыбнувшись,сказал Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.