ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

21 часть.

Настройки текста
Tinashe feat. Schoolboy Q-2 On (CDQ). -У тебя тут достаточно мило,-улыбнулся Джастин. -Да,а теперь ступай,-все стояла возле двери Мэл. -Какая ты не гостеприимная,детка,-замотал головой Бибер и начал подходить к девушке ближе. Малышка расширила глаза и сделала шаг в бок. Парень последовал за ней. -Я знаю ,о чем ты думаешь,-прищурилась брюнетка. -Поверь,ты не знаешь ,о чем я думаю,-усмехнулся юноша и подошел к девушке. -Стой на месте!-Прикрикнула девушка,выставив руки вперед. Парень даже вздрогнул и расширил глаза. -Боже,зачем так кричать?-Удивился Бибер. -Проваливай отсюда. У тебя ведь работа,что ты тут делаешь?-Развела руки по сторонам брюнетка. -Ох,малыш,я уже тысячу раз объяснял,-закатил глаза юноша и сделал шаг вперед.-Я приехал к тебе,-прижал девушку к стене он. Малышка вздрогнула и почувствовала,как накаляется обстановка. Расстояние между парой было такое маленькое ,что перехватывало дыхание,а сердцебиение учащалось. Девушка вжалась в дверь,будто могла пройти сквозь нее и сбежать. -Я скучал,милая,-тихо шепнул Бибер,рассматривая испуганное лицо брюнетки. Ей непонятны были ее же чувства. Страх,волнение-все перемешалось в едино. -Джастин...-вздохнула Мэл,тяжело глотнув. -Да?-Взглянул в зеленые глаза Малики Бибер,улыбнувшись уголками губ. -Не делай этого. -Не делать чего?-Уменьшил расстояние между телами Джастин и коснулся пальчиками предплечья брюнетки . -Уходи,-чуть ли не плача, проговорила Вест. Все вновь врезалось в память. Их свадьба,а потом ссоры... -Нет,что бы ты не говорила,-пожал плечами Бибер и поднял резко руку. Девушка от этого движения вздрогнула и зажмурила глаза от страха,боясь удара. Парень нахмурился,не понимая ее реакции. -Боже,малыш,-обхватил лицо девушки парень,вытирая большими пальцами ее слезы .-Я не собирался бить тебя. Господи,прости меня,-прислонился своим лбом к ее он.-Прости. Я кретин,я знаю. Не бойся меня,милая. -Тебе не стоило приезжать,-опустила голову Малика. -Что бы ты не говорила,Мэл. Я не уеду без тебя. Девушка замотала головой и отстранилась от своего мужа,идя в сторону ванной. Джастин тяжело вздохнул и пошел за ней. Он видел,как умывается Вест холодной водой,вытирая тем самым слезы. Малышка вытерло лицо полотенцем и,будто в ее квартире не находится юноша , присела на диван,закинув голову назад. Смысл его выгонять она не видела. Он был жутко упрямый ,и кому,как не ей,знать об этом. -Расскажи что-нибудь,что произошло с тобой за последнее время?-Сел рядом кареглазый. Девушка посмотрела на него и закатила глаза. -Я так понимаю,что разговаривать со мной ты не хочешь,-поджал губы Джастин.-Хорошо,-кивнул он,-поговорю я. Ну,знаешь,по началу я гулял,проводил время в клубах,но без девушек,-уточнил парень.-Потом мне становилось все хуже и хуже без тебя. Я сделал самую глупую ошибку,сказав,что ненавижу тебя,ведь это вовсе не так. Несколько дней назад мы с Раяном были в баре,и я увидел тебя. Когда я тебя потерял из виду,подумал,что все это было мое воображение,но оказалось,что нет. Я слишком хотел тебя найти и я сделал это. Мне просто нужно работать на ФБР. -Лоран и просто удачное посещение ресторана. Ничего ,чем можно было бы гордиться,-закатила глаза Малика. -Не будь задницей. Ты просто мне завидуешь. -Я тебе не завидую. И сам ты задница,-сложила руки на груди Малика. -Значит и наши дети будут задницами. -Почему это? -Потому,что мы задницы. -О Боже,-закатила глаза девушка. -Заметь,ты не отрицаешь того факта,что у нас будут общие дети. -Это ничего не значит,Бибер. И вообще,ступай к себе. -Тебе трудно будет тогда. -Почему?-Вскинула бровь брюнетка. -Потому что я твоя задница. А куда ты пойдешь без нее? Правильно,никуда. -Что за чушь ты несешь? -Да,согласен. Немного переборщил,-почесал затылок юноша.- В общем,не уйду я,-отчеканил Бибер и сел на диване удобнее. Он схватил пульт и включил телевизор. -Какая наглость,-проговорила девушка,но парень лишь усмехнулся. Пока он чувствовал себя,как дома,девушка кантовалась в самом углу дивана,поджимая под себя ноги. За весь день она жутко устала,поэтому глаза сами по себе закрывались,но она пыталась не заснуть. Ей хотелось выгнать своего мужа. Джастин же,будто специально,сомкнул глаза и заснул. -Ой,не притворяйся,-закатила глаза малышка,толкнув в плечо парня.-Вставай и ,если хочешь спать,иди к себе. Джастин,-толкнула она его вновь.-Боже,вставай,-ноль реакции.-Чертов симулянт,просыпайся,-будила его девушка,но он ,видимо,как и она ,слишком устал. Через несколько минут Малика поняла,что он не проснется,потому что его сон был слишком крепкий. Она глубоко вздохнула,проклиная все на свете ,и накрыла его тело одеялом. При всей ненависти (если это можно так назвать) к нему ,она все же оставалось человечной и не могла просто так его оставить,не накрыв тело в такой холод. Казалось бы,этот человек вновь рядом,буквально в двух шагах,но почему-то ее страх уменьшился. Она почувствовала уверенней себя рядом с ним. Мэл была почти уверена,что он ее не ударит,но прошлые его ошибки не позволяли девушке переступить через себя. Ей не нравилось,что они в одном городе,а про одну квартиру и говорить нечего. Джастин думает,что ему удастся все вернуть обратно,но Малика сомневается в этом. Она оставила все это далеко,в прошлом и вспоминать ей этого не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.