ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

23 часть.

Настройки текста
-Как давно он тебе сделал предложение?-После долгой тишины спросил Джастин. -Пару недель назад,-вздохнула девушка. -А как давно вы...ну,встречаетесь,-стиснув зубы,вымолвил парень. -Мы познакомились еще в первую неделю моего прибытия в Вегас. Встречаемся четыре месяца. -Четыре месяца? Боже,и ты согласилась выйти за него так быстро? С ума сойти!-Замотал головой юноша. -Он хороший парень,-произнесла Мэл. Да,ее поступок можно посчитать необдуманным,глупым,но она видела на тот момент единственное спасение именно в Такере. Он оказался милым парнем ,и все как-то сложилось,что они начали нравится друг другу. По крайне мере,парню точно нравилась Малика. Можно посчитать ее выбор полным абсурдом,но так выбрало ее сердце. Ей нужен был кто-то кто ее поддержит,и этим человеком оказался Такер. -Мэл,прошу,не говори глупостей. Нельзя ,имея мужа к тому же,выйти замуж за парня,которого ты знаешь меньше полугода. Да ты даже не испытываешь к нему ничего,-злился Джастин. Он не понимал поступков Малики и не хотел даже понимать. -Откуда тебе знать,что я чувствую? Тебя ,как оказалось,мои чувства никогда не волновали. -Ох,милая,я знаю тебя пол жизни,и большую часть этого времени мы встречались. Я знаю тебя ,как свои пять пальцев. Просто признай,что это твой очередной,бредовый способ избавиться от мыслей,связанных со мной. -О Бог ты мой! Какой ты самоуверенный. Мне нравится этот парень,я действительно хочу выйти за него замуж. -Ты обманываешь себя,но не меня,Мэл. С просто "нравится" долго нельзя быть вместе. -Просто давай разведёмся? -Нет,милая,-улыбнулся Джастин.-Никогда. -Смысл того,что мы женаты? -Есть смысл,дорогая. Прости,Мэл,но развода я тебе не дам. -Джастин,это неправильно. -Это правильно,особенно,когда мы оба нуждаемся друг в друге. И не отрицай,что это не так,-заверил юноша. -С тобой бессмысленно разговаривать,-замотала головой Малика и встала с дивана,но Джастин схватил ее за руку и посадил к себе на колени,обнимая за талию. -Отпусти меня,-тихо вымолвила Вест. Она уже забыла ,как это -сидеть у него на коленях,быть в его объятиях. Парень от ее "отпусти" лишь сильнее прижимает к себе. Ему нравится ее молчание. Она давно забыла,как нужно правильно говорить. Юноша такими выходками вводил ее в ступор. -Мне нравится,-улыбнулся Джастин и провел пальчиками по предплечью Мэл. -Ты безумно красивая,-сказал он,посмотрев в ее зеленые глаза,которые сейчас блестели,как кристаллики. -Джастин,отпусти,-вернула дар речи миссис Бибер. -Ты ведь знаешь ответ,малыш,-усмехнулся кареглазый и поцеловал девушку в оголённое плечо. Девушка почувствовала дрожь по всему телу и попыталась вырваться. Эти ощущения ей не очень нравились. Дело не в том,что они неприятные или наоборот,просто не хотелось возвращаться в прошлое. Джастин же довольствовался малым. Он прикасался к ней,что его уже радовало. Ее ступор позволял Биберу иногда ,кроме прикосновений, вот так поцеловать ее в плечо. К сожалению,только в плечо. Парень понимал,что любой его неверный шаг могли бы еще больше спугнуть малышку,чего он не хотел совсем. Парень,прикусив губу,разглядывал лицо девушки. Она кусала внутреннюю сторону щеки,пытаясь убрать все волнение и страх,но выходило очень плохо. Он ее так держал,что хотелось сквозь землю провалится. Как же девушка хотела,что бы он ее отпустил. И ее молитву услышали. Раздался стук по входной двери,и парень с девушкой обернулись. -Отпусти. Мне нужно открыть дверь. -Зачем? Ты здесь,я здесь. Нам больше никто не нужен. -Да прекрати же ты,-раздражалась малышка и попыталась вырваться,но Джастин к тому времени ее уже сам отпустил. -Спасибо,-поправив майку,проговорила девушка и подошла к двери,открывая ее. -Доброе утро,милая,-улыбнулся сразу Такер,когда ему открыли двери,но улыбка спала с лица,когда он заметил Бибера ,расхаживающего по дому без футболки. -О,Такер,привет. А мы тут с моей женой развлекались. Она та-а-а-к по мне скучала,-усмехнулся Джастин,подмигнув Мэл,которая сразу же закатила глаза. -Что,прости?-Нахмурился брюнет,посмотрев сначала на Малику,а потом на парня,который не скрывал злорадной улыбки. -Ты как раз вовремя пришел,когда мы закончили,-продолжал Джастин. -Заткнись,-ударила локтем по животу Бибера Вест,сжав челюсть. Парень сразу согнулся,прокашлявшись. -Неожиданно,-вымолвил он. -Такер,не слушай этого придурка. Проходи,-пропустила парня брюнетка. -Тогда объясни мне,почему он без футболки?-Под ухом Мэл произнес юноша. -Эм..-улыбнулся Малика. Она не знала,что сказать.-Это долгая история. Я тебе потом расскажу,но клянусь,ничего не было,-подняла руки в воздух девушка. -Да что ты перед ним отчитываешься? Скажи правду,детка. В конце-то концов,мы муж и жена,-замотал головой Бибер,поглаживая свой живот. -Да закрой же ты свой рот,-закатила глаза Малика,а парень лишь улыбнулся и подмигнул ей. Биберу жутко нравилось,что она злится,но он бесился,что девушка проводит время с этим кретином. Он не нравился ему,что не удивительно. Джастин слишком ревновал свою жену к этому парню,поэтому не мог просто так заткнуться,если даже просила Малика. -О,кстати!-Поднял палец вверх кареглазый.-Никого развода,-улыбнулся он. -Ты сказала ему?-Посмотрел на Мэл Такер,и та сразу кивнула. -Можете и не просить,голубки. То,что принадлежит мне,будет моим всегда,парень,-пожал плечами Бибер. Девушка лишь обречено вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.