ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
Девушка спала на своей кровати и чувствовала себя скованно. Она хотела почесать носик,но рука будто застряла где-то. Раскрыв глаза,Мэл поняла,что ее крепко прижимает к себе Джастин. Он так сильно ее обнял,что она даже не могла пошевелить рукой. -Черт,-пыталась убрать его руки малышка,но тщетно. -Нет,-лишь произнес юноша и уткнулся в шею девушки. -Что ты здесь делаешь? Ты совсем обнаглел!-Злилась брюнетка,все пытаясь выйти из оков Бибера. -Сплю,малыш,-ответил парень. -Ты,идиот,живо вставай. И не трогай меня! -От того,что ты злишься,ты еще больше накаляешь обстановку,ведь мне это слишком нравится,-спокойной сказал Джастин,не открывая глаза. -Я опаздываю на работу. Отпусти меня. -Не ври. Твоя смена будет только через два дня теперь. -О Черт,-замотала головой Мэл и резко вскочила,что ей даже удалось вырваться. -О,малыш,ну куда ты?-Заныл Джастин и приподнялся с кровати. -Отвали,-отмахнулась малышка и побежала в ванную. Подумать только! После долгого расставания они вновь спали вместе,как прежде. Это вызывает спорные чувства. Хочется неизвестно чего. Умывшись холодной водой,брюнетка вышла из ванной и заметила парня,расхаживающего в одних брюках по дому. Девушка остановила взгляд на его оголенном торсе и нахмурила брови. -Что так смотришь? У твоего Такера нет такого?-Улыбнулся кареглазый и сделал шаг вперед. -Нет,я просто поражаюсь твоей наглости,-вздохнула Вест.-Ты такой...Боже,даже слов не подобрать. -Настолько шикарен? -Настолько придурок,-улыбнулась Мэл,а Джастин,усмехнувшись подошел к ней,но она решила убежать,что у нее не получилось. Парень перехватил ее за талию и ловко прижал к стене. -Да отпусти же меня,-вырывалась все Малика. -Поцелуй,-вытянул губки Бибер. -Нет,-закатила глаза девушка. -Значит мы будем стоять так. А что,мне даже нравится,-улыбнулся Джастин.-Кстати,я тут кое-что понял: я был верен тебе все это время,а ты мне изменила с каким-то идиотом. -Что? Мы с тобой не вместе и уже не будем. -Но ты все еще моя жена. -Это легко исправить. Кстати,я бы хотела с тобой поговорить об этом,-вспомнила Вест,заставив Джастина нахмурить брови.-Только отпусти. -И так хорошо. Я слушаю,-проговорил юноша. -Такер сделал мне предложение,и я согласилась. Поэтому я хочу от тебя развод,-тихо проговорила малышка,будучи прижатой к стене. Бибер нахмурил брови,не желая слушать этот бред. Ее слова ранили его до глубины души. Казалось бы,пару предложений ,а уже почти сломали человека. Этот чертов идиот не может женится на его девочке. Он не хочет ,что бы она вообще с ним общалась,а о свадьбе и речи быть не может. Малика принадлежит ему-Джастину,и никому другому. -А я хочу от тебя детей,-пожал плечами юноша,сделав вид,что его не расстроили ее слова. -Джастин,я серьезно. -Ты его любишь?-Нахмурился парень. -Эмм...думаю,что да,-кивнула девушка. -Думаешь? Нельзя думать,нужно быть уверенной в своих чувствах. Даже не проси меня о разводе,детка. -Боже,Бибер,мы что,всю жизнь будем женаты,хотя не вместе?-Закатила глаза Мэл. -Во-первых,да,а во-вторых,кто сказал что мы не будем вместе?-Улыбнулся Джастин. Девушка злилась от его слов. Ей не нравилось его упрямство. Он был такой самоуверенный. Но что-то ее останавливало,когда стоило его оттолкнуть от себя. Даже сейчас. Он смотрит ей в глаза,вжимая ее хрупкое тело в стену и тяжело дыша. Малика являлась для него не просто девушкой,а чем-то,что зарождало в нем самые прекрасные чувства. Он любит ее. Безумно любит. Парню очень хочется вернуться в прошлое ,где он еще не натворил глупостей,где не смел сказать ей грубого слова,где не поднимал руку на нее. -Малышка...-вздохнул Джастин и потерся носиком об щёчку девушки.-Пожалуйста...-начал он. -Джастин,перестань. -Я не могу без тебя,Мэл. -Кофе,-тихо проговорила малышка. -Что?-Не понял Бибер. -Обернись,-закатила глаза брюнетка. Парень обернулась и округлил глаза. -Вот черт! Кофе! Кофе,что заварил Джастин, уже кипело и разлилось по плите. -Пора было уже давно понять,что варить кофе -не твое,-замотала головой Мэл. -Это всегда делала ты,поэтому я не привык,-пожал плечами юноша,выключив конфорку. Он обернулся вновь к девушке с улыбкой на лице. -А теперь мой все. Пока не вымоешь-никуда не пойдешь. -Я бы и без этого никуда не пошел бы,-усмехнулся Джастин. Малика лишь вздохнула и присела на диван. Почему-то за последние полгода она впервые почувствовала себя хорошо. Грусть куда-то пропала,хоть и виновник всего этого был в двух шагах от нее и упорно вытирал плиту,иногда касаясь рукой до раскаленной конфорки и ругаясь под нос. Было интересно наблюдать за этим,но его нужно было как-то выпроводить из дома . Скоро придет Такер ,и присутствие Джастина не самая лучшая идея. -О,Джастин,не хотел бы ты пойти домой?-Типа невзначай спросила Малика. -Только с тобой. -Я подойду позже. -Еще скажи,что пирог захватишь,-закатил глаза кареглазый и подошел к девушке,садясь рядом и кладя ее ноги на свои колени. -Эй! -Мне удобно так,малыш,-ответил парень ,пожав плечами. Опять тщетные способы вырваться. -Ты меня достал,Джастин,-от безысходности произнесла брюнетка. -А ты меня сводишь с ума,-проговорил Бибер,закусив губу и вызывая непонятные чувства в сердце малышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.