ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

33 часть.

Настройки текста
TC – Done With Love. Малышка сидела за барной стойкой и крутила в руках ручку,смотря в одну точку. Куча мыслей и вопросов ,но ни одного ответа . Удручающее положение напрягало ее. Хотелось все выкинуть из головы,но из памяти не стирается лицо ее все еще супруга. Она не знает почему так просто согласилась поцеловать Джастина. Ей хотелось вспомнить былое,и это получилось,потому что ее мир перевернулся сразу же. Девушка вспомнила каждый момент с Бибером. Моменты удовольствия и наслаждения. Да,все у них было хорошо,но в какой-то момент все изменилось. Изменилось в худшую сторону . Малика видит,что юноша изменился и,наверное,действительно хочет ее вернуть,но сомнения гложут ее. -Малика,наш босс принял на работу кого-то,поэтому не тебе одной придется сегодня собирать заказы клиентов,-подошел к девушке бармен. -Разве нам требовались новые официанты. Моя зарплата и так слишком мала,что бы я ее с кем-то делила. -Я тоже удивлен,но он так решил,-пожал плечами парень. -О,отлично! Посмотрим,что за красотка будет работать со мной,-закатила глаза малышка. -Спасибо,конечно,за комплимент,Мэл,но я красавец,а не красотка,- услышала знакомый до боли голос брюнетка и медленно обернулась. -Ты что тут делаешь?-Удивилась Вест,взглянув на Бибера в униформе. -Тоже ,что и ты,малыш,-подмигнул Джастин.-Меньше разговоров,детка,пошли работать,-улыбнулся он и направился к столикам,заставив девушку раскрыть рот. Бармен наблюдал за всем и не понимал ровным счетом ничего. -О Боже,-простонала Малика и приложила ладонь к лицу,мотая головой. Этого еще не хватало! Джастин умело принимал заказы у клиентов ,обворожительно улыбаясь ,получая в ответ улыбки от молоденьких девушек. Малышка смотрела за всем и щурила глаза,а Бибер лишь проходил мимо и подмигивал. Ему нравилось на нее смотреть,наблюдать за ней,но все это он делал незаметно для нее. Он молча сходил с ума от одного лишь ее взгляда . Юноша наблюдал ,как Мэл мило общается с пожилым мужчиной,который пришел в ресторан пообедать,сидя за барной стойкой. Он улыбался,умиляясь. Она была безумно милая. Но изящества,присущее любой женщине,соблазнительной походки,сексуальности ей не занимать. В ней было все,что требовалось. Так считал Джастин,и он уже мысленно лежал с ней в кровати и изучал ее губы,получая удовольствие. От таких мыслей стало даже плохо,в хорошем смысле. -А теперь объясни ,почему ты тут?-Отвлекла от мыслей парня малышка,неожиданно подойдя. -Вообще-то,милая,я тут работаю. -Ладно,тогда почему именно этот ресторан? В городе еще куча заведений,но ты выбрал именно этот. -Малыш,я тут всего неделю и кроме этого ресторана не знаю больше никаких,а тут нашлась работенка. Так почему бы и нет? -О,не смеши меня. Твоя семья владеет фирмой,где ты директор,и тут вдруг тебе понадобилась работа,да еще и в ресторане за какие-то триста баксов,-закатила глаза брюнетка,вызвав улыбку парня. -Я хочу именно такую работу,-пожал плечам Джастин. Малышка злостно зарычала. -Какой же ты...Господи. Я же ,черт возьми,пытаюсь выкинуть тебя из жизни и жить новой,-развела руки по сторонам Мэл и побежала в подсобку. Ее почему-то эта ситуация нервировала,хоть ее муж ничего и не сделал. Лишь устроился на работу. Но это не самая важная причина ее слез. Просто последняя капля. Девушка захлопнула за собой дверь и скатилась по стене,не сдерживая слезы,которые текли слишком сильным потоком. Все сопровождалось ее всхлипами . Джастин проводил взглядом малышку и нахмурил брови. Осмотрев ресторан и убеждаясь в том,что все клиенты не нуждаются в обслуживание,парень встал с места. -Если что ,обслужи,а я найду Мэл,-сказал Бибер бармену и побежал по следам девушки. Он впервые в этом ресторане,поэтому ему пришлось несколько минут искать Вест. Юноша нашел ее лишь по всхлипам. Открыв дверь подсобки,парень остановился,замерев на месте. Она плакала,даже нет,скорее рыдала ,и ему было ясно ,что виной всему-он. Его сердце начало сильно биться,а вены на шее вздулись от злости. Злости к себе. Он ненавидел,когда она плачет,тем более,если из-за него. Даже в ужасный период,когда Джастин поднимал руку на Мэл,то ей удавалось скрыть слезы,а если и парень что-то видел,то при всей агрессии он не мог не ругать мысленно себя. Больно не только ей,но и ему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.