ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

34 часть.

Настройки текста
Chris Brown – Counterfeit (ft. Rihanna & Wiz Khalifa) . Джастин шагнул вперед и замер,когда малышка взглянула на него заплаканными глазами. Сейчас он последний,кого она хотела бы видеть. Парень нахмурился и сел напротив девушки. Помещение было достаточно маленькое, и кроме швабр и ведер тут ничего не было,поэтому ноги ребят соприкасались. Бибер ,хмурясь,смотрел на брюнетка. Ее слезы нервировали его. Он терпеть не мог,когда она плачет. -Ты знаешь,что я больше всего не люблю?-Вымолвил юноша,и девушка посмотрела на него.-Я ненавижу ,когда ты плачешь. Хочешь сделать мне больно,так сделай это другим способом,-тихо говорил он. Облизав губы,Джастин втянул воздух в легкие и сократил расстояние между ним и Маликой. Схватив ее за ножки,он прижал ее к себе,положив ее ноги на свои бедра, и обнял за талию. Наклонившись над ее лицом,усмехнулся ,заметив испуг в глазах Мэл. -Что бы не случилось,но останешься моей. Пойми,что я тебя слишком люблю,что бы просто так забыть. Может,для тебя это легко,но не для меня. Ты можешь улететь в Атлантику или еще куда-то,но я найду тебя. Ты можешь выйти хоть пять раз замуж,но я буду всегда рядом. Ты можешь сделать все,но не уйти от меня,-смотря на губы девушки,проговорил Бибер. -Я просто не хочу,что бы все стало как прежде. -Как прежде не будет,малыш,-коснулся лба Малики своим Джастин. Он просунул руку ей под майку,приподняв ее,и начал поглаживать ее спину . Девушка замерла на месте,осознавая все происходящее. Она сейчас на его коленках ,не противится и позволяет касаться к себе. Парень,почувствовав ее слабость,коснулся губами ее шеи,проводя дорожку до уха. Оставив нежный поцелуй за ушком,он взгляну в отуманенные глаза Вест. -Я скучаю по этому. Очень,-вздохнул он и поцеловал малышку в губы. Та отстранилась от него и посмотрела в его карамельные глаза. Джастин,по правде говоря,испугался. Испугался,что все,что он придумал про ее любовь к нему-полный бред. Но она лишь заплакала и крепко обняла его за шею,прижимаясь к нему. Парень чувствовал ее дрожь ,ее тело вздрагивало при каждом всхлипе. Она боялась всего. Всей этой ситуации,будущего,но хотела объятий именно от него. Он всегда ее понимал,и почему-то ей кажется,что и сейчас он ее поймет и поддержит,даже при таких обстоятельствах между ними. -Мэл,ты нужна мне,-крепко прижал хрупкое тело девушки к себе Джастин. Поток слез у Малики увеличивался от каждого слова парня,поэтому он старался ее успокоить,поглаживая по спине. -Перестань плакать,малыш,-вздохнул Бибер.-Вытри слезы,-посмотрел в зеленые глаза Мэл юноша и большим пальцем начал вытирать слезы с щек малышки.-Вот так лучше,-улыбнулся он. Ребята услышали шум за дверью,и девушка быстро вскочила с места,поправляя юбку. -Нам нужно работать,-проговорила она и уже хотела открыть дверь,но Джастин схватил ее за руку и прижал к себе,оставляя поцелуй на ее губах. Жадно целуя ее губы,парень обхватил лицо брюнетка.не желая отпускать ее. -Джастин....-попыталась уйти Мэл,но тщетно. -Нет. Я в последний раз,-уверял парень,целуя Малику. -Уже был последний раз. -Помолчи,-изнывая от желания,проговорил кареглазый и прикусил губу малышки,продолжая целовать. Вест все же удалось убежать от парня и приступить к работе. Пока они шли по коридору ,Джастин не переставал улыбаться,наблюдая,как девушка шагает вперед ,изящно виляя бедрами. На протяжение всего дня Бибер просто делал вид ,что работает,но на самом деле он просто наблюдал за Маликой. Ее походка,любое движение,улыбка,смех,волосы просто сводили с ума. Хотелось убрать всех из ресторана и прижать эту девчонку к стене,не переставая целовать каждый сантиметр ее тела. Когда рабочий день подошел наконец к концу,Мэл,не обращая ни на что внимание ,убрала столики и ,переодевшись в раздевалке,пошла на выход. Джастин тут же побежал за ней и начал идти рядом с ней. -Хорошо разговариваем,-с сарказмом произнес он после десяти минут молчания. -Джастин,не ночуй сегодня у меня под дверью,а иди к себе. Я очень устала, и у меня нет времени на драмы ,-вздохнула малышка. -Я просто тебя провожу. На улице темно ,а я переживаю за тебя. И к тому же,мне уже надоело проводить время на полу,под дверью. Я тебя и так теперь вижу постоянно,поэтому могу и идти к себе ,-улыбнулся Бибер.-Я просто хочу быть уверен,что с тобой ничего не случится,поэтому провожу тебя. Девушка лишь вздохнула и молча пошла вперед. -А попрощаться?-Развел руки по сторонам кареглазый,когда они дошли до дома,но девушка быстро подошла к двери,не сказав и слова. -Пока,-закатила глаза Вест,махнув ему рукой. Парень прищурился и посмотрел наверх,заметив,что Такер уже у нее и наблюдает за всем. Джастин не растерялся,а помахал ему ручкой,улыбнувшись ,хоть и мысленно выстрелил в него из ружья. ______ -Джастин,хорошо,что ты пришел,-как только юноша зашел в номер,заговорил с ним Раян. -Что случилось?-Нахмурился кареглазый. -Звонил твой отец. Тебе пришла какая-та бумажка из суда ,и там написана дата заседания,когда ты и Мэл разводитесь,-поджал губы Батлер,заставив друга сжать кулаки ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.