ID работы: 1885679

Still Love Her

Гет
R
Завершён
605
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 1920 Отзывы 151 В сборник Скачать

35 часть.

Настройки текста
-Что ты теперь будешь делать?-Спросил Раян у своего друга. Джастин сидел на диване,глядя в одну точку и обдумывая все. Слова Батлера он слышал,но от переизбытка мыслей не знал,что ответить. Он так же не знал,что делать дальше. Ему казалось,что девушка все же простит его,но все оказалось куда хуже. Она подала на развод и ,кажется ,уже давно,раз слушание произойдет уже через пару дней. В его руках всего лишь два дня . Сможет ли он что-то сделать за эти дни.... -Я не знаю,-замотал головой Бибер.-Мне кажется уже,что это все за мои ошибки. Что бы я мучился без нее всю свою жизнь. Раян,я не смогу без нее. Джастин все это говорил,чувствую ком в горле. Его друг смотрел на него с сожалением,пытаясь найти способ помочь ему. -Самое паршивое,что вероятность ее вернуть слишком мала. Она выйдет за этого придурка замуж и...Боже,-схватился за голову кареглазый. -Эй,Джастин,перестань. Все может изменится в последний момент. Не вздумай сдаваться. Она твоя. Раян пытался успокоить своего друга,но Джастин лишь смотрел на него ,чувствую нескончаемую боль. Будто ножиком проводят по сердцу . Слишком больно и обидно осознавать ,что ты теряешь самое дорогое в своей жизни. Того ,кого ты любишь до безумия. -Почему он был с тобой?-Как только открыла дверь Мэл,посыпались вопросы от Такера. Он хмурил брови. Злился. -Такер,успокойся . Он всего лишь проводил меня,потому что на улице уже темно,-закатил глаза малышка. Еще один ревнивец... -Ты бы могла позвонить мне,и я бы приехал. -Послушай ,нет повода для ревности . Мы с ним через несколько дней разведемся ,и я выйду замуж за тебя. Если бы все было по-другому ,то я бы не падала на развод,-проговорила девушка. -Ты меня любишь?-Внезапно спросил Такер. Обычно он не задавал таких вопросов и никогда не давил на Мэл,но сегодня что-то явно не то. -Эм...да. -Не убедительно,милая,-усмехнулся парень.-За все время,что мы вместе,кроме как обнять себя,ты не не позволяла ничего ,но выходишь за меня замуж . Ты уверена,что вообще хочешь этого? -Что за глупости? Я хочу выйти за тебя,-попыталась как можно убедительнее ,скорее для себя,произнести брюнетка. -Малика ,я тебя люблю. Мне бы правда хотелось,что бы у нас все было замечательно. -У нас все будет замечательно,-уверяла девушка. Юноша улыбнулся и вздохнул . -Что ж,тогда садись за стол. Я приготовил ужин. Вест приподняла уголки своих губ и послушалась Такера. Пока Мэл ужинала со своим будущим мужем ,ее бывший муж метался по всей комнате. Терпение уходило,а злость наоборот увеличивались с каждым разом все больше и больше. Он не понимал свою жену ,ее поступки,но по-прежнему любил всем сердцем ,и этого уже не изменить. Вся ночь была в распоряжение Джастина. В смысле,он всю ночь думал. Думал,как решить проблему . Но мысли постоянно путались,и в итоге он думал лишь о поцелуе с Маликой. О ее смуглой коже,зеленых глазах,розовых губах,милой улыбке ,обворожительном смехе,темных волосах,которые всегда имели блеск. Eric Bellinger feat. Jhene Aiko- Ex Again. Утро следующего дня настало так быстро,особенно для Бибера,ведь он спал всего пару часов. Проснувшись утром,юноша принял душ ,оделся и вышел из номера. Сегодня он особенно хотел попасть в ресторан,где работал. Быстро добравшись туда,Джастин заметил,что Мэл уже тут и раскладывает салфетки . Она даже не увидела парня,а он ,тем временем ,незаметно для нее ,направился в раздевалку,где переоделся в униформу. Белоснежная приталенная рубашка облегала тело парня ,показывая все достоинства. Черные ,немного зауженные внизу брюки так же привлекательно сидели на нем. Вообще,было странно видеть его в таком стиле,ведь обычно он ходит в кедах ,как обычный подросток,ведь он все еще им является. Даже на работу он не всегда надевал костюм. Выйдя из раздевалки,Джастин поправил рубашку и двинулся к Малики,которая зашла на кухню,где пока никого не было. Малышка искала еще одну упаковку салфеток,так как не хватило на все столики. Она нагнулась,что бы посмотреть в нижней полке,но как только выпрямилась ,юноша обернул ее к себе,прижав к плите. Девушка вздрогнула и даже охнула от неожиданности . Лишь тяжелое дыхание обоих было слышно в кухне. Парень несдержанно поцеловал Малику в губы,держа руку на ее затылке. -Джастин...-пыталась отстраниться девушка,но Бибер не позволял этого. Он лишь целовал ее со всей любовью,страстью,желанием,что имеет к ней. Посадив ее к себе на бедра,парень переместился с ее губ на шею,оставляя нежные поцелуи. -Пока я твой муж ,поэтому могу делать все,что угодно. Но я обещаю,что уйду из твоей жизни,как только мы разведемся,а теперь позволь мне продолжить. Мы знаем ,что оба этого хотим,-говорил Джастин ,касаясь губами ключицы Мэл. -Я не сделаю ничего лишнего,-почувствовав дрожь Малики,проговорил он.-Мне достаточно твоих поцелуев и я самый счастливый человек ,-улыбнулся он.-Просто всегда помни,что я люблю тебя очень и буду любить до конца дней своих. Его слова заставляли тело покрываться мурашками. Почему все так? Все так сложно ? Так всегда. Что бы обрести в конечном итоге счастье,мы должны преодолеть множество неприятностей и столько же раз споткнуться,что бы вскоре встать и с гордо поднятой головой идти вперед. Его руки окольцевали талию Мэл и прижали девушку ближе к себе. Становилось жарко из-за слишком страстных поцелуев Бибера. Он боялся не успеть насладиться этим ,поэтому не отрывался ни на секунду. Губы у обоих уже изнывали от боли ,но поцелуй продолжался . -Ты даже не представляешь ,как я хочу тебя. Если бы только можно было вернуть время назад,-вздохнул парень,прислонившись своим лбом к ее. -Джастин,нас могут увидеть. Пошли работать,-прикусила губу малышка . -Хорошо,пошли,-кивнул парень,но сам вновь поцеловал ее,оттягивая нижнюю губу. Уже завтра он должен сидеть на заседание суда,где состоится развод . От этой мысли становится гадко . И не только ему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.