ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасный стриптиз.

Настройки текста
      Будучи уставшей, я направлялась к своему номеру в гостинице. Да, по сути дела я очень странная, для того времени, где девушки открывают любую часть своего тела, что бы переспать с мужчиной на одну ночь... В свои двадцать один я - невинна и чиста, к моим губам ни разу не прикасались мужские губы. Но как же без пошлостей, заменой колготкам, послужили чулки, в моем гардеробе нет ни одних брюк, только юбки карандаши по колено, солнце до середины голени, корсеты... Я люблю винтаж, мода пятидесятых годов - явно мое. Конечно мода эта была со современными деталями. Но люди не понимают меня, они поглядывают на меня слишком странно, будто увидели ненормальную, которая вышла на улицу погулять в плаще до середины голени да и шляпка с вуалью тоже для них слишком. Но мы оторвались от дела. Иду я значит, спокойным медленным, модельным шагом, в голове еще раздавались щелчки пальцами музыкантов из Джаз клуба. Достав мундштук, я вставила в него сигарету, достаточно дорогой марки. Я подошла к пластиковому окну, открыла его, в нос ударил зимний воздух. Вдохнув его медленно, я зажала своими красными губами трубку, вдыхая расслабляющий дым. Немного прикрыв глаза, наслаждаясь моментом, я выдохнула, наблюдая за белым дымом. Докурив, я положила мундштук в сумку, отряхнула кожаные длинные перчатки и отправилась дальше к своему номеру по длинному коридору.       Но откуда не возьмись, передо мной появился парень, явно младше меня, взглянув в его глаза, я сразу поняла, немного укуренный и сильно пьяный. - Девушка, а вы не можете к нам зайти, там одному помощь нужна! - да, да конечно друг мой, не проблема! - Вы умеете оказывать первую помощь? - Вызовите врача, у меня андрофобия, ничем не могу помочь, - я обворожительно улыбнулась и думала пойти дальше, но тот меня схватил за кисть руки и потащил к себе в номер. - Да как вы смеете!?       В комнате сидело шесть человек, все мужчины, осмотрев всех, я безнадежно поняла, кому нужна помощь, все укуренные, нет не все, есть несколько, которая просто выпила несколько бокалов виски и теперь трезво и холодно смотрит на меня. - Ничего, ему можно, - раздался голос белобрысого парня, явно стервозный и не приятный слуху. - А-а, - протянула я и улыбнулась:"не паниковать, главное - не паниковать и все у тебя получится, Аму", говорил мне мой внутренний голос, но после моего выражения лица, скажем загадочного и таинственного, без капли страха, у парней явно пошло что-то не так в голове, видимо они думали, что я начну вырываться и на всех орать, но нет, не дождетесь,медленно и мягко вытянув запястье из руки черноволосого наркомана, я продолжила свой загадочный говор - Мальчики заскучали, ну раз уж так, то вы удачно выбрали меня, ведь стриптиз и бурлеск - моя жизнь, поэтому разденусь я сама.       Все на меня посмотрели с таким удивлением, что я сама не подразумевала, что я могу так сильно удивить толпу пьяных мужиков. Дита Фон Тиз, спасибо тебе за то, что ты есть на этом свете и танцуешь стриптиз, ну скажу, что она меня очень хорошо сориентировала в этой жизни, благодаря ей, я - индивид, который выделен из толпы. Я начала медленно снимать перчатку, эротично поглядывая на возмущенных и удивленных мужчин, те самые, которые не особо напились в эту ночь, вообще с открытыми челюстями валялись. Я услышала, как черноволосый парень, который меня затащил в этот балаган, закрыл дверь ключом. Черт! Я выругалась про себя, снимая уже плащ. Это в мои планы не входило. Медленно стянув его, я вытянула горизонтально руку и свободно выпустила его на пол, после я сняла шляпку с вуалью, так же аккуратно кинув ее на плащ. Медленно расстегнув белую блузку, я ее вытянула из под юбки и всем показала кружевной дорогой лифчик. Повернувшись к ним спиной я медленно потянулась к пуговице. - Да, скажу я вам связываться с бурлеск танцовщицей - очень хорошо, но... - я расстегнула молнию и быстро спрятала руки под юбку, нащупывая холодные курки пистолетов. Юбка мигом спала, я повернулась к ним лицом, при этом на повороте стреляя в потолок, якобы показывая, что пистолеты заряжены и если хоть один подойдет, тому смерти не миновать... -...Но связываться с Главой Мафии - очень плохо, ребята.       Не знаю как они, но я стояла в комплекте белья и чулках, на кожаных ремешках, которые держали мои пистолеты, были еще магазины с пулями и нож. Если посмотреть на их лица, то их задний проход был свободен и чист. Я близко подошла к черноволосому, направляя дуло одного пистолета ему прямо в лоб, и начала обыскивать его задние карманы, в левом обнаружился ключ, не поворачиваясь к ним спиной, я захватила сумочку, открыла дверь и быстро скрылась. Как бы мне не было страшно, им было еще страшнее. Подумаешь, полоумная какая-то зашла, разделась, высунула пару пистолетиков, сделала дыру в потолке, взяла ключ, сбежала. Я быстро зашла в номер, отдышавшись, я поправила свои нежно-розовые, высветленные волосы, посмотрела в зеркало и увидела в своих глазах страх, перемешанный с весельем и дикостью. - Мне понравилось, мальчики...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.