ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красный снег.

Настройки текста
      Я шла по улице, постоянно стряхивая снег со шляпы. Хлопья снега белые и пушистые, лезли то в глаза, то на губы, прилипая к красной помаде. Была ночь, будучи в очередной раз уставшей, только что с поставки оружия, я шла по темному переулку, а почему бы и нет? Я же люблю искать себе приключений, вдали от жаркого острова Сицилия, я находилась в Германии. По кровным данным, я кореянка, так по гражданству, я итальянка, немка, англичанка, россиянка. Да, мафиозные дела надо вести вне острова Сицилии, во-первых, все понятно, преступный остров, во-вторых полиция уже как шесть лет решила найти настоящего босса, на моем кресле в Италии сидит мой итальянский дядя, но на самом то деле он мой Консельери. Как я добилась гражданства во многих странах? - Деньги, все решают деньги. Почему я на посту Босса Мафии? - Это уже другая история, может потом расскажу. Я шла в своих мыслях по темным переулкам, пока мои сапожки не наступили на что-то мягкое, смотрю вниз - темно, зажгла фонарик - труп девушки. Красный снег. Изрезанный, противный, походу даже изнасилованный труп, безвольно лежащий на снегу. Голубые глаза смотрят в пустоту, я опустилась, сняла перчатку, дотронулась до тела, еще тепленькая. Мои сапоги были в крови. Я со страхом осмотрелась, набрала ребятам, сказала о трупе, что бы похоронили и доложили полиции, но что бы не светились. Побыстрее вышла из темных переулков на пустую уличную дорогу. Я быстро пошла, мои каблуки со скрипом врезались в снег, страх гнал меня, подальше от того места. Я чуть не бежала, смотря вниз, на асфальт, и тут врезалась во что-то, шляпа сползла на лицо, я выругалась, подняла шляпу и увидела парня. Сапфировые глаза смотрели на меня холодно и сосредоточено. Будто бы я что-то натворила, вот что за вечер не удачный? Парень вроде красивый... - Извините, - выдавила я. - Ничего, вы чем-то испуганы? - парень отошел, что бы не нарушать мое личное пространство. - Вам плохо? - Нет, нет, просто устала и хочется побыстрее попасть в дом, я пойду, - я быстро прошла мимо его и еще быстрее направилась по знакомому маршруту. В моем районе появился маньяк! Ну, пока что не серийный, но маньяк, завтра эту новость опубликуют и весь город будет еще больше прятаться, они и так знают, что тут дела не чисты, так еще и появился псих какой-то. Быстро дойдя до своей машины, которая находилась в другом квартале от места приема оружия, села за руль погрелась, посмотрела что как за окном и увидела его. Мужчина в плаще, с ножом в руке, с которого капала свежая кровь, он смотрел на мою машину, нет не на машину, на меня, в его глазах я узнала того, с кем столкнулась. Мои коленки задрожали, я быстро нажала на кнопку и раздался щелчок закрываемой двери, нервно завела машину, выехала из парковки и давя на газ побыстрее уехала из этого проклятого квартала. Я смотрела на дорогу, одной рукой я держала руль, второй мундштук с сигаретой. Мои пальцы дрожали, я подъехала к воротам, нажала на кнопочку и они открылись, пятьсот метров зимнего леса и я около своего особняка. Меня встретил дворецкий с сонным лицом, сказав, что бы он меня оставил, я зашла в свою просторную, но уютную комнату в викторианском стиле кинула все вещи, зажгла камин, разделась до белья, взяла мундштук с сигаретой и легла на медвежью шкуру, на против камину, уставившись в белоснежный потолок. - Итак, подведем итог. Поставка оружия прошла удачно, поход до машины - страшновато, езда в машине - слишком страшно, я встретилась с маньяком в лицо, он меня, благо, не прирезал... - я закурила, выпуская клубу дыма в воздух - но, чувствую, мне это дороговато обойдется.       Зазвонил телефон, я медленно встала, кто же это мог быть? Лениво подойдя к сумочке, открыв ее, я начала в ней копаться и наконец-то нашла. На экране был неизвестный номер. Я нажала кнопку "принять". - Алло... - медленно проговорила я. - Это кто? - Здравствуй, милейшая леди, - у меня отпала челюсть, бархатный и спокойный голос, как у того парня, но как? - как?, этот вопрос тебя сейчас больше всего интересует, знай, что я от тебя просто так не отстану, до свидания милая. - Милая, не милая, но я и не таких встречала, - прошептала я, когда он бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.