ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Постоянный клиент.

Настройки текста
      От крика я разлепила глаза, все мутно и смыто, будто у меня сильнейшая близорукость. К спине прижималось что-то теплое, судя по тому, что комната отдавала теплым оттенком, то на улице солнце. Я попыталась потереть глаза рукой, а как-только дернула ей, все тело заломило. Снова крик, по голосу догадалась, что Утау. На этот раз с тяжестью и ломотой все-таки дотянулась до глаз, потерла, после чего стало видно, но еще смутновато. Утау стояла в дверном проходе, за ней выглядывала голова Кая. - Что за сыр бор? - мне кажется, что эти слова я даже не прохрипела, а сказала таким голосом, будто меня душили. Я попыталась подняться, но тело отозвалось огромной болью, да и еще что-то прижимало, стоп, что? - Ты спишь с НИМ? - Я же не с кем не сплю... - и тут меня осенило, я резко поднялась, через секунду вернулась обратно, потому что такую боль выносить не возможно, повернула голову, за мной лежал мирно спящий Тсукиеми, потом я заглянула под одеяло, блин. - Выйдите и закройте дверь, потом поговорим.       Утау только фыркнула и вышла, по пути оттолкнув Кая и захлопнув дверь. Я вылезла из под одеяла и опять попыталась встать, на этот раз удачнее, но как только села на пятую точку, то сразу же перевернулась на бок, походу и жопа у меня тоже болит. Еще у меня немного помутненное сознание, так, я попыталась встать не применяя пятой точки... и у меня получилось. Покачиваясь , я прошлась по комнате, взяла из шкафа халат и отправилась в ванну. И мое сознание прояснилось, осматривая свое тело в зеркале, после душа, синяки засосы, синий след от руки на попке, я постепенно начала вспоминать, что вчера было. Потом мое лицо залилось краской, потом побледнело. Лицо помятое, губы искусаны, глаза красные, вообщем одним словом - ужас. А еще, гребанные наркотики, черт их подери! Одела белье, домашнее платье и отправилась к себе в комнату, надо хоть как-то привести лицо в порядок.

***

      Я зашла в комнату, Икуто все еще спал, странно, что его не разбудили крики Утау, надо по быстрому подкрасится и разбудить его. Хотела сесть за туалетный столик, но увы, не смогла. Походу я вообще сегодня не сяду, да, в зад он отодрал меня отменно. Я нагнулась и начала красится. Из-за спины послышался стон и хрип. О, господи, проснулся. Закончив марает, я повернулась. Тсукиеми лежал, смотрел в одну точку, его правая рука лежала на лбу. Я взяла графин с водой, налила в стакан и подошла к нему. Подняла его голову и поднесла к его губам стакан. - Получше? Доброе утро. Хотя какое оно доброе... - Доброе, - он прохрипел, хоть и выпил стакан воды. Его глаза осматривали меня с нескрываемым интересом. - Это был сон? - Как видишь, ты находишься в моей комнате, в моей постели и я из-за тебя не могу нормально сесть, - последнее слово вызвало у него довольную усмешку. - Ничего смешного, нам еще предстоит разговор с Утау. - Какая Утау? - Такая, поднимайся и вали в душ, я тебе вещи принесу, - Я зашла к нему в комнату, взяла одежду и вспомнила. Все наши вещи остались в комнате, где мы курили кальян. Я быстрым шагом направилась туда. И хорошо, что туда никто не заходил, Каю походу было не до этого. Собрав все свои вещи я направилась в ванну, где меня поджидал Тсукиеми. Он стоял в одном полотенце и перекрестив руки и смотрел на меня в ожидании. Я подала ему одежду и уже хотела уйти, как тот схватил меня за руку развернул и прижал к себе. Запах его тела ударил в голову. Мой нос откнулся ему в торс. - Эй, что ты делаешь? - Мы даже ни разу не обнялись за это утро. - Уж поверь, после ТАКОЙ ночи мне не до этого. - Прости меня за то что я причинил тебе боль. - Это была не только боль, но и наслаждение. - Значит тебе понравилось? - Мне, да, но не с таким утром.

***

      На кухне нас поджидала Утау. - Тсукиеми как всегда в полной красе, а я думала, куда мой постоянный клиент запропастился на несколько месяцев?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.