ID работы: 1888568

Вооруженная всем.

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секс под наркотиками.

Настройки текста
От Автора: Лично говоря, я назвала эту главу со смехом :D.       Он стоял за шторами и молчал, мой вопрос будто мимо ушей пропустил. Я подошла к нему ближе и потянула за руку. - Эй, ты чего? - я посмотрела на его лицо, но за тенью ничего не увидела. - Ты случаем не заболел? - моя рука проскользнула под челку и дотронулась до лба, холодный. - Да нет, все нормально, пошли со мной, - я потянула его за руку, мы поднялись на второй этаж, пошли по темному коридору, зашли в комнату, мгновение и включился свет. В комнате пахло разными, сладкими запахами. А в середине комнаты был расположен кальян и четыре подушки вокруг него, где-то вдали была тумба, - Присядь здесь. - Почему ты молчишь? - я пошла к тумбе, достала все что нужно и подготовила кальян. Икуто все же смотрел на меня молча. Блин, может потому, что я была одета в шелковый халат в пол, может когда я ходила, он смотрел на мои ноги в чулках с подвязками, хотя не, это уже привычное дело, в конце концов! - Хватит молчать. - Ты почему-то добрая. - Я уж думала, что у тебя рот зашит, - проговорив это, я потянула сладкий дым из кальяна. Икуто тоже затянул. - Что ты туда положила, кроме основного ингредиента? - Наркотик. - Ты еще и наркотики употребляешь? - А ты что думал? Будучи Боссом, я и людей убивала, что тут еще говорить.

***

      Дальше затянулся разговор, с наркоманским смехом и прочим, я все добавляла и добавляла наркотик. Мы просто стали обдолбаными в край. - У тебя такие глаза затуманенные, - он подвинулся ко мне ближе. - Как будто у тебя не такие, ахаха, - при смехе я нагнулась, коснувшись волосами его шеи и плеча. Потом подняла голову и воззрилась на его лицо, такое бледное и красивое, губы сами потянулись, я его поцеловала, после подползла к нему ближе, продолжая поцелуй, немного сквозь улыбку. Его руки заскользили по моему халату, нашли пояс и развязали его. Воздуха не хватило, в отдышке я сняла халат окончательно и набросилась на него. - Боже, какие мы стеснительные были, раньше не могла? - этот вопрос у меня вызвал ненормальный истерический смех. Я оказалась сверху и начала расстегивать ему рубашку, он с рыком взял меня за талию и перевернул. Я начала нащупала рукой трубку и затянула дым, после со смехом выдула ему все в лицо. Он начал сжимать мою грудь через бра. Вторая рука медленно, но верно поглаживала внутреннюю сторону бедра, иногда оттягивая чулок и прокрадываясь под тонкий капрон. Я гладила его торс, такой напряженный, твердый и рельефный. Прошлась по соскам, после приобняла одной рукой за шею, а другая потянулась к низу живота, где явно было напряжено. Он расстегнул лифчик и начал ласкать его языком, пальцы его руки немного приспустили трусики и добрались до клитора, от чего я немного вздрогнула, пальцы начали поглаживать чувствительную точку, отчего я начала тихо постанывать. Он то сжимал, то крутил, просто облизывал мои соски, доставляя мне удовольствие и там, и тут, таким образом он довел меня до оргазма. Такого сильного и сладкого. Он снял с меня трусики и наконец-то спустил штаны, за которыми показался вставший, твердый и огромный член. Его руки раздвинули мои ноги, я почувствовала головку члена у промежности, почему-то даже не напряглась, ах да, я под наркотиками. Он начал медленно входить, но я сама подалась ему на встречу, пронзающая боль наполнила тело, я вскрикнула от боли, но крик перекатился во все тот же истерический смех, он проник в полную длину и начал медленно двигаться во мне. Я вцепилась поцелуем в его губы, время от времени покусывая их от наслаждения, очередной оргазм и я кончила, заодно прокусив ему нижнюю губу. Он вытащил член и перевернул меня, поставив раком, но медлил заходить. Его руки проскользнули по моим ягодицам, медленно поглаживая, после он быстро их раздвинул и только тогда я поняла, что он хотел меня оттрахать в задницу, его мокрые пальцы проскользнули по анусу и после этого он резко зашел в мою попку, доставляя такую нестерпимую боль, что мои руки подкосились и я упала лицом на подушку, покрикивая и постанывая, а он продолжил медленно двигаться, что меня определенно взбесило. - Давай быстрее и жестче, аах, - словно по приказу он начал двигаться быстро, так что при толчка создавался неприличный хлюпающий звук, я просто извивалась под ним, издавая стоны и шипение. Скоро и он начал хрипловато стонать, такт все убыстрялся и убыстрялся, наши тела уже покрылись потом, уже чувствую что конец близок и уже сваливаюсь в истоме, чувствуя, как наполняется моя попка его семенем...       Утро выдалось солнечным, мы лежали у меня в комнате, его рука была у меня на талии. За дверью послышались шажки, распахнулась дверь и громкий, звучный голос разнесся по всей комнате: - Это что такооое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.