ID работы: 189034

Самозванка

Гет
G
Заморожен
19
СтрелOk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тейра сделала что-то не так? Тейра плохая? Но Тейра делала все, что сказал ей братик. Пила таблетки, не плакала, слушалась врачей, не пыталась сбежать. Даже заболев, Тейра оставалась послушной. Тогда почему Такео бросил сестренку? Братик забыл про Тейру? Тейра больше не нужна братику? Я не знаю, что мне делать. Я запуталась. Почему Такео исчез? Почему только он и Тао не найдены, когда все другие были уничтожены? Что тогда произошло с DA-5? Где брат, а жив ли он вообще? Голова просто разрывается от вопросов. Но как бы я себя не мучила, никто не ответит на мои вопросы. Организация держит все в секрете, мне практически ничего не известно. До сих пор странно, что от меня не избавились. Ведь я теперь просто ненужный мусор. Сразу же после исчезновения Такео, когда я заболела, меня тут же выпихнули под строгим запретом ничего не разглашать. Братик не мог бросить Тейру. Он обещал защищать Тейру несмотря ни на что. Братик добрый, он не мог оставить Тейру одну. Братик хороший. Мне ничего не остается, как самой отправится на поиски Такео. Никто не сделает этого кроме меня самой. Я хочу снова его увидеть. Ведь мы семья. Пусть и маленькая, состоящая из брата и сестры, но все же, семья. Кроме друг друга у нас никого нет. Тейре страшно. Тейра боится оставаться одна. Тейра боится голосов. Когда Тейра закрывает уши руками, голоса продолжают говорить. Они в голове. Голоса говорят что-то плохое, но Тейра ничего не понимает. Страшно. Братик, спаси меня! Такео не оставил и подсказки. Когда он уходил, когда он звонил мне, брат даже не намекнул мне. Я бы поняла. Я бы вспомнила. Но он поступил правильно. Оставить после себя следы было бы слишком опасно, Организация тщательно все расследует. Помню, когда мне еще не сообщили о Такео, врачи шепотом обсуждали то, что в Корею должны будут отправлены Церберы на расследование под командованием Юрия. Стоило им заметить меня, врачи тотчас умолкли и поспешно ретировались. Ну да, нечего всяким знать про их секреты. Теперь мне становится еще тревожней. Я мало знаю чего-либо, но говорят, что Церберы невероятно сильные. Намного сильнее, чем DA-5. Братик защитит меня. Он сильный. Он любит Тейру. Тогда почему… почему братик бросил Тейру? Ведь если бы любил, сейчас был бы рядом, никогда бы не бросил… Нет-нет-нет! Братик любит Тейру! Братик обязательно найдет Тейру, но сестренка сделает это намного раньше! Это будет сюрпризом! Братик будет счастлив. Бесследное исчезновение Такео… Тело пропало, нашли лишь следы борьбы и его кровь. Странно, но, сколько бы ни говорили, что брат мертв, я не верю им. Я знаю, что Такео жив. Я чувствую это. Он не мог так просто умереть. Тейра найдет братика! Но будет ли братик счастлив? Не расстроится ли он из-за того, что его нашла Тейра? Не огорчится ли? Если он не хочет чтобы его нашла сестренка, то он не обрадуется Тейре. Тейра хочет увидеть братика. Но хочет ли братик увидеть Тейру?.. Врачи думают, что я могу знать, куда мог пропасть Такео. Но я ничего не знаю. Совсем ничего. А еще, теперь я свободна. Стоило Такео пропасть, как я перестала быть нужной. И вовсе неважно, что за мной следят, просчитывают каждый шаг. Сейчас я лишь хочу найти Такео. Но сразу вот так искать его теперь будет опасно и для меня и для него. Я сказала, что хочу жить там, где погиб брат. Все равно память стерта до того момента, как мы очутились в организации, а после болезни у меня и вовсе провалы, так что моим родным городом теперь будет тот, где брат пропал. Это надо было видеть. Расплакалась на глазах у всех, причитая об умершем братике. Пусть все думают, что я слабая. Ведь это так на самом деле. Но у меня еще осталась воля жить. Пусть у меня слабое тело, но я останусь сильной. Я найду Такео. Ведь Тейра… так любит братика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.