ID работы: 1891447

Калейдоскоп.

Слэш
NC-17
Завершён
2423
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2423 Нравится 177 Отзывы 745 В сборник Скачать

Часть 20 или эпилог.

Настройки текста
Пригревшийся Миланов пришел в себя в теплой воде и крепких объятиях: - Прости. – покаялся Зирил, поглаживая живот человека. – Давно надо было закрепить нашу связь. Если б не морквохуй!.. – длинные черные ногти царапнули кожу. Парень вздрогнул и развернулся в объятиях некроманта, расплескав воду из купальни: - Перестань, я знал, что ты придешь, – ему было хорошо и лениво, мысли вяло ворочались, хотелось только покрепче прижаться к любовнику и спать. - Значит, против супружества ты ничего не имеешь? – с облегчением выдохнул Зирил и хмыкнул: измученный Игнат уснул. «Что ж, все завтра. Хвала Тьме, как младший сын, я не должен просить одобрения родителей и клана», – довольно подумал некромант. – «Всего лишь пара ритуалов, а там родственнички никуда не денутся, примут в семью». – Он усмехнулся фирменной улыбкой, от которой бледнели все «светлые» народы, подхватил свое сопящие сокровище из воды. А на следующее утро некромант вместо завтрака несколько раз занудно уточнил, действительно Игнат согласен на союз, понимает ли он во что ввязывается, пока Миланов не вспыхнул и с воплями не погонял сожителя по спальне. - Я тебе не баба истеричная, и давно все решил. - Я понял. – мелко покивал Маар Кан и цепко прихватив парня за локоть, отвел в лабораторию. Бракосочетание по-некромантски на взгляд избалованного земными ужастиками Игната прошло скучновато: подумаешь, гексаграмма, черные свечи с сиреневыми огоньками да два голых мужика. Пофиг на ритуальные надрезы, сделанные жуткого вида атамом, и заунывные катрены, главное - всепроникающий холод. Поэтому когда пришло время для консумации брака, парень сам набросился на партнера: - Погоди, Ига! – опешил от его напора некромант, вяло уворачиваясь от поцелуев. – Я тебя должен взять, ты в мой род входишь. - Войду-войду. – многообещающе бормотал тот, умело распаляя своего теперь уже мужа. – Лежи спокойно, я ж на камнях почки отморожу. – Игнат со стоном насадился на его член. А дальше - фейерверк огоньков, волна силы, выбившая дверь в лабораторию и наплыв родственников, почувствовавших «свежего» сородича. Впрочем, сегодня им не открыли, а затем предстояло знакомство и долгое притирание. Вот так вот, из совершенно минусовых стартовых позиций можно выйгрышно завершить партию. Миланов внезапно лишился дома, родных, оказался незнамо где в абсолютно неприемлемых для земного человека условиях. Что же помогло ему выжить и выкарабкаться? Жизнелюбие, гибкая психика, некоторая флегматичность и фатализм. Чем-то ему пришлось пожертвовать, но даже в самые тяжелые времена он знал черту, за которую не опустится, иначе это уже будет не он, а курва. Что ж, многовековые философские рассуждения оказались верны: лягушка сбила из молока масло и выбралась из кувшина, изменилась, что-то потеряв и приобретя, и изменив окружающих. Что будет с Игнатом и Зирилом дальше, решат только они сами, но я верю, что их жизнь будет интересной и счастливой. На свою земную семью Миланов, к сожалению, никак повлиять не сможет, но его сестры – его сестры, выстоят. Георгина Степановна также вовремя сумела остановиться и избавиться от Витька гуманным законным способом. В полиции через него вышли на банду и замели за множество противоправных действий. Вот так и завершилась эта история, но где-то в этот момент начинается другая, не менее увлекательная. Да-да, именно с вами. Вот закроете сейчас страницу, пойдете на кухню за чаем и провалитесь в коридоре в другой мир... Упс. Что ж вы так неосторожно? А не надо на зеркала, особенно старинные, китайские бирюльки вешать. Где вас теперь искать? Аууууу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.