ID работы: 1891686

Версальский лед

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 255 Отзывы 50 В сборник Скачать

7. Бал третий.

Настройки текста
Поиски не прекращались круглые сутки. Два дня пролетели в непрерывном мелькании пол пальто из такси в такси, в непрерывной работе телефона, доставляющего и принимающего сообщения, которые могли бы приблизить к Джону, в построении новых и новых анализов, сопоставлении данных о прошлых жертвах Менса. Но результат никак не давался Шерлоку. В тысячный раз прослушанные аудио, в тысячный раз опрошенные свидетели того, как Джону на представлении стало плохо, и Менс заботливо вывел его из всеобщей шумихи. И ничего. Камеры наружного наблюдения, которых в непосредственной близости не обнаружилось, тоже оказались бесполезны. На периферии сознания маячили виноватый взгляд Лестрейда и Донован, взволнованный ― Майкрофта, но Шерлоку было не до них. Он полностью ушёл в поиски, отсеивая ненужную информацию. Два часа сна, куда он, измотавшись, скользнул, за эти сутки только разозлили его. Не время спать, когда Джон в опасности, когда Джон страдает. Эмоциональная вовлеченность сильно нервировала детектива. Это оказалось так… изнуряюще больно, так неправильно ― чувствовать что-то вместе с жертвой, будто он попал в облако нервно-паралитического газа и теперь медленно задыхался. Как ни странно, подсказку в поисках дал сам Кларк, упомянув, что его муж занимался граффити. Разумеется, Холмс ухватился за неё, но не сразу, ослеплённый страданиями друга. Время шло, истекали минуты, когда Шерлок, выкинув водителя из машины брата, мчал, превышая все возможные пределы скорости, за город. Менс выложил новую часть аудиоразвлечения для мужа, и это могло значить, что игры переходят во всё более неприятные и жестокие формы. От этого осознания и под впечатлением последней части Шерлок яростно вжимал педаль газа в пол. Он должен оказаться рядом с другом первым, до того как приедет полиция и медицинская помощь, которых он не мешкая вызвал к месту содержания Джона. *** Менс до начала записи «играл» с Джоном около полутора часов, может, чуть меньше. На первых секундах он оказался без кляпа и затруднённо дышал, но к лучшему это было или же нет, Шерлок не мог определиться. Силы на сопротивление иссякли или были грубо подавлены? Молчание пугало. «Сегодня будет заключительная часть представления, Бастиан, а остальное ждёт тебя, когда приедешь, но не беспокойся, это не значит, что я заброшу нашего Джона. Он под моим неустанным контролем и обучением. Тебе безумно понравится…» От последней фразы Шерлока бросило в дрожь. Этот тон прозвучал жестоко и соблазнительно, так что даже в нём подняло голову неуместное предвкушение. «А сейчас представь… Так подожди, подожди. Начну сначала. У Джона выдалась неуютная ночь. Всего-то два прогона по полчека, и он схватился. Всю ночь пролежал в своей клети без сна. Хотя я не исключаю, что определённые неудобства ему доставляла новая метка, пробка или наручники. Такой красавчик, представь. Чуть не оттяпал мне палец, когда я снимал кляп. Но даром это не прошло. Пришлось устроить ему свидание с резиновым другом, отличным красным восьмидюймовым Луи, который здорово заткнул этот грязный рот. Я потом дам тебе заслушать искусство нецензурной лексики, которую Джон выдавал между толчками Луи в глотку. Специально сохранил ту запись. Уверен, минет покажется тебе невероятно горячим». Пожалуй, Шерлоку послышалось… Или Джон на самом деле прошептал «никогда». Для верности детектив повторил фрагмент записи, выставив звук на максимум. Да, действительно. «Что, Джон? Я тебя плохо расслышал. Не думаешь ли ты, будто я не найду способа принудить тебя взять моего мужа на всю длину безопасно для него? Конечно, найду, но тебе это не понравится». Дальнейшее заставило холодную темноту вокруг Шерлока заледенеть на кончиках пальцев и опрокинуться в груди тоннами воды из-под замёрзшего сердца. Обжигаясь хлюпающими вязкими звуками и тишиной, он закрыл глаза. «А сейчас представь, как для тебя готов Джон. Боже, он истекает, словно растопленный лёд. Закапал полстола. Стоит на четвереньках, раскрытый, размягчённый, выделанный, как жёсткая шкура, прежде чем пойти в работу к мастеру. Пришлось закрепить ему голову пониже, но от этого поза только выигрывает: виден каждый позвонок, каждая мышца спины, следы стека на внутренней поверхности бёдер ― прости, я не удержался, ― и анус, чёрт возьми, я могу вставить два пальца, почти не задевая стенок. Как он ждёт тебя! Как мы тебя ждём!» Дальше Менс судя по звуковому содержанию записи весьма ловко орудовал пальцами, а на краткий миг, Шерлоку показалось, что и языком тоже. Всё может быть. Джон ужасающе вскрикивал в моменты невыносимого насильственного наслаждения, получая за это звонкие шлепки от своего насильника. Пылающий лёд затопил разум Шерлока. Неожиданное возбуждение затвердело в тисках непротопленной тёмной гостинной. Остро, неколебимой глыбой, оно выстрелило из прочно охраняемых сейфов. Ах, он, блядь, грязное животное. В то время, как... На записи Джон закричал, кончая ― оттягиваемый оргазм довёл его до исступления. Шерлок так и не коснулся себя, чувствуя омерзение. «Ну, вот и всё, Бастиан. Я жду тебя». *** Казалось бы, заброшенный ангар для небольших частных планеров... Именно здесь некогда располагалась точка неформального слёта граффитистов-энтузиастов, лидером которых в молодые годы был Бастиан Менс. Место являлось чем-то средним между арт-студией, квартирником для приезжих гостей и идейной берлогой. Постройка формально принадлежала властям, но продолжала условно арендоваться для культурно-художественных целей, хотя группа единомышленников давно распалась. Аренда продлялась в обмен на некоторые неформальные уступки Менса властям: проведённые неофициально номера в гостиницах, доступ к клиентской базе и прочее не очень обременительная, но приятная мелочёвка. Почему бы им было не продлевать аренду давнему любителю полётов за символическую плату? Шерлок чувствовал Лестрейда на хвосте, ещё минут десять и тот прибудет, но найти Джона первым, прикрыть от назойливых взглядов, спрятать наготу и унижение ― он обязан сделать хотя бы это для друга. Менс сидел за ноутбуком в наушниках, спиной ко входу, явно монтируя новое аудио, и не слышал приближения детектива. Шерлок просто вырубил его стоявшей у входа клюшкой для гольфа. Дверь в соседнее помещение страшила его. Именно там находится Джон, может быть, уже совершенно другой Джон Уотсон, который не будет его соседом, его коллегой, его другом… Шерлок вошёл. Джон открыл глаза: усталая дымка возбуждения масляной плёнкой плыла поверх ясной радужки. Он сначала даже не совсем понял, что за ним пришли, что сейчас его освободят. Шерлок прерывисто шагнул вперёд, а затем кинулся освобождать друга. Джон рухнул на пол, больше не поддерживаемый путами, конечности затекли и не реагировали должным образом. Он был возбуждён, вероятно, более получаса. Собрав воедино всё своё хладнокровие, чтобы ни единой эмоции не проскользнуло, не вырвалось на свободу, Шерлок, приобняв Джона, вынул вибратор из его ануса и швырнул прочь. ― Пожалуйста, ― разбитые в синеву губы так тихо произносили слова… Шерлок, разумеется, понял. Конечно, это так просто… Понадобилось не больше десяти движений, как вымученный оргазм накрыл Джона. Его руки тряслись, тело, покрытое дрожью, искало тепла. Шерлок снял пальто и окутал, спрятал в нём спасённого. Так их и встретили приехавшие полиция и медики: Джон на полу, в объятии детектива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.