ID работы: 1894424

Контракт с дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остался лишь пепел

Настройки текста
- Что случилось? - тихо произнесла Раф. - Я не могу вечно жить на земле. Мне нужно возвращаться назад, в Ад. Сказав это, Сульфус исчез. Девушка медленно сползла по стене. Слезы катились по щекам. Ее оставили одну в самую трудную минуту. Она осталась одна.. Совсем... Больше никого у нее не было.        Прошло время. Раф всё так же колдовала. Прошли похороны мамы.В школу она уже несколько дней не ходила. Раф было тяжело. Всё так хорошо было, но как говорится "Счастье длится недолго". Раф сидела на диване и смотрела в одну точку. Раздался звонок в дверь. Открыв дверь, девушка увидела демона. Яростно она захлопнула дверь, прямо перед носом парня. Но тут же дьявол снова оказался перед ней. Ну конечно, прошел сквозь стену. Сульфус присел рядом с Раф, но она оттолкнула его. - Раф, если я сказал, что возвращаюсь в Ад, это не значит, что я оставлю тебя, - услышав это, девушка подняла голову и заглянула ему в глаза. По щекам потекли слезы. Сульфус обнял ее. - Но почему ты ушёл именно в тот момент, когда ты мне был так нужен? Ответа не последовало. - Раф, если ты хочешь быть со мною рядом, ты должна отдать пять лет своей жизни. - Я согласна! - Ты найдёшь заклинание в своей книге, - он исчез.       Я нашла это заклинание и решила провести обряд, но для этого мне нужно было идти в тёмный лес. Я превратилась в ведьму, взяла розу и книгу и шагнула в темноту.       На улице была ночь. В двенадцать я должна была совершить обряд. Вот уже этот тёмный лес. Я пошла в самую глубь. Дошла до нужного места. В темноте блеснули чьи-то глаза. Из тени вышел Сульфус. Открыв книгу, я стала читать заклинание. - Смерть, явись и забери пять лет моей жизни. Взамен позволь нам быть вместе. Я отдаю тебе эти годы, за помощь твою! Подул сильный ветер. Волосы развевались, юбка поднималась. Вскоре все стихло. Я увидела чью-то огромную тень. - Ты хочешь отдать пять лет своей жизни? - спросила меня тень. Я задумалась на секунду. Не дождавшись моего ответа, смерть забрала жизнь моего любимого. Он сгорал у меня на глазах.       Единственное, что я запомнила, это были его хитрая улыбка и слова "Я тебя обманул". Моё сердце разрывалось от этих слов. Только сейчас я поняла, что он обманывал меня. Он всего лишь хотел забрать пять лет моей жизни. Он оказался бесчувственным демоном, он оказался обманщиком. От него ничего не осталось. Лишь пепел. Из моих рук выпала роза. По щеке скатилась слеза. Я подняла цветок и положила его на пепел. Как только роза коснулась его, она зачахла. Ветер разнес кучу пепла. Теперь не осталось ничего.       На следующий день я пошла в полицию и призналась в том, что я убивала людей. Меня приняли за сумасшедшую. Довольно долго я пробыла в клинике.       До сих пор я не смотрелась в зеркало. Я не была похоже на ту красивую, добрую и милую девушку, теперь я просто психопатка. Только теперь я поняла свои ошибки. Завтра для меня уже не будет дня. Завтра мне уже исполнится двадцать. Завтра свершится договор, и я умру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.