ID работы: 1894424

Контракт с дьяволом

Джен
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 325 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его нет!

Настройки текста
      Новое утро, новый день. Встав с кровати, я пошла в ванную. Приведя себя в порядок, я пошла одеваться. Надела я джинсы, майку, сверху джинсовую куртку и кеды чёрного цвета. День ничем не отличается от предыдущих, но как хочется разнообразия. Позавтракав и взяв сумку с учебниками, я накинула пальто и сменила кеды на свои сапожки. Теперь, пожалуй, и в школу идти можно.       За эту неделю я убедилась, что наши чувства крепки. Он признался, что любит меня. Мама все-таки заболела, хотя я и предупреждала ее, чтобы одела куртку. В школе ко мне начали относиться как к нормальному ученику. Друзей я так и не завела, но меня это не беспокоило. Я зашла в школу со звонком.       Уроки кончились. Я вылетела из школы и на всех парах полетела домой, к маме. Я стала более эмоциональной, веселой. Придя домой, я зашла к маме. - Мамуль, ты как? - спросила я и присела рядом с ней. - Хорошо, - сказала мама и попыталась улыбнуться, но я понимала, что она врёт. Она просто не хотела меня расстраивать. - Мама, ты врёшь! Я же вижу, как тебе плохо. Я сейчас, - сказала я и, положив сумку на пол, пошла за таблетками.       Взяв всё, что нужно для мамы, я принесла это в комнату. В своей комнате я бросила взгляд на розу. Цветок так и не завял. И, надеюсь, не завянет никогда. Взяв новую книгу магии, я легла на кровать и стала её изучать.       Прочитав страниц двенадцать, я решила спустится вниз и приготовить ужин. Когда ужин был готов, я позвала маму. Поев, я помыла посуду, поцеловала маму перед сном и отправилась в свою комнату.       Новый день. Настроение у меня отличное! Одевшись, я спустилась вниз готовить завтрак. Поставив все на поднос, в том числе и лекарства, я пошла к маме. Поставив поднос на тумбочку, которая стояла рядом с маминой кроватью, я стала будить маму. - С добрым утром! - весело сказала я и поцеловала её. Щёки мамы были холодны, и только сейчас я заметила, что мама бледна, как мёртвая. Тряхнув ее за плечи, я испугалась. Я нащупала пульс и... Его нет! По коже пробежал холодок. Трясущимися руками я набрала номер скорой. Они пообещали приехать в течении 10 минут. Мне нужна была опора, а этой опорой мог быть только мой любимый дьявол, которого сейчас нет рядом. Приехавшие врачи сказали, что мама умерла еще ночью. "Спокойной ночи" прозвучали мои слова в голове. Мои последние слова... Не дай Бог, я послала проклятье! Нет, не может этого быть, я любила маму и никогда ей зла не желала! Звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела Сульфуса. Глаза застлали слезы. - Раф,я должен тебе кое-что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.