ID работы: 1894881

Мой Хозяин 2. Хао Патч.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Geans1 бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Судья

Настройки текста
Через неделю все население деревни собралось на главном стадионе. Там были как будущие судьи, так и просто жители деревни, пришедшие поболеть за претендентов. На площадке стояли двадцать пять юношей, и лишь десяти из них суждено было пройти в святилище и дать клятву верности племени Патчей. - Мы все собрались здесь для того, чтобы выбрать следующих судей, которые будут помогать мне отслеживать правонарушения и производить справедливый и мудрый отбор шаманов, – проговорил главный из сообщества судей – Гибли. Этот мужчина отличался от молодых Патчей только огромным запасом фурьоку, что и позволило ему стать предводителем. - Я надеюсь на честную борьбу, отвагу и силу ваших сердец, ведь именно это определит тех, кто вступит в священные ряды судей. Я желаю вам удачи и пусть победит сильнейший. Юноши поклонились сначала Гибли, а потом все по очереди пожали друг другу руки. Перед турниром предводитель подошёл к Хао и проговорил: - Я знаю, что это не справедливо и, возможно, несколько нечестно по отношению к другим, но я отдаю предпочтение тебе. Я искренне верю, что ты окажешься одним из десяти судей и будешь с почетом нести свою службу во имя Великого Короля духов. Хао поклонился и немного приподнял уголки губ. Он нравился Гибли столько, сколько он себя помнил. Они вместе сражались, тренировались и, вообще, среди лидирующих судей они шли «ноздря в ноздрю». Хао мог бы стать главным, но ему было это не нужно. И он решил отдать эту честь Гибли. Выступали пара за парой, претендентов в ряды десяти судей становилось все меньше. Первой парой являлись самые слабые из самых сильных - Тоси и Ниа. Бой был непродолжителен. Тоси тренировался гораздо больше, чем Ниа, и исход был предрешен. Следующими стали Кристен и Дик. Их бой продолжался несколько часов. Фортуна то была на стороне Дика, то переходила к Кристен вновь. Но маленькая ошибка Дика стоила ему победы. Разозлившись и не пожелав смириться с проигрышем, он из последних сил напал на Кристен со спины, но был остановлен Гибли. Так, были еще и еще борцы. В конце концов, осталось десять человек в одной команде и десять в другой. Поединок решал, кто из них останется в десятке лучших и соответственно станет судьей. Снова начали складываться пары. У некоторых в глазах горел азарт, у некоторых горечь, особенно если в пары-соперницы попадали близкие друзья, а у некоторых равнодушие и даже злость, порой, гордость… Множество эмоций перемешалось в этих обреченных на битву людях. многие скрывали их , но для Хао это было безразлично , он видел их и их души насквозь. И знал кто чем «болен». Его пара была Кристен. В ее глазах он прочитал желание. Желание сразить и овладеть гордостью и красотой шамана. Хао усмехнулся и выдохнул, призывая Они. «Глупая девчонка, я принадлежу Зэну – сама, но откуда же тебе об этом знать». -Борцы первой и второй группы: Хао Асакура и Кристен Лэнг. Сходитесь и пожмите друг другу руки. Хао решил доводить девчонку до конца. Поиздеваться над ее чувствами. О да, это он умел. Они сошлись, она протянула ему руку, а он, перевернув ее ногтями вверх, поцеловал. Девушка зарделась, а Хао проговорил: -Рад, что моей соперницей будешь ты, надеюсь достойна? – Кристен проговорила. -Почти. – Юноша кивнул и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, всеми силами извращая воображение и не совсем здоровую фантазию девушки относительно его. Будущий судья зарделась и прикусила губу. «Какой же он все-таки притягательный и соблазнительный» - Подумала шаман и обнажила свое оружие. -Шаманы приготовились…Бой! – Выкрикнул Гибли и шаманы ринулись друг на друга. Они наносили удар один за другим. Демоны Хао, против великолепного мастерства боя Кристен. Девушка , конечно, уступала Хао в опыте, но боролась отчаянно и с большой самоотдачей. Но разве она могла « дотянуться» до Хао. Конечно же, нет. После нескольких ударов, девушка упала без сил, а Хао подошел к ней и протянул руку, помогая встать. -Все в порядке? – Девушка вновь зарделась и кивнула. -Все в порядке, Хао – кун. – Хао снова обворожительно улыбнулся. Он умел сводить с ума таких наивных, как она. Через несколько боёв Гибли озвучил имена десяти судей Турнира шаманов. - Чести быть судьями турнира удостоены : Торби Илэм , Сулим Тесла, Ниара Тайро, Нока Ями, Хао Асакура, Дилия Нойс, Тройс Колд, Айрон Нокс и Индидо Вейд. Остальным шаманам: спасибо за участие и честную борьбу, вы сражались в меру своих сил, а некоторые даже «прыгали выше головы». Я искренне рад, что наши традиции сохраняются и для многих является честью, соблюсти эти традиции. – Шаманы поклонились главному судье и стали расходиться. -Победители, - Произнес Гибли. – Прошу, за мной. – Судьи кивнули и двинулись за ним в святилище, дабы произнести клятву Королю Духов. Они зашли в большое здание с алтарем в центре. Здание очень было похоже на буддисткий собор, но выглядел современнее, чем в феодальной Японии. Но об этом знал, лишь Хао. Один за другим судьи подходили и давали клятву Королю Духов. Они клялись быть верными себе, своему сердцу и Ему. Судить строго, но справедливо. Не давать поблажек и вторых шансов, что бы это не значило, и всегда быть компетентными. Хао слушал все это и думал про себя, какая же это чушь. Когда подошла его очередь он, как и все, подошел к алтарю, но когда произносил клятву, не произнес слова: «клянусь». Он пропустил его в самом начале, но этого никто благополучно не заметил. Теперь с подготовкой было покончено. Он стал судьей и теперь мог сделать то, для чего он собственно и вступил в ряды судей. Выкрасть Духа Огня из великого святилища судей. Но нужно было время, что бы его окончательно приняли в прайд. Вечером в деревне , где жили новоявленные судьи проходили народные гуляния. Новоиспеченных судей поздравляли все и поднимали бокалы вина за их здоровье. Никто и не заметил, что на гулянии не было одного из судей. Хао не изменяя себе, остался жить в лесу. Наедине с природой и своим близким другом, Матамунэ. Они с котом выпили по чарке сакэ и Хао написал письмо Зэну, где рассказывал ему , о том, что стал судьей и его жизнь налаживается. Также , он рассказал Зэну о своих планах по захвату Короля. И отправив письмо с Геллой, улегся на траву и принялся ждать ответа от хозяина, смотря в звездное небо и ожидая, когда к нему прилетит его соколиха. Перед тем, как заснуть у костра, он прошептал в темноту: «Я уже близок к своей цели. Ты бы гордилась мной, мама.» - Жаль только, что Хао был слишком слеп, что бы понять, что его мама не гордилась бы им, а закрывала глаза, от боли, смотря на деяния своего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.