ID работы: 1894881

Мой Хозяин 2. Хао Патч.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Geans1 бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

На данный момент

Настройки текста
С этого момента прошло шесть лет. Хао исполнилось уже двадцать шесть. За эти шесть лет он решил множество проблем, которые бы в будущем, смогли помешать ему, взойти на трон Короля Шаманов. В первую очередь , он завоевал доверие Патчей. Они ни минуты не сомневались в нем, доверяли самые трудные и ответственные задания, что в будущем стало их ошибкой, ведь Хао, выкрал Духа Огня, именно с помощью самих Патчей. В этом плане оммедзи был спокоен: на главного, сильного и самого верного судью – конечно, никто не подумает. Ведь они доверяли Хао во всем и всегда, а Хао своей хитростью и мастерством, завладевал умами и мыслями этих людей, не давая им опомниться и усомниться в нем. Кристен, до сих пор находилась подле Хао. Девушка любила его без памяти. Она готова была следовать за ним на край света, выполнять любую его просьбу или приказ. Она была без ума от него. Шаману, было плевать, кто он, из какого рода, правда ли слухи в деревне, о том, что он демон….Она любила его. В свою очередь, Хао не относился к девушке серьезно. Его мнение о Кристен, изменилось сразу после их совместной ночи, хотя возможно, как подумал потом Хао, оно таким было с самого начала, просто он мало прислушивался к себе. Патч, была, несомненно, красивой девушкой, одаренной шаманкой и в какой-то мере приятным человеком, но ее лизоблюдство, желание любви и быть своему возлюбленному «лучшей из лучших»….Его это бесило… И он пренебрегал общением с девушкой, хотя она не понимала намеков и фанатично исполняла все, о чем просил ее мастер. Так же за это время, оммедзи, успел собрать огромную команду последователей. Он побывал почти во всех странах мира. В Ирландии, он по районам собирал одиночек и сирот, помогая им и зарабатывая себе репутацию, во Франции, Хао нашел целую группу шаманов, всех с разными силами и разными уровнями фуриоку, в Исландии, когда он ходил по вулканам, он встретил Марала, этот шаман обладал уникальными свойствами перевоплощения. Он мог превращаться в любого человека, которого когда-либо видел, при этом перенимая все его знания и способности. Этот талант, как никогда, нужен был Хао, для осуществления своего грандиозного плана. После Исландии, он отправился в Америку ведь там , было много перспективных и невероятно сильных шаманов. Там он собрал большую и лучшую часть своей команды. Джефри, Тони, Лауренса, Хельгу, Ненси... И еще много кого, кто в будущем будет предан ему всей душой и всем сердцем. После Америки, шаман направился в страну, что по территории не уступала ей. Русь. Он долго ездил по ней, восхищался холодной красотой и гостеприимством этой страны. Здесь он нашел немого, всего пять, но очень сильных шаманов. Маргариту, Ольгу, Екатерину, Игоря и Олекшу. У всех были самые разнообразные силы. Начиная телепортацией и заканчивая управлением погоды на улице, в зависимости от настроения… После холодной Руси, оммедзи поехал в Англию, там он нашел около пятнадцати шаманов, не очень сильных, скорее «пешек» в своем плане, но хоть какие – то шаманы. Так проехав почти весь мир, а именно: Индию, Испанию, Италию, Уругвай, Потругалия, Финляндия, Нидерланды и прочие страны, где были хотя бы намеки на присутствие шаманов. Так его путешествие продлилось, около пяти лет. За это время, он доработал свой план, по захвату Короля Духов и уже заранее знал, кого из Патчей он позовет в свою команду. Спустя пять лет после отъезда, молодой человек, вернулся домой. Первый, кого он увидел, была Кристен. Она побежала к нему навстречу и тепло, обняв его, от ощущения родного тела рядом, прикрыла глаза. -Хао-кун, ты наконец-то вернулся. И смотрю с новыми приспешниками. – Шаман заглянула за спину оммедзи и улыбнулась. – Ты такой сильный, что все хотят сотрудничать с тобой. Хао улыбнулся и кивнул, а потом обратившись к толпе шаманов стоящих сзади него, проговорил : - Вы можете расходиться по вигвамам, путешествие было долгим, я думаю, вы хотите отдохнуть, а завтра, я прошу вас собраться на этой поляне, - Он указал на поляну с костром посередине. – Около семи часов вечера, мне нужно рассказать вам о наших планах. Все почтительно поклонились и разошлись по вигвамам. А Хао, довольно улыбнувшись, посмотрел на Кристен. Она с гордостью и повиновением смотрела на своего мастера и не могла поверить, что именно она, разделила с ним ложе. -Что произошло, пока меня не было? – Задал вопрос Кристен, мужчина. Девушка кивнула и принялась рассказывать обо всем, что здесь было в отсутствие Хао, уцепившись за его руку и счастливо смотря в его глаза. - Самая главная новость, это то, что первый этап турнира уже закончен, если ты собираешься осуществлять свой план, то пора это делать, больше, шанса у нас не будет. Гибли, назначил тебя старостой, среди Судей, хорошо, что он не подозревает тебя в краже…- Девушка замолчала, заметив взгляд Хао. -Что ты сказала? Краже? Это значит я его, - Он махнул в сторону Духа Огня. – Украл? Девушка сглотнула, а потом, почувствовала, как мужчина за горло поднял ее над землей и заглянул в глаза. - Никогда не смей говорить мне , о том, что я его укал, Духа Огня, он принадлежит мне по праву. По праву кровной мести. Еще раз заикнешься об этом , - Он тряхнул ее. – И я убью тебя, ты поняла? – Девушка закивала головой, и замотала ногами в воздухе, его начало не хватать. Мужчина отпустил ее, и она упала, около его ног, откашливаясь. - Что еще произошло? – Кристен подняла на него взгляд и снова улыбнулась. Если мастер так сделал, то так нужно было ее наказать. Значит, она провинилась. - Еще, в нашем лагере пополнение. – Хао удивленно на нее взглянул. -Ты кого – то нашла? – Девушка замотала головой. -Она сама пришла, сказала, что ты ее знаешь. Ее зовут – Ингрит. – Хао раскрыл глаза и попросил Кристен, проводить его к девушке. Шаман провела Хао к вигваму девушки и на минуту отошла. Мужчина зашел внутрь и тихо спросил: -Ингрит? – Черноволосая голова девочки - подростка, высунулась из-под одеяла. -Нии-сан? – Она посмотрела на него голубыми глазами и кинулась к нему в объятия. -Ты вернулся, нии-сан. – Она уткнулась носом в складки его рясы и вдохнула знакомый запах. - Я так скучала по тебе. Девчушка выросла. Из угловатой, нескладной девочки, она превратилась в настоящую принцессу. Опустила волосы и стала собирать их в конский хвост, сзади, вытянулась и из пухленькой пятилетней девочки, стала высокой и женственной девушкой, глаза стали только ярче и мудрее, а фигура стала по-настоящему привлекательной. -Ингрит, что ты здесь делаешь? – Не поднимая головы, девушка сказала. - Отец умер, от туберкулеза, мама уехала с отчимом, а он домогался меня, и я не под каким предлогом не захотела жить с ним. Мать, конечно, мне не поверила, а наш дом сожгли, что бы не заразиться. Мне некуда больше идти, нии-сан. Ты моя последняя надежда. – Мужчине стало жалко девушку и он , скрепя сердцем, разрешил ей остаться. На следующий день, Хао собрал своих последователей на поляне и что бы не развдить большие речи, коротко сказал: - На данный момент, наша цель, это Король Духов, как только, я его достигну, вы получите все, о чем мечтаете, но еще я должен спросить о возможном сотрудничестве Воинов Симеона. После того, как они откажутся или согласятся, мы пойдем в наступление. Господа, -Он посмотрел в глаза каждому. – Мы уже близки к своей цели. Вскоре, Король будет наш. Приспешники закивали головами, кто-то засвистел, но все были уверены: Если такой лидер, как Хао сказал, то он обязательно это сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.