ID работы: 1894881

Мой Хозяин 2. Хао Патч.

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Geans1 бета
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Войны Семиона.

Настройки текста
На следующий день, Хао поспешил выполнить обещание данное команде. Он отправился к племени «Элементо» еще засветло, что бы к праздничному ужину, что задумали приготовить его приспешники, успеть вернуться в лагерь. Перед путешествием он попрощался со своей главной фавориткой Кристен, которая, поцеловав его на прощание, пожелала ему удачи, и с юной красавицей Ингрит, которая попросила быть его предельно осторожным. Призвав Духа Огня, он взошел на него и наигранно-мягко улыбнувшись Кристен и подмигнув Ингрит, исчез в языках пламени, отправляясь к пяти Великим вождям, дабы пригласить их в свою команду, которая одними только слухами нагоняла страх на тех, кто отказался вступить в нее. Уже через пару минут, Хао и Дух Огня взмыли ввысь. Только теперь, Хао мог расслабиться и подумать. Здесь не было чужих мыслей, и никто не мешал. Шаман никому не показывал, но он был очень запутан. Он совсем не знал, что ему делать дальше. И это касалось, совсем не плана по захвату Короля….Он понятия не имел, как же ему теперь жить без Зэна. Он оправдывал себя снова и снова, но в глубине души понимал, что в их ссоре виноват он, со своим ненастоящим эгоизмом. С этими тяжелыми мыслями он погрузился в дремоту, пока они летели до деревни. Что ни говори, а во второй жизни Хао сильно изменился. Спокойный, уверенный в себе, мудрый….Он отошел от собственных предпочтений и поддался жестокости и беспощадности этого огромного, даже слишком огромного для него мира. Сколько бы последователей за ним не шло, сколько бы ни говорили они, что будут верны ему, до конца…Хао всегда был один. Это страшное, пустое, даже, в каком-то смысле дикое, одиночество, так изменило характер онме. Он стал тщеславным, грубым, эгоистичным и по-моему , даже и сам забыл, зачем же он все-таки вступил в Турнир? Что бы отомстить за маму? Вряд ли. Отомстить тем людям, кто совершил злодеяние - одно, но совсем иное мстить даже тем, кто знать не знал его маму. Так зачем? К сожалению, Мастер запутался настолько, что и сам не мог найти ответа на этот вопрос. И только царство Морфея возвращало, на несколько кратких часов того…Прежнего, маленького Асаху, который знал чего хотел и знал, как этого добиться с наименьшими потерями. Но это конечно было не вечно. Спустя несколько часов Хао проснулся и увидел , что они приближаются к пункту назначения. Он погладил духа за рожками. -Хорошая работа, мой друг. – Они приземлились, и Хао сошел на землю. Когда он прибыл на место, войны Семиона собирались в путь на второй этап Турнира шаманов. Онме сел в позу лотоса на Духе и принялся смотреть, как вожди один за другим оборачиваются и переводят взгляд на нежданного гостя. -Приветствую, господа – с явной усмешкой в голосе проговорил шаман, когда последний воин обернулся. – Прекрасный сегодня денек, не находите? – Усмехнувшись, спросил он. Воины оскалились. -Мы знаем кто ты, чужак! – Выкрикнули они. –Что ты хочешь, судья? Хао слегка приподнял брови и уголки губ, выражая неподдельное удивление. -Откуда такая осведомленность? – Весело проговорил он и улыбнулся.- Патчи вам сообщили? Воины покачали головами. -В этом не было необходимости. Кто же не знает, главного оммедзи всех времен и народов? –Хао прекратил смеяться и опустил глаза, на секунду показывая миру, свое настоящее лицо. «Глупцы, - подумал он – Если бы вы только знали, кто является настоящим непревзойденным мастером…Тот, кто не писал мне уже шесть лет, и по кому я жутко скучаю…» -Так, что тебе нужно? – Повторил вопрос Триза. Хао встрепенулся, и мысленно обругав себя за слабость, вновь «одел» маску, натянуто улыбнувшись. -Я собираю армию для захвата Короля Духов. И я пришел спросить вас: Не хотите ли вы, присоединится ко мне? Слова Хао были прерваны взрывом дружного смеха, что его сильно задело внутри. «Мой план…Считают…Глупостью?» - Ошарашено подумал он и увидел, как воины призывают духов в свое оружие. -Ты сумасшедший, Хао. Просто безумец. – Эти слова, как нож резали, и без того покромсанную душу шамана. Легко что-то делать, когда в тебя верят, но когда в тебя не верит никто, крайне сложно взять себя в руки и идти к намеченной цели.- Мы не причиним Королю, никакого вреда. Хао кивнул и развернулся, что бы уйти, но был остановлен фразой Тризы. -Не смей уходить! Тебе мы тоже не позволим нападать на Него. Ты украл Духа Огня, который должен был достаться Пакалю по наследству Патчей…- Хао усмехнулся и сел на своего духа, подпирая рукой подбородок. Разговор заходил в довольно интересное и безысходное для воинов русло. – Прими наш бой. Мы одолеем тебя, и Король будет в безопасности все-таки, это наш долг. – Хао расхохотался и щелкнул пальцами, обращая духа Огня в свою новую форму - Куробина. -Что вы можете против меня? Как же вы глупы….Я предлагаю вам жизнь без боли, без страданий, без смерти. Так почему же вы отказываетесь? – Для воинов, это было очевидно. - Потому что, это нахальная грубость по отношению к Его Величеству, да еще и преступление против природы. Ты не сможешь победить его, - Проговорил Кадм. – Ни один, ни с командой. Хао рассмеялся, но его смех был скорее похож на психопатический, чем на нормальный. -Глупый Кадм. – Хохотал он. – Глупый и наивный, Кадм…- Хао поднял глаза на небо и загадочно проговорил. -Что ж, вы отказались…Гелла! – Крикнул он и посмотрел вверх, в его карих глазах отражалось лиловое небо. Через секунду, с огромного дерева выпорхнула белая соколиха, ее перья отливали золотом в вечернем солнце, а глаза, словно подсвечивались изнутри, придавая ей неописуемую, притягательную красоту. Горделивый сокол осел на плечо Хао, а он в свою очередь, нежно погладил ее по перьям вдоль спины. -Лети и скажи Ингрит, что воины Семиона, отказались. – Сокол глухо ухнула и взмыла в лиловую высь, скрываясь из виду. - Я удаляюсь, Господа. – проговорил Хао и слегка поклонившись, хотел уже было взойти на Духа Огня, но почувствовал, как холодная сталь самурайского меча, прижимается к его горлу. - Обратно, ты не вернешься, демон. – Строго проговорил Лонд. Глаза Хао налились кровью, в висках стало стучать, а руки автоматически сжались в кулаки. Он крикнул, со всей ненавистью, на которую был способен: -Дух Огня, атакуй! – Дух ринулся на врагов, опаляя их одного за другим и подчиняя себе оставшихся товарищей. А именно Великих духов Дождя, Земли, Ветра и Грома. Войны Семиона ничего не могли поделать с этим, ведь техники и мастерства уровня Хао, не добился ни один шаман. Хао словно спятил. Ему, было мало просто убить Воинов, он сжег их тела до пепла и только , когда убедился, что ни одного тела ни осталось, остановил свою «Адскую Огненную Машину». -Домой. – Приказным тоном сказал Хао и взошел на Духа. Внутри снова зарождался другой Хао. Хао – психопат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.